"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я вернулась...готова к встрече на этих выходных :)...кстати, я из Гомеля (почти)...Давайте посчитаемся, кто могет на этих выходных и тогда определимся, куда пойдем, в зависимости от погоды ...можем и Д. позвать, она легкая на подъем...в гости к кому-то это с большим количеством детей и людей проблематично, я думаю...если тока у кто-то из нас живет в большом доме за городом :)...а как на счет этно-комплекса?

lapata

Active member
эх я на эти выходные в поход с мужем на каное..... :( надеюсь встречу с загадочной Д. не пропущу.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
все, я уже не могу...нас на ДР позвали с ночевкой...так что мы отпадаем :(
Маша, скинь пожалуйста ссылочку на дядьку-философа...вчера мужа подгружала - впечатлен :)

Ю+Лина

Просто Юля
Я тож на вых не могу-буду проставляться перед родственниками! а потом-в любое время!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Машуня, не добралась вчера до компа, поэтому сегодня поздравляю тебя с ДР!!!! Ты очень замечательная, вдохновительная и притягательная!!! Я очень рады, что лично ты повстречалась мне в жизни и помогла состояться моим ЕР!!! С твоей легкой руки многие из нас стали счастливее :)

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, с опозданием, но и от нас тебя ТРЯМ с др-чиком! ты и вправду мутант, а не женщина, во многих отношениях :))) твоему мужу и деткам с тобой очень повезло! и нам кстати, тоже )))))

Lacrimosa

New member
Leksy, спасибо! Когда мы уж с тобой увидимся, а то у меня гештальт по встрече с тобой незавершенный:)

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, может, уже на следующей коллективной встрече?

Соната

Любимая и любящая
привет! мы с дачи - приехали помыться и назад)). всем хороших выходных!

Ladydi

В волшебном кружении
Мы вернулись, готовы к встречи.
Кстати, про Д, подозреваю я, что она хочет остаться инкогнито, моэет не будем рисковать ее хорошим отношением к нам и репутацией ее перед другими врачами?

Lacrimosa

New member
Ladydi, за спрос не бьют в нос:). С возвращением!
Завтра мы едем в музей белорусской деревни, озерцо, за авторынком в малиновке, к 12. Суббота, едем в Дудутки, к 12. Два дня праздник яблочный спас, по случаю сбора урожая.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
я в первую нашу сходку Д. звонила, она вроде не против была, просто уезжала из города...
Маша, попробую мужа соблазнить...в 12 начало?
А..сорри...даты перепутала...надо было сегодня ехать :(

Lacrimosa

New member
karapuza, 15, суббота, то есть завтра. Так что езжай. Сегодня тоже был праздник. Но такой, вялый. Завтра, думаю, будет веселее

Lacrimosa

New member
Тихо тут. А зря. Есть предложение. Следующая пятница, Комсомольское озеро, возле детской площадки Маяк, делаем пикник. Там просто прелесть. Машины парковать со стороны Орловской. Есть кафешка, туалет, лавочки и много места. Прелесть, в общем. Какое время удобнее?

Ю+Лина

Просто Юля
НУ,что кто собирается?
Маша,ты исчо в Могилёве будешь? а то тебя чет не слышно...

Сверху