ЕР после КС - общаемся!

Ursula

учусь на волшебницу
Брусника, выздоравливай, я тож сопливая)) эт у меня традиция под НГ, муж с меня уже смеется)

Арика

New member
Брусника, выздоравливайте
Соната, вы еще не переехали?

А мы тоже сопливим, всей семьей. А у меня новогодние каникулы. Старшего бабушка с дедушкой забрали на дачу. Лепота.... Как все-таки легко с одним маленьким ре... :)

Всех католиков с Рождеством!

Соната

Любимая и любящая
Арика, да уже переехали!

Брусника, я тож такой чай обожаю!!!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
блин, боюсь нарваться.........я пользуюсь Виши. Уже очень давно, как на работу вышла.
Nevlada, а где покупаешь Виши? Я вот давно смотрю на эту косметику, но поскольку дорогая, то боясь купить ...овно не покупала, а уже нужно свою линию менять )))
И еще, ты случаем тональными средствами от Виши не пользуешься?

Nevlada

Active member
Lesenok-mama, покупаю в аптеках, в основном в короне или в зеленой на площади. Я почти все средства перебробовала, акрамя для волос. очень эффективный у них похудательный крем и от растяжек на груди. Тональник у меня был дермобленд. Блин эффект потрясный-лицо просто идеальное, как в маске:) Но так как сейчас редко крашусь, отдала тональник маме она в восторге-у нее без перерыва спрашивают в чем секрет:) молодеет на глазах:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Nevlada, главное чтобы маска была незаметная ))) Спасибо за подсказку )))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Девочки, завтра у нашей Д.Э. день рождения...так что все желающие могут поздравить:pooh_birth_day:

Lacrimosa

New member
О как!
Может, в флэшмоб-поздравления написать?
Кстати, у меня трикотажный шарф лежит. Кому я его обещала? А то не помню...

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! Всех с Наступающим, веселого праздника :)
пошла я печь торт.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Summertime,может и первого, я вчера ей звонила, она сказала, что завтра ДР...и смерть мужа где-то рядом...но было плохо слышно, может я плохо поняла
Всех поздравляю с Новым годом...здоровья и ловкости тигра, красоты и грации тигрицы, нежности и мягкости тигренка :)

Полынь

Запах лета
Я извиняюсь.... а кто это - ДЭ?

Summertime еще ходите? приятно видеть.
Слышала, что вероока легла в больничку.

Сверху