ЕР после КС - общаемся!

lapata

Active member
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МИЛКЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
чтобы мамочка никогда не болела и всегда улыбалась...
молодец!!!!! а мой однажды за столом когда бабушка молилась о благословении пищи сложил ручки на груди и громко добавил "Господи пусть с моими гонками будет все хорошо!" :)
без очных рекомендаций консультанта не обойтись.
я обошлась парой консультаций по телефону, но это с Милой, а с первым и очная ставка не помогла :(
Девочки, мы тут приболели.
выздоравливайте!!!!
после 38 нед беременность с ужасом вспоминаю...
стало тяжелее, но дети и муж не дают расслабиться потому пока держусь....
БРУСНИКА ты где??? как твои дела??? девочки у кого есть ее тел скинте в личку плиз!

Брусника

New member
БРУСНИКА ты где??? как твои дела??? девочки у кого есть ее тел скинте в личку плиз!
Со мной все хорошо! :) Это мы к свекрови ездили на выходные, в Солигорск. Дела по-прежнему, живот то тянет, то давит, то тонусит, предвестниковых схваток больше не было, живот не опустился. В туалет не гоняет ни по-маленькому, ни по-большому, наоборот, стала проблема сходить по-большому. :( Единственное, что вчера порадовало, было немного слизи, но совсем чуть-чуть, с горошину, и дальше тишина. :scratch:
Возможно ли научить ребенка прикладываться к груди, если с рождения и в течении двух недель он сосал бутылочку, теперь от груди отказывается. У кого подобное было - напишите, пожалуйста, как налаживали ГВ.
Возможно!:) У нас была похожая ситуация, но только девять дней прошло. Нас сразу разлучили после родов, малыш был в семерке, я - в 1 рд, приехала на девятые сутки. Грудь взял сразу, но были элементы отказа: когда хотел спать, то бросал грудь и крутил головкой, плакал. Потом снова брал, снова бросал и т.д., пока не заснет. Тем не менее, за первый месяц набрал 1кг. С переменным успехом кормились до 3,5 мес, потом отказался от груди, требовал пустышку (ее дали ему, когда меня с ним еще не было, а я не решилась убрать), с ней спокойно засыпал. Вызывали консультанта (Люду Губскую), все наладилось, кормились до трех лет.:whistle: Люда говорила, что нужно было сразу, когда я к нему приехала, пустышку убрать: мол, когда не было мамы - сосал пустышку, мама приехала - сосем грудь. Я с ней согласна, тогда его фокусы с пустышкой были иногда, и он бы легко о ней забыл, а чем дальше дело шло, тем чаще он не хотел грудь. На эту тему, конечно, может быть много возражений, мол, все валят на пустышку, а можно совмещать, но я написала МОЙ опыт и МОЮ ситуацию.
Удачи вашей подруге!

Полынь

Запах лета
lapata дочку с Днем рождения!!
А у тебя линеечка работает? Я что-то как гляну -все 38 недель.. или я тороплю события?

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
lapata, доченьку с 2-х летием!!! Красочного настроения и побольшего задорного детского смеха ей!!! И вообще, крепкой и дружной вам семьи!!!

Девочки, а куда пропала Базилик? Или это мне кажется что пропала.....

Брусника

New member
lapata, Ой, забыла еще утром написать. Фотографии - шикарррррные! Сколько видела всяких беременных фотосессий, эта одна из лучших! И ты очень красивая, стройная, животик аккуратненький, приятно посмотреть!;) Никогда не скажешь, что эта девушка ждет третьего ребенка.
А Милу - с Днем рождения! Пусть растет здоровенькая, радует маму с папой и не ссорится с братиком!;)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Leksy, Олька, вчера была в Буслике, полистала Малышок, нашла тебя.... ммм... не могла оторваться... Красавица!!!

lapata, твоя фотосессия вообще отпад!!

Девчата, какие вы красатульки, вот со вторым обязательно себе тоже на памать фотосессию сделаю, и на разных сроках мечтаю )))

lapata

Active member
Lesenok-mama, спасибо, наверно в идеале договориться и каждые недели 2 подъезжать фотаться по одной две фотки, потом красивый ряд получиться :)
полистала Малышок,
надо найти сей "Малышок", хотя я видела Олины фотки у нее красивее постановки и сама тоже стройняшка, я тогда обзавидовалась и решила, что в третий раз точно надо запечатлеть, но у нее и дороже было :)

Брусника, спасибо, ты договорилась наконец с кем или нет? С Д. или Н. или с Бартош???

Брусника

New member
Брусника, спасибо, ты договорилась наконец с кем или нет? С Д. или Н. или с Бартош???
Остановилась на Н. . Д. так и не позвонила, потому что все больше думаю о ДР. До конца ничего не решила, но подумала, что если в конце концов захочу остаться дома, то Д мне в этом не поможет. А к бартош решила вообще не соваться. :) Столько всех мурыжила, про нее расспрашивала, а в итоге не пойду...

Ю+Лина

Просто Юля
Я вот про Базилик тоже недавно вспоминала,нет её что-то... Времени нет наверное.
Придется искать Малышок,я его как полгода не покупаю ужо.

Ursula

учусь на волшебницу
Остановилась на Н. . Д. так и не позвонила, потому что все больше думаю о ДР. До конца ничего не решила, но подумала, что если в конце концов захочу остаться дома, то Д мне в этом не поможет. А к бартош решила вообще не соваться. Столько всех мурыжила, про нее расспрашивала, а в итоге не пойду...

читаю тебя и улыбаюсь:))

Karkusha

Well-known member
Брусника, классно, если дома родишь. У весенней темки будут шасны все больше одомашниться:)
lapata, я тут в запарке была--у ребенки в субботу скакнула температура, так только прочитывала чуток и забыла написать-- фото просто супер!!!!! Ну такая красавица!!!!!!!
В общем, девочки, я тут до Аделиного дня рождения вся в заботах -- так что удачи вам, стоящим на пороге родов (это вдруг я ближе к делу не попаду сюда).

Прикол, как мы боролись с температурой. Не знаю, какой она была-- Аделя не хотела мерять, мы ее не расстраивали, но думаю, что примерно 38-38,5. И ревела-скулила все у меня на руках. В какой-то момент мне пришла в голову идея предложить ей искупаться. Согласилась. Набрали мы водички, такой прохладненькой. Она там пару минут посидела, загнала меня туда же (померзнуть:) Пришлось Мирославу укрывать меня полотенцем, я же мерзлая), потом стала играться-купаться, плавать вовсю, выгнала меня, затребовала папу, покупались с ним, вылезли и довольные побежали греться под одеяло. На пару часиков ей хватило бодрости духа, потом все по-новой. Снова в ванну, в прохладную водичку. Снова полегчало, быстренько отправились с папой спать. К ночи температура поднялась до 39 (наверное, выше, т.к. меряли абы-как), тут, правда, дали эффералгана (на ночь всегда страшно, что вовремя не проснешься), ночью папа наш мерял, была уже пониже, с утра--37,5. Я собралась пройтись на улицу, она затребовала взять и ее с собой. Одели потеплее, посадили в санки и почти час погуляли. После дневного сна темпа была уже 37,2, ну а дальше не меряли. Вчера вечером снова мылась в своей холодной воде, причем набрав совсем немного. В общем, для нас опыт купания в температуру был первым. И спасло нас это очень сильно. Может, недаром, Аделя рыбка, как правило водичка на нее действует хорошо....
Все, пошла трудиться:)

Последнее редактирование:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну вот и вы приболели...можно было и встречаться на выходных...дети бы заразами обменялись :)...клеба в ванной темпу сгонять, думаю нам это тоже подходит :)
выздоравливайте

Ladydi

В волшебном кружении
Прикол, как мы боролись с температурой. Не знаю, какой она была-- Аделя не хотела мерять, мы ее не расстраивали, но думаю, что примерно 38-38,5. И ревела-скулила все у меня на руках. В какой-то момент мне пришла в голову идея предложить ей искупаться. Согласилась. Набрали мы водички, такой прохладненькой.
ой ну и дела! выздоравливайте.
У нас тоже три ночи и два дня была темпа, тоже до 39 доползало, в прошлую ночь давала гомеопатию, эту ночь обтирала, сегодня уже все ок, ребенок счастливый веселый и я тоже, только на улицу решили не ходить пока что, на всякий случай...

Сверху