"Ер после кс"- собираемся на шашлык-машлык и все такое

И-ра

New member
А попозже встречи планируются?

Надеюсь на коллективный мозговой штурм как обезвредить родственников.
На форуме все нюансы не опишешь.

А то я еще в Москве. Нарисовались срочные проблемы. Поддержите меня, пожалуйста, здесь: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8837&page=2

Lacrimosa

New member
Конечно, с детьми. А куда их? Встречаться, даст Бог, постоянно будем

MamaJulia

New member
Девочки, у меня тут проблемы бывают с нетом, поэтому если соберетесь встречаться, то позвоните мне, пооооооооооожалуйста 8029 6088752 Юля

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, айда с нами завтра на пляж Дворца Водного Спорта, там басик с минеральной водой под открытым небом, можно сбегать по очереди искупнуться! Мы где-то в час планируем, чтобы детка поспала на бережке :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Я тоже планирующая с КС ,ну возьмите меня.

Lacrimosa

New member
Планирующих тоже берем. Ведь не самое главное нам обсудить содеянное, самое главное- вам это услышать своими ушами :)
погода сегодня не позволила в бассейн. А вообще там обещает быть клево...

И-ра

New member
Девы, я буду в РБ с 10.06 до конца месяца.
Инет не знаю будет или нет.
Тел. 659 60 34 Ира.
Меня лучше предупредить накануне. Я буду жить не в Минске.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ!

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Во дворец водного спорта мы с дочей составим вам компанмию!

Изюминка

Active member
И я хочу с вами! Давайте собираться, как раз хорошую погоду обещают на этой неделе. Я бы предпочла все-таки на суше.

И-ра

New member
Предлагайте конкретный день и место сбора быстрее. А то привезенные из Москвы торты съедят другие!

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
можно и у нас у лесе :)...я вообще-то планировала всех к себе зазывать тока числа 27-28...раньше все выходные заняты:pleasantry:...но если в будние...так можно и в будние, просто в будние, наверно, без шлыков, ибо в будние муж работает, а я сама с мангалом возиться не умею:drinks:

Lacrimosa

New member
А я в Могилёве походу надолго застряла. У меня старший болеет... Пока не выздоровеет- мама меня не отпустит. К концу месяца, надеюсь, таки буду. Эх... Вытащили тут бассейн, а ни здоровья, ни погоды... Вот невезуха.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, можно и в центре встретится чтобы всем удобно, просто погулять пока без шашлыка. Мы постоянно ходим, то в бот. сад, то в парк Горького.

karapuza

Розовокрылый Дыхосос
ну мне в будни пока тяжковато с двумя дитенками в центр выбираться...а на выходных можно...Лакримоза, ты уже поправила здоровье своих спиногрызов?

Сверху