"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
карачо, значит море :)....
Соната, сладенькое никогда не помешает :)...А где лучше встретимся? Мы будем ехать по кольцу, и на ждановичах (рынке) съезжать на трассу...может там где есть место? Маша, ты все знаешь :)

Lacrimosa

New member
Встречаемся в 11-30 на автобусной остановке за кольцевой на пр-те победителей, это уже вроде территориально ждановичи. То есть это не там, где на рынок и молодечно, это где на победителей. Направление из города, в сторону т-образного перекрестка.
С собой имеем- купальники, полотенца, крем детский солнцезащитный, покрывала для мелких.
Катя везет мясо и пирожки домашние, я напитки, уголь, хлебо-булки, Соната овощи-фрукты, И-ра торт и пакеты-салфетки, посуду. Почти все берем чай. Я еще везу сервировочный столик. Разумеется, берем ведра-лопаты. Ценные вещи оставляем дома.
Там немного надо нести все на руках от машины, придется в 2 захода носить. Но нормально. Мы там уже один раз так кушали, 2 мамы и 4 детей, и отлично справились и с мангалом и со столом.

olga83

New member
С удовольствием составлю компанию на шашлык-машлык!

Тел. 8-029-278-29-35 Ольга

Nevlada

Active member
Вот читаю я ваи сборы читаю, так хочется прям чешется:) Но сегодня муж "голивудит" и неизвестно как он завтра будет на подъем. Если созреем то позвоню как будем ехать, дорогу пронавигатите:). Если не приедем, то хорошего всем отдыха-я мысленно с вами!!!

Lacrimosa

New member
olga83, добро пожаловать! Пароли- явки известны, ждем :) походу я организатор- мой телефон 6255350, Маша.
я беру на борт И-ру, и мы вместе везем пакеты-напитки-булки-уголь.
Ой! А как с утра там дороги будут закрыты? Надо раньше выезжать!

nevlada, давайте лучше да! Толпой веселее. Да и детским стадом легко управлять.

Ladydi

В волшебном кружении
мы все таки попозже подгребем, буду звонить.

Lacrimosa

New member
Ladydi, ура! Буду рада тебя видеть! Мы объясним, как ехать, как раз к готовому мясу приедете :)

Nevlada

Active member
Lacrimosa, муж подгреб, говорит конечно поехали. Возмем с собойвсего понемного. Или может есть конкретные "незабитые" позиции?

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ой...нас как-то сразу стало много...я переживаю, хватит ли нам мясца :)...Все вновь прибывшие, берите с собой что возьмете, может килбасу какую или сардельки :)
Так значит в 11,30? Это как в сами ждановичи ехать? Знаем такое дело...боюсь купальник некоторые товарисчи еще не скоро смогут одеть:meeting:

Соната

Любимая и любящая
karapuza, мне точно далеко до купальника :). А у кого будет покрывало, шоб сидеть, для нашей маленькой :)secret:) семьи? а то у нас тут няма ничего.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
у нас есть коврики походные, ну и могем одеяло взять :)

Lacrimosa

New member
Доброе утро! Вперед, товарищи!

Ну вот и встретились. Жду фото тут и мне на почту, пожалуйста.

Соната

Любимая и любящая
девочки, спасибо всем! так рада была познакомиться с вами! вы все очень милые (и детки ваши, и мужья) :)!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Я тоже очень-очень рада...И вот что мне пришло-таки в голову...раз так получилось, что большинство из нас июльские ласточки - предлагаю следующую встречу организовать в конце июля и посвятить её нам, любимым, - так называемый " день именинника" :hi:
Кстати, Соната, у тебя какого ДР?

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки! нам очень понравилась встреча, хотим еще :) фотки выложу позже в пикасу.

Соната

Любимая и любящая
Турист, да пожалуйста))).
Катя Карапуза, мне кажется, что я тебя уже раньше где-то встречала.
Я тоже потом выложу фотки.

а д.р. у меня 19 июля. я согласна на июльскую встречу!

Сверху