ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, это у фотографа такой ракурс получился. тока сейчас заметила, что может так казаться;))

Изюминка

Active member
Ursula, и я сиськи пропустила, надо повторить))) Я тож хотела завтра на чемпионат по ТЖ пойти, но лень и финансовый кризис

Брусника

New member
А я вчера попробовала делать имбирное печенье на елку. Решила опробовать несколько рецептов, чтобы оценить, какое вкуснее, научиться делать глазурь, изучить повадки, так сказать. Глазурь использовала впервые, никогда ее не делала и не рисовала, поэтому роспись не супер, не сразу дошло, как делать точки и т.д. Еще была уверена, что она не застынет (мало пудры было), поэтому не особо старалась, но все застыло отлично! Само печенье неидеальной формы - вырезала просто ножом, только домик - это формочка, сама сделала из банки от пива. :) Первый опыт понравился!
А вообще чего только не творят мастерицы заграничные (все остальные фото, кроме первого :))) ), но это по-моему, недосягаемо, и по-химически немного. Но красиво как!

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Брусника, ну и красота! Твои печенюшки совсем не подкачали!
А мы вчера с Амелькой тоже пекли печенье, вырезали обычной детской чашечкой кружки и крендельки из колбасок. Ребенок был занят, на целый час забыл про мультики, но когда я пошла все отмывать, пришлось включить :)
Вчера Амелька меня удивила, лежит на кровати и считает по английски до пяти. Я обалдела просто. Это мы Дашу-путешетсвенницу все смотрим! :)

lapata

Active member
Ladydi, мой уже по русски не хочет считать из-за даши :) а младшая все время говорит, что она карта!
блин сиськи то как хотелось позырить и я опоздала! Соната проголосовала я ! совесть моя чиста ;)

Ursula

учусь на волшебницу
Я тож хотела завтра на чемпионат по ТЖ пойти, но лень и финансовый кризис

а я так давно не была на крупных концертах по ТЖ, что собрала себя в кучку, чтобы обязательно сходить:) а деньги - иду реально на последние, но как говорится искусство требует жертв))

Брусника, а первое фото твое произведение? очень красиво и аппетитно:)

а про сиськи - ничего особенного не пропустили, обычный 3, просто в очень красивом лифе)))

Брусника

New member
Ladydi, спасибо, мне они тоже нравятся, особенно если их не ставить в один ряд с теми высокохудожественными. :)

Ursula, ну дык, канечно, мое! Гы.... оно очень эффектно выделяется среди остальных. :)))

Полынь

Запах лета
Ursula я не пропустила ни первую, ни вторую фотку:yes: ты очень красивая!
Соната - ты в ЖЖ создавала сообщество? Я недавно тож попыталась в ЖЖ писать, но я тупая в английском, совсем ничего не понимаю что и как там нажимать:)))
Можно как-то вступить в это сообщество и напишите дуре как это сделать?
Ladydi а моя ни за что не хочет ни Дашу, ни Диего смотреть.... Мы потиху пересмотрели Юейби Эйнштейн, уже неинтересно, понравился лунтик.. и все... больше ничего ее не проняло, а, еще русскоязычный Маг ай кью, но меня от него просто колотит.

Leksy

Ok... and here I am!
а у нас даша рулит. и в последнее время том и джерри стал отменно заходить (яна называет его "домик джерри" это так она "том и джерри" слышит, по своему :)), а еще очень бэби энштенйна уважает )))

Брусника

New member
не хочет ни Дашу, ни Диего смотреть.... Мы потиху пересмотрели Юейби Эйнштейн, уже неинтересно, понравился лунтик.. и все... больше ничего ее не проняло, а, еще русскоязычный Маг ай кью, но меня от него просто колотит.
Это я что ли такая отсталая, но я понятия не имею, о чем вы... Лунтик слышала, что мультик, а все остальное вообще темный лес.

Полынь

Запах лета
Брусника бейби Эйнштейн - это развивающая такая программа.. даже не мульт, тематическая - есть для очень маленьких - под музыку Баха, Моцарта, Бетховена сюжетный ряд, далее - цвета, формы, животные, вода, счет до 5....... много чего. Только он англоязычный
У меня Аня одно время при моей пофигизме стала нектороые слова говорить по-английски :secret: когда я рядом не сидела а стала отлучаться по делам
Даша и Диего - тож развивающие программы - только для более старших, там еще идет и двигательный компонент - сюжет - они делают какое-то дело (напр. ищут маму для малыша) и нужно преодолевать препятствия, при этом делая какие-то движения или повторяя какие-то слова, русские иди англ.
Про Маг ай кью не буду ничего писать... это слабая версия

Karkusha

Well-known member
Девочки, на 9 число, те среда, все в силе. Мы тут все отмечаем, так что сил и времени к компу добраться совсем нет.
И творчество свое забросила -- в последнее время по вечерам поздним открытки творила, а сейчас с моими вместе вырубаюсь.
А мульты мы смотрим только Гену с Чебурашкой (впрочем, читаем и поем тоже -- сие произведение для нас какое-то психоделическое получилось), иногда соглашается посмотреть мультик про Львенка и Черепаху. И все. Остальное ни в какую. Хотя раньше тоже здорово заходил Беби Эйнштейн.
Кстати, у меня будет просьба -- если у кого из собирающихся в гости есть Лунтик -- привезите переписать, а? Мне его так советовали, хочется посмотреть, что за оно.

Все, хочу спать, сил нет.

Соната

Любимая и любящая
Лапата, спасибо!

Брусника, какое печеньице! Поделись рецептом глазури, а то у меня с ней проблема!!!

Сообщество создала, но оно пока голое. Займусь им после НГ.

Полынь

Запах лета
У нас было цельных 80 серий Лунтика:crazy: потом я их частично удалила, НО 9 никак не могу - у нашей крестной ДР
Соната понятно

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Это я что ли такая отсталая, но я понятия не имею, о чем вы..

с сзыка сорвала...я тоже не шарю в этом...кто будет к Каркуше ехать, привезите ей и дашу заодно, я перепишу, если приеду...Ваня вроде на какую-то конференцию в среду едет...вот...

Ursula,я как знатный сиськоман, тоже бы хотела-таки первое фото увидить :)

Соната, я проголосовала, тока не поняла за что...там твое фОТО ЕСТЬ ИЛИ ЧТО?

Ladydi

В волшебном кружении
А мы на Дашу случайно подсели, месяц назад,когда я зубами мучалась и не знала, чем занять ребенка, раньше только один мультик Жихарка смотрели раз в день 10 минут, теперь только Дашу, ну и Диего иногда. В целом часа два в день. Вот ужас?!

Я болею, к Кате приехать не сможем.

Соната

Любимая и любящая
karapuza, спасибо! нет, я там типо придумала, как можно необычно применить кресло-грушу и жду халявное кресло :)))

Сверху