Сегодня пришла забирать ребенка из школы. Он мне и рассказывает, что его побили трое одноклассников - каждый на голову выше и в полтора раза толще. Побили ВНИМАНИЕ!!! за то, что он хорошо отвечал на уроке. У ребенка ужасный шок, трясутся руки, не может говорить. В костюме напрочь испорчен пиджак: оторваны пуговицы, оторваны карманы, порвана материя. Уже это одно говорит, с каким остервенением его били. И это в первом классе. Я в ужасе!!!
Сходила к завучу, она пыталась отнекиваться, пришлось пригрозить жалобой в РОНО. Вызвали учительницу. Обещала разобраться, забрала порваный пиджак, чтобы отдать родителям виноватых.
Как лучше дальше поступать в этой ситуации. У одного из детей очень агрессивный папа.
Есть большое желание написать жалобу в РОНО и заявление в милицию. Единственное, что меня сдерживат, что накажут не виновных, а учителя.
Сходила к завучу, она пыталась отнекиваться, пришлось пригрозить жалобой в РОНО. Вызвали учительницу. Обещала разобраться, забрала порваный пиджак, чтобы отдать родителям виноватых.
Как лучше дальше поступать в этой ситуации. У одного из детей очень агрессивный папа.
Есть большое желание написать жалобу в РОНО и заявление в милицию. Единственное, что меня сдерживат, что накажут не виновных, а учителя.