ЕР после КС - общаемся!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ю+Лина, 9-го Каркуша к себе зазывала, но она чтой-то давно не объявлялась, завтра буду у неё в гостях - уточню...

Мама Полины,туссовщица ты наша...хорошо тебе, когда у тебя деть уже давно от сиськи отрос, а мне вот никак без Степыча нельзя...на худой кроайняк Сашку могу на папу кинуть...хотя на пару часиков могу и Степку конечно кинуть...но жалко папу, как же ж он с двумя детками-то :)

Ladydi,а я так считаю, что любое занятие спортом (без фанатизма, конечно же) полезнее, чем его отсутсвие...бегать я конечно бегаю, но только в теплую погоду, бег при любой погоде - это не для меня...да и не верю я что от одного беганья живот пропадет...Там же мышцы надо накачать, чтоб он упругим был и подтянутым, а как же без пресса-то...мышцы пресса-самые сложные для накачки, тут регулярность нужна...вот

Lacrimosa

New member
Брусника, ой, а у меня теплый беременный комбез как раз на невысокий рост. Блин, только завтра у меня ярмарка, а потом уезжаю. О! Я Диане отдам, вы с ней встретитесь, она тебе передаст. Ура!

И размер ноги у тебя какой?

Соната

Любимая и любящая
Я тоже за встречу, если получится!
У меня худеть с первой дочей получилось только после года, когда я перестала есть после 18 и стала заниматься спортом(((.

Брусника

New member
Lacrimosушка, не, не надо комбез. У меня есть, что носить под курткой - целых трое штанцов разных, и кофточки, это есть. Просто куртка - это намного дороже штанов, поэтому и решила на это не тратиться, в барахолке ничего не подошло, мерила несколько раз, то большое, то маленькое, так и не купила. У меня не все так плачевно, правда. :) Я себя плохо чувствую только когда в город выезжаю, и там на людей смотрю. А так нормально, я же знаю, что у меня есть и дубленка, и сапоги красивые, но сейчас я не могу это носить. Просто совпало с временными материальными трудностями.
А ноги размер 38, зимой могу 39 в зависимости от модели. Вот это могла бы купить, если бы предложили симпатичную модель на низком ходу.

А я начала сама худеть (без диеты и спорта) к году, а к двум годам вообще стала такая худая, как ни разу в жизни не была. Переживала, думала, что заболела чем-то, даже ребра на груди проступали некрасиво. За то появилась талия и наконец исчез животик (он меня всю жизнь преследует). А после трех стала снова потихоньку поправляться.

lapata

Active member
Брусника, чувствую себя аналогично!!! я вместо бомжихи говорю, что я как лохушка :) сапоги с мужем на зиму в прошлую беременность покупала на 2 размера больше на отекшую ногу ну и саааамые дешевые, чтобы не жалко на один сезон, хотя и приличные, замшевые красивые ботинки на низком ходу и нат меху даже не наши какие то... по окончании беременности сплавила их маме можно сказать втюхала, чтобы ж был повод на новый сезон купить красивые на каблуке и т.д. на эту зиму их выцыганила обратно :) хорошо мама себе купила высокие сапоги и у меня был повод назад выпросить :) но смотрится это все равно все очень плачевно :) особенно когда в какую карону или центр города выбираешься и в этом белом свете начинаешь на людей смотреть и на себя.....

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi,а я так считаю, что любое занятие спортом (без фанатизма, конечно же) полезнее, чем его отсутсвие...бегать я конечно бегаю, но только в теплую погоду, бег при любой погоде - это не для меня...да и не верю я что от одного беганья живот пропадет...Там же мышцы надо накачать, чтоб он упругим был и подтянутым, а как же без пресса-то...мышцы пресса-самые сложные для накачки, тут регулярность нужна...вот
Это все правильно! Но живот как раз самое уязвимое место. Эту инфу я узнала от инструктрора по танцу живота для Беременных в клубе Г-С. Смысл в том, что когда качаешь пресс стандартные способом, то закачиваются не те мышцы, которые скорее даже мешают женщине... Ну вот, а с помощью йоги, пилатеса или танца живота качаются разные мелкие мышцы, которые и отвечают за красивый животик. Если интересно, почитай на форуме клуба Г-С, она там подробно все это рассказывает. А бег накачивает все мышцы равномерно, но я вообще имела ввиду под бегом быструю ходьбу с ребенком в слинге в приятную погоду :)
Всем красивых животиков!

П.С. кафе Справа находится на Машерова 25, это пересечение с Богдановича примерно.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
или танца живота
эх, танцы - это моя мечта...вот отрожаю и пущусь во все тяжкие...я, конечно, и так очень красиво танцую (скромно потупив глаза)...но предела совершенству нет :)...согласна, что йога - это намного гармоничнее для женщины, нежеле качалка...просто выходить сейчас на курсы нет времени, а дома, как никак полчасика-часик найдется...а стремления к плоскому животу у меня и нет...я считаю, что у женщины должен быть кругленький небольшой животик - это, по-моему, жентсвенно ( и по-мужьему моему :)), но запускаться нельзя, у меня в этом плане конституция плохая, у меня родители, как два славненьких маленьких колобка, оченб миленьких, но...колобка :)

Ursula

учусь на волшебницу
когда качаешь пресс стандартные способом, то закачиваются не те мышцы, которые скорее даже мешают женщине

согласна, закачав наружный пласт мышц "в кубики" сложно ощутить более глубокие слои близкие к тазу, это мое мнение и не только как женщины, но танцовщицы и преподаватель по ТЖ ))

я считаю, что у женщины должен быть кругленький небольшой животик - это, по-моему, жентсвенно

да, мне тоже нравится)

ну и вот еще моя танцевальная фотка (вроде прекрепилась), это я сегодня ну очень вдохновлена на тему танца, бо завтра муж меня отпустил на чемпионат европы по восточному танцу, надо ж иногда в люди выбираться))

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Summertime, спасибо конечно)) но каджый раз на такой коммент
А сиськи - ваще загляденье!

говоришь, что пол дела здесь - лиф)) ведь в ТЖ лифы опычно набивают (типа пуш-апа, но круче), и обычное дело когда 1 размер в таком лифе выглядит на 3-й выпрыгивающий))

Summertime

I don't belong here
Ursula, А ты никому не рассказывай подробностей! Ну просто правда- открываешь фото и никуда больше не в силах посмотреть :)))

Брусника

New member
Ursula, что-то все на твои сиськи пялятся! :))) Я, кстати, тоже, когда ты в жж выложила эту фотку, тоже на них смотрела, но сказать постеснялась. :)

Ursula

учусь на волшебницу
все девы, вы меня в краску вогнали, ща удалю я эти сиськи:))))

вот эту оставлю, давнишнюю;)

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
точно, видела!

Девчонки, прошу вашей поддержки! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА НАС В КОНКУРСЕ тут (регистрироваться не надо). Там справа колоночка "Опросы". Поставьте точечку над ссылкой http://sonatamama.livejournal.com Спасибо!!!

Сверху