ЕР после КС - общаемся!

Karkusha

Well-known member
Девы, скиньте в ЛП имэйл Н.
Я ей обещала адрес где примулу покупать, пару телефонов и т.п. Бумажку потеряла. Симку для звонков в РБ заблокировали.
И вообще стыдно звонить, сразу не написала, да еще и адрес потеряла.
Знаю только ее ник на Вис-Виталисе, могу кинуть тебе, отправишь ЛС.

MamaJulia

New member
MamaJulia, а ты ведь вроде скоро должна тоже родить? или уже? вроде я тебя с пузом помню?

karapuza,вот именно с пузом,который не удается убрать(мои не доработки) (((( А пока только планы и общение с ВАМИ,вселяющие оптимизм и хорошее настроение!!!!!! А можно к ВАМ на следующую встречу????? Уж очень хочется познакомиться ближе)))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
вот именно с пузом,который не удается убрать(мои не доработки)
покрылась красными пятнами от смущения, извини...мне самой как-то после первой беременности (правда Сашке было месяца 2) сказали, что скоро за следующим? :(
Всем желаю красоты...
Тут я у одной однокурсницы спросила, не собирается ли она второго? ответ привожу цитатой, ибо вызвал у меня смешанные чувства
"Мы на второго не решимся никогда, я вообще не хочу, муж тоже не настаивает, хочется и для себя хорошо пожить, ремонт делаем современный: так бабла уходит тьма, плюс я купила себе шубку, поэтому как-то ни времени, ни сил, ни желания второго заводить нет...... "
Меня особенно про шубку умелило, я так однажды на улке у мамочки одной спросила про второго (после того, как она активно моим Степахой восхищалась), она мне ответила: "Нет, у нас пока другие планы - мы машину купили" гы
Смех в зале....

П.С. А кто еще фоты не выложил, я помню на чейто фотик трех пузатиков фотографировала?
П.П.С. Сижу за компом, дети спят, муж на работе, пью кофа и ем пирожку "Наполеон"...лепота...ничего не хочу делать...день сурка...я и в кровати сегодня валялась до 11 почти ...есть сачстье :)

П.П.П.С. лопну, но пирожку доему

Karkusha

Well-known member
А мы вчера утилизировали молоко -- наделали политического желе -- бело-красно-белого:) и неполитического -- бело-кофейно-белого. Да еще на ночь глядя напккли печенюшек -- сегодня с самого утра ребенок поднялся с кровати, потопал на кухню, притащила печеньки и стала совать нам в рот. Печеньки -- это был первое слово сегодня с утра:)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А Я КЕКС ПЕКЛА, тот же что и ты...судя по коментам...
а еще вот, нашла очередные наши фоты в и-нете
http://okrest.livejournal.com/62412.html#cutid1

и еще...из прошлого, раз уж я сегодня погрязла в и-нете...
это еще с Сашенькой фоты...работы нашего семейного друга и...фотографа
http://okrest.livejournal.com/38748.html#cutid1
http://okrest.livejournal.com/52794.html
http://okrest.livejournal.com/42440.html

Соната

Любимая и любящая
ах, сладкий днек! я тоже сегодня пекла - творожные печенюхи. ням!!!

я пока фотки не выложила - леееень:sorry:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
и вы такие красивые!
прям как в жизни :)))

Официально заявляю, что вчера мой Степан пошел: т.е. все небольшие расстояния он ходит сам и все больше и больше и дальше и дальше

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, ааааа, оооо, какие вы:) ты красавица глаз не оторвать, и муж твой, и все вы так сияете позитивом и счастьем, а малышка ваша, но просто ангелочек, такая миленькая))

Официально заявляю, что вчера мой Степан пошел: т.е. все небольшие расстояния он ходит сам и все больше и больше и дальше и дальше

поздравляю! во дает в 8 месяцев))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ursula, я вот помечтываю тебе в ученицы записаться (про танцы), чтоб больше позитива в нашу жизнь добавить :)...так что давай уже, рожай скорее :)

Соната

Любимая и любящая
karapuza, поздравляю с таким классным умением Степана!

Я тоже хочу на танцы)))))))))))))))

Катя меня пристыдила, выложу фото:

1. Даша мультики не смотрит, Даша яблочки жует)))
2. Аделя, Даша, Миша, Саша. Мамки на фоне.
3. Катя-Каркуша и я с Дарьей

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    149 KB · Просмотры: 29
  • 3.JPG
    3.JPG
    178.2 KB · Просмотры: 32
  • 1.JPG
    1.JPG
    200.4 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки, восточные танцы рулят!!! Чувствуешь себя женщиной, я спину и живот вновь чувствовать стала(писала про диастаз,живот внизу не чувствовала почти),малая моя так попой вертеть умеет(на маму смотрит),платки мы с ней вдвоем обожаем! Короче я 1,5 года в полном восторге!!!
А я вот тож сегодня тортик испекла!

Вложения

• DSCN8876.jpg
    DSCN8876.jpg
    312.4 KB · Просмотры: 19
  • DSCN8878.jpg
    DSCN8878.jpg
    375.5 KB · Просмотры: 18

Ursula

учусь на волшебницу
karapuza, Соната, я если вести буду, то уже с сентября, бо летом почти во всех школах каникулы.

Ю+Лина, да, танец - это здОрово, да еще и здорОво:)

я сейчас именно восточными танцами не даю своей спинке бо-бо, да и вообще расплыть, хотя моя Ж так не думает;) ааа, хоть бы после родов хоть одни джинсы налезли;)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ю+Лина, клебые фоты...вот бы уметь так счастливица, как наши детки...пирожок-то наверное, супервкусненький...на следующую сходку неморозную будем ряды снять пробу :)

Соната,надо хоть этот мультик позырить про шона и бук-бука...как, говоришь, называется?
Кстати, посмотрела моя Санча про Дашу эту...и говорит, мам, а к кому это она все время обращается? (там Даша типа у зрителей спрашиваете всякие вопросы и предлагает то попрыгать, то побегать)...В общем, я Саше и говорю, что к тебе она обращается. На что моя принцесса заявила: "А че это она ко мне с такими глупыми вопросами пристает? Какая-то она дура, эта Даша...
Усе, больше мы этот мульт смотреть не хотим, он, наверное, для более младших деток рассчитан :)

Соната

Любимая и любящая
Ю+Лина, какой тортик - мням!

Юля, так диастаз прошел? У меня это больной вопрос :black_eye:

Ursula, скорей бы сентябрь! А если честно, то пусть сначала май и июнь настанут))). Маша, а ты где курсы ведешь?

karapuza, мульт "Барашек Шон". Главный герой он и есть Шон, а тот малой он невзаправду Бук-Бук. Это мы так малую ласково дома называем :pleasantry:, т.к. очень бодаться любит, да и барашек она, ибо Овен :yes:. Моя Уля фанатеет по Шону, ну уже поостыла. Это мульт английский вроде, но он без слов - там одни "беее" и музыка :). Вопчем, если не найдешь, то я тебе на след сходку запишу. А "Даша" мне не понравилась.

И-ра

New member
Karkusha,
дай ник, пожалуйста

Ursula,
засада, однако
я с одноклассниками принципиально не дружу.

У меня сегодня были гости.
Принесли обалденный ТОРТ!
Так, кто у нас сегодня без сладкого?

karapuza,
фото супер!
Где крестились? Ваш батюшка на человека похож. А у нас был ужас-ужас. Малышку крестить пошли бы к вашему батюшке.

Сверху