"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

Lacrimosa

New member
Мама меня не отпустит до полного их выздоровления. Так что мы тут еще на неделю

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ну неделя - это не критично :)...к тому ж все равно погоды няма :meeting:

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Lacrimosa, ну что, ты к этим выходным прирулишь в город-герой Минск?

Lacrimosa

New member
Меня все ждут, что ли? Все! В Минске я! Правда, без машины пока. Зато в новом слинге. Буду решать транспортную проблему.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
А то как же..какие шлыки без тебя? В общем так, всех желающих и страждущих общения зову на эти выходные в партизанские леса Боровлянщины...при наличи благоприятных погодных условия, канечне...т.е. без дождю...мужья и дети приветствуются... На первый второй рассчитайся!!!!

Lacrimosa

New member
В субботу мастер-класс по слингам, так что я работаю. А в воскресенье- запросто! Дети будут. Мужа не обещаю. С собой еще возьму пляжный зонт, складной столик, уголь и фартук с надписью "праздник с нами". Нужно бассейн надувной организовать.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
Ну значит решено...в воскресенье затуссим :)
Чтой-то активность слабая? ау? Где желающие общаццо?
Бассейн у меня где-то был, тока водоемов у нас в боровлянах нет, так что наполнять его будет не очень-то удобно:crazy:...но детям старшим точно какую-то развлекуху придумать надо :).
Кстати, зонт, наверное, тоже не нужен, ибо лес...и так тенёчек найдется

Lacrimosa

New member
Да маленький совсем бы, ведро кипятка туда, воды из шланга, и хорошо. Мой без воды никак. Сегодня в фонтане купался :)

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну для тебя любой каприз...тока шланг в лесу науратти будет :) или мы не в лес планируем? Можно с собой воду взять в бутылях :)
...Блин, позырила прогноз на выходные...пока дождь обещают..мать их, скока можно

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
карачо бы...
Позырила, вроде погода должна быть у норме :)...Значит, что мы имеем: нас четверо, Лакримоза трое (+-1) и Соната? Тебя сколько? :). Народ, что-то активность не проявляет. Значиццо, бум ближе к выходным смотреть на погоду и тогда в воскресенье милости просим в наши дивыне леса: мангал и все причендалы у нас есть, мясо купим готовое, у меня еще колбаски домашние есть...Может я даже пирожков напеку...Пить каждый на себя берет, чтобы всем угодить, ну и если дети что-то особенное едят, то тоже каждый за себя беспокоится...У меня еще попкорн есть..много...я его напеку :) .Можно еще чайку в термосе взять, в лесу обычно хорошо идет :)...Ну еще овощей купим и все, думаю...Салфетки, коврики, посуду - беру на себя...вроде все? Какие есть еще предложения-пожелания?

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Теоретически и мы могем в воскр. А в какой мы лес планируем конкретно?

Lacrimosa

New member
Наш зонтик от дождя тоже используется, поэтому мы в любом случае приедем. План уже составлен на выходные!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
бяры, что хочешь...а какой план составлен? Мероприятий? У меня все руки не доходят до плана ентого :pleasantry:
Лес планируется тот, что в пос. Лесном возле школы, знаемо там неплохую полянку :), добираться туда планируется пешком, а тяжелые вещи с мужем на машине отправим

Lacrimosa

New member
Ну простой план. В субботу с утра окончательно считаемся. Покупаем мясо, маринуем. Кто-то овощи, кто-то напитки. У меня мангал складной есть в машине. Собираемся в кучу. Жарим мясо, кормим комаров. Гуляем. Берем всякие развлечения для старших. В общем, пикник обыкновенный. Надоест на поляне- грузимся в авто, и едем на море. Или сразу на море...

Соната

Любимая и любящая
если будем, то нас 4. окончательно решим завтра или в субботу утром)))))))

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну можно и сразу на море...там с водой во всяком случае проблем не будет :)...Посмотрим по погоде, если жарко, то на море лучше...Для старших имеется кукольный театер, так что развлечем :)

И-ра

New member
Сбор 28?
Тогда я приезжаю.
Считайте и меня в кол-ве 1 шт.
Напишите, пожалуйста, подробнее, куда и как ехать, а то я уже совсем плохо ориентируюсь. Жить буду на Заславской или К. Либкнехта.

Сверху