"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

Кия

Active member
Lacrimosa, а какой там пляж? с песком? так просто прямо и можно ходить?или время ограничено?

Lacrimosa

New member
Травка, дорожки, шезлонги и выход в бассейн с минеральной водой. Никакого песка- это же бассейн.
Подробности не знаю- мы сами были там лишь перед самым открытием пляжного сезона.

Lacrimosa

New member
Я в Могилёве. Кто тут есть?

Базилик, ты как? Какие новости? Как малое?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Хело, я на месте...тож на недельку поеду на Гомельщину к мамкам-папкам :)....Маша, а скока сие удовольствие (бассейн с травками и дорожками) стоит?

MamaJulia

New member
Девочки а у меня 22 июля ДР

А мой уже наступил:victory:

собственно фото
Вот еще пару фоток
Ну и наш вклад:
Вот и мои фоты. подписывать не буду так ка после просмотра предыдущих партий, уже понятно где кто.
Посмотреть вложение 179339 Посмотреть вложение 179340 Посмотреть вложение 179341 Посмотреть вложение 179342 Посмотреть вложение 179343

Девченки, какие классные фотки!!!! Хорошо, что случилась такая встреча!!! Все просто красавицы!!!!! Жаль, что мы были в то время в Бресте((((

Lacrimosa

New member
Соната, ты уверена, что это произойдет :)? Давайте пока подумаем над форматом следующей встречи. Какие идеи, пожелания?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
а ты когда из могилева приедешь? твой ДР из июльских самый поздний, так что думаю, чтоб заранее не праздновать, бум после 30 встречаться, можно в начале августа :tongue:...
я думаю, в основном так и будем организовываться, как в прошлый раз, по мне так все было замечательно :)...А для нас любимых сделаем (купим) тортик и свечи организуем...Можно еще чисто символический обмен подарками организовать: каждая из именинниц подготовит подарочек, а потом по жребию вытянем, кто кому дарит...всем приятно:first_move:

Lacrimosa

New member
За подарками я всех к себе- бусы выбирать! Хоть по очереди, хоть все вместе.
Наш нынешний отъезд по времени совершенно "случайно" совпадает с отключением горячей воды. Так что буду 20.
А можно и обмен. Я могу всякого всего наделать- бомбы для ванн, мыло, слингобусы.
А можно и так, я подарки, раз уж я в них сильна, ты, Катя, торт, например. Что-то мне подсказывает, сильна ты в кулинарии. Ну и остальные тоже придумывают, кто чего умеет. Как-то так.
А ведь можно всем вместе на экскурсию какую. Например, в этнографическую деревню. С колясками, слингами и велосипедами. А потом в местную корчму зайти и поесть там. А торт с собой свой. А то нашей семье неподвижное лежание тяжело дается. Хотя, если брать и мне мужа с собой, который сына купать будет...
Но на ходу я легко со всеми справляюсь сама.
Как такая идея?

Ёжик

New member
Как такая идея?
Идея замечательная, очень-очень хочу встретиться, в первую встречу у меня не получилось, а теперь я в декрете и немного скучаю....Да и ваша поддержка и общение необходимо, а то я чего-то трусить начинаю всё больше и больше...
Ничего что вы будете со слингами и детками, а я с пузом только?:blush1:

Lacrimosa

New member
Ёжик, в прошлый раз И-ра была у нас с пузом просто нарасхват за старшими присматривать. Так что вдвойне рады будем, и опыт передать, и с детишками легче. Поддержим, все хорошо будет!

lapata

Active member
спасибо за фотографии, молодцы, красиво, заразительно! постаралась всех рассмотреть :) но хоцца в реале :(

Соната

Любимая и любящая
Lacrimosa, Маша, здорово ты все придумала!!! Я тоже могу торт испечь, или печенье какое, или пирог))). Обожаю домашнюю выпечку! Хотя могу взять на себя мясо или овощи-фрукты. Ура! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху