Брусника, классно, если дома родишь. У весенней темки будут шасны все больше одомашниться

lapata, я тут в запарке была--у ребенки в субботу скакнула температура, так только прочитывала чуток и забыла написать-- фото просто супер!!!!! Ну такая красавица!!!!!!!
В общем, девочки, я тут до Аделиного дня рождения вся в заботах -- так что удачи вам, стоящим на пороге родов (это вдруг я ближе к делу не попаду сюда).
Прикол, как мы боролись с температурой. Не знаю, какой она была-- Аделя не хотела мерять, мы ее не расстраивали, но думаю, что примерно 38-38,5. И ревела-скулила все у меня на руках. В какой-то момент мне пришла в голову идея предложить ей искупаться. Согласилась. Набрали мы водички, такой прохладненькой. Она там пару минут посидела, загнала меня туда же (померзнуть

Пришлось Мирославу укрывать меня полотенцем, я же мерзлая), потом стала играться-купаться, плавать вовсю, выгнала меня, затребовала папу, покупались с ним, вылезли и довольные побежали греться под одеяло. На пару часиков ей хватило бодрости духа, потом все по-новой. Снова в ванну, в прохладную водичку. Снова полегчало, быстренько отправились с папой спать. К ночи температура поднялась до 39 (наверное, выше, т.к. меряли абы-как), тут, правда, дали эффералгана (на ночь всегда страшно, что вовремя не проснешься), ночью папа наш мерял, была уже пониже, с утра--37,5. Я собралась пройтись на улицу, она затребовала взять и ее с собой. Одели потеплее, посадили в санки и почти час погуляли. После дневного сна темпа была уже 37,2, ну а дальше не меряли. Вчера вечером снова мылась в своей холодной воде, причем набрав совсем немного. В общем, для нас опыт купания в температуру был первым. И спасло нас это очень сильно. Может, недаром, Аделя рыбка, как правило водичка на нее действует хорошо....
Все, пошла трудиться