"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Думаю, и двумя встречами дело не кончится :)...Я на счет дримленда сомневаюсь, смогу ли и Санчу на каруселях катать и Степундога у сиськи держать :)...На парадную встречу очень согласна, ибо сегодня себе платье кормительное прикупила :)...

Leksy

Ok... and here I am!
Lacrimosa, а я каждый раз когда мимо дримленда проезжаю мечтаю сама с больших горок до упада сил накататься... :))) а вот с вовкой в слинге я вряд ли на это рискну...

Lacrimosa

New member
Leksy, возьмем с собой мам без малышей мелких, посмотрят твоего Вовочку. Мою тоже так смотрели, пока я там везде каталась :)

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки,если в конце июля или в августе-я приеду,очень вы меня соблазнили! Автобусы и поезда у нас,слава Богу ходят регулярно, а к ним мы уже привыкли!
Так что считайте меня,на одну встречу я постараюсь попасть,но мне наверное легче в будни,и ... оставьте и мне подарочек:blush1:!

Соната

Любимая и любящая
Ёжик, полагаю, имелись в виду машины. Да, беременный Ежик на велосипеде- это был бы номер. И тебя посчитали.
Я таки предлагаю две встречи в ближайшее время. Парадную вместе с мужьями, тортами и Д. в выходной, текущую в будни в Дримлэнде. Короче, я туда поеду, кого смогу, возьму с собой, кто захочет сам доберется. Вот так.
Где будем делать парадную встречу? В этнодеревне?
Маш, даже я не догнала про велики-машины... А где эта этнодзярэуня?
С языка сорвала - бери фсё))).

karapuza, они сами там отлично катаются. Безо всякого участия старших
А там есть разве развлекалки для таких малюпасов?

Lacrimosa

New member
Ну для таких типа Даши- нет. А вот на Улю- найдется. Электромобили бесплатно как раз на таких, маленькие. Аттракцион типа паровоз, только машинка. Трактор по всему парку, изображая поезд. Самолетики- карусель. Качалки типа как на жетонах, только без жетонов. Автодром вместе с мамой. Детская площадка. И клетки с павлинами. А, и батут. И все за 15 тыс без ограничений.
Этнодеревня за авторынком в малиновке. Не помню, как точно называется

Ladydi

В волшебном кружении
Мы приехали с дачи! Готовы встречаться где-угодно :), правда после 24го опять поедем куда-нибудь и надолго.

Leksy

Ok... and here I am!
да, зато я слышала, что только тем деткам вход бесплатный, в ком до 1 метра ростом. это правда? мы сегодня яну в поликлинике измеряли к саду - ровно метр...

Lacrimosa

New member
Leksy, ну... Не будут там измерять. Мой тоже немелкий, но ни разу не попросили. Ты пойдешь с нами? С 20-го по 24-е?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Не-е, я в дримленд не пойду пока, моя Санча боится одна ездить, уже ни раз в парке Горького испробовали :stop:...А деньгу жалко платить за "просто погулять"...я так и в том же парьке Горького погуляю...идите без меня, я как раз в это время родителей навещу :)...
а Этнодеревня - в самый раз....мы туда в былую молодость в пеший поход ходили с мужем..романтика...клеба-зеба...так что с радостью..давайте ориентировочно на 1-2 августа...до этого меня на выходных не будет...а атк хочется с вами...
Машуня, скинь ссылочку, где твои бусики можно позыркать

Lacrimosa

New member
На активмамашоп.бай смотри, там и на мой сайт ссылка.
А на батуте или качалках тоже боится?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
на батуте в последнее время не пробовали, а на качалках ей просто не нравится :(...а ты понерусски можешь сайт написать? чтоб сразу ссылочку :)

Соната

Любимая и любящая
karapuza, а мы в прошлом году квартиру снимали на Данилы Сердича - так там прям с окна парк. Доча требовала аттракционы каждый день! Теперь обожает любые карусельки-качельки, этим летом даже на этом батуте для взрослых.. как его.. прыгала:crazy:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
маша, бусы супер хочу себе фиолетовые :)...вот тока определюсь каие, так и напишу, а ты на праздничную встречу мне привезешь...карачо?
Соната, наша доча со мной на каруселях в прошлом году каталась, а в этом году что-то никак не хотела, пару раз на машинке проехала и то, ездил её папа, ей прикольно было просто во всех машинках посидеть :)

Сверху