ЕР после КС - общаемся!

И-ра

New member
Lacrimosa,

Поздравляю!
Я же тебе говорила. что заговорит. когда захочет что-нибудь сказать. Всему свое время. Главное чтобы не болел.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Chadha, и у нас без проблем :)
Lacrimosa,ну вот, теперь молчать ужо не будет...сча начнет перлы выдавать, тока успевай записывать

Ursula

учусь на волшебницу
Соната, да, да, да:) мне ж ее Н рекомендовала после 30 пить, вот я поэтому так бессовестно тяну кота за хвост:) а еще хотела посмотреть твои желтенькие штаны для дома, а то почти ниче не налазит, как оборванец иногда в труселях хожу, когда единственные дом.штаны в стирке))
если планеты сойдуться, то в эти выходные))

Nevlada

Active member
Ursula, у меня есть шорты беременные для дома и сарафан, могу подогнать:)

Соната

Любимая и любящая
Ursula, ну жду))). Ты, наверное, как выберешься, так мы уже и благоустроим все тут :so_happy:

Соната

Любимая и любящая
ой, а мы так предохраняемся, что... (смотри правую линеечку)

Ursula

учусь на волшебницу
Алёна_Ми, а что там за линеечка, мне не видно, вижу только про 2 доченек и про "хочу еще одного голопопика"

Соната

Любимая и любящая
Алёна_Ми, не-не-не!!!!!!!!!!!!! я тут Невладе объясняла, что просто ХОЧУ. то есть с нашим предохранением могу ждать в любой момент, но спецом не планирую

Lacrimosa

New member
Ursula, у меня есть комбинезон зимний, еще кой-чего беременного. Могу в пятницу, например, привезти.
Так. Еще раз. Кому я обещала трикотажный слинг-шарф?

Алёна_Ми

новая страница
Соната, :) ну воть. Значит желаю поскорее перейти в ряды ожидающих, атк что хотите сильнее;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ой, а мы так предохраняемся, что... (смотри правую линеечку)
у меня с право-лево проблемы, так что я не понимать, думала ты ужо, прям вот сейчас :)...а это, наверное, у тебя типо менструация началась? У меня еще няма ничего :)

Про говорилки детей. Моя Александра мне заявляет:
-Ой, мамочка, так сердце у меня болит...
Я, зная наши хитрики, невозмутимо интересуюсь, в чем причина. Она мне.
- Так мультик хочется посмотреть, что аж сердце заболело ( все это говориться с надрывом в голосе и закатыванием глаз - сама невинность)...К тому же у меня ведь в животике детки, они когда толкаются, на сердце мне давят (я тихо стараюсь не смеяться)...Так эти детки хотят тоже мультик смотреть, у меня же в пупок есть, так они через дырочку одним глазком будут смотреть...
Вот такие у нас разговоры :)

Соната

Любимая и любящая
karapuza, ой, Сашка отжигает))). Хочу скорее с ней познакомиться ;)

НЕТ, я НЕБЕРЕМЕННА! Просто возникло такое желание, хотя мозг говорит: отдохнуть, годиков 4 еще хотя бы, да и живем в общежитии... И линеечки чего-то захотелося))). Но М еще нет ттт. И надеюсь, еще годик не будет их точно))). А линеечка ПРОСТО говорит о том, что голопопик будет...в перспективе

Ursula

учусь на волшебницу
Lacrimosa, Маша, спасибо, мне бы тока беременного для дома - штанов каких, а то на выход есть и комбез, и джинсы, и платье даже;)
в лс моб скинула

Брусника

New member
Я думаю ключевое слово здесь активно .
ой, насмешила!!!! :)))

Соната, у тебя ж девчонки, а линеечки для Шона и Бук-Бука, енто как понимать?

А мне малой сказал недавно: "Мама, у тебя пуп раньше на дырочку был похож, а теперь на морковку."

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Сверху