Если хочешь быть здоров

Tilia

Дриада
Valamaya, минералка тоже отлично помогает при начинающемся насморке. ;)

Valamaya

кружусь
Tilia, так Салин, минералку ДО Малавита применяю. А если и это уже не помогло, тогда Малавит. Капли вообще никакими не капала. Да и нет их у меня...

Миса

New member
Малавит разбавила видимо недостаточно, просто нужно быть остарожнее. Может ли быть гомеопат, который ведет всю семью? И взрослых и ребенка? Если да, то не могли бы вы подсказать где его искать в Минске и какие суммы планировать на его услуги, хотя бы приблизительно?

Сондра

New member
Девочки, может кто подскажет и посоветует, надумала приобрести ингалятор, какой взять? Начиталась, что лучше всего компрессорный. Может кто-нибудь пользуется и посоветует фирму?

ProstoJulia

New member
мне посоветовал иультразвуковой!я очень довольна!Модель Ситизен U60

Сондра

New member
Как я поняла, отличие ультразвуковых от компрессорных в том, что в ультразвуковых надо какие-то расходные материалы менять (уж не знаю, может фильтры , емкости какие-то), а в компрессорных нет, размер распыляемых частиц и другие свойства идентичны в обоих типах. Так ли это?

ProstoJulia,спасибо за совет, посмотрю...

Baggicat

Драконья погибель
Я знаю, что не все лекарства можно распылять ультразвуковым: нарушается структура. Но точнее не знаю - не интересовалась, т.к. у меня компрессорный.

mahsa

маМашка :)
на форуме есть тема про ингаляторы. там много инфы
я выбрала компресорный из-за большего кол-во средств которые можно использовать и простотой ухода, меньшей прихотливостью

Юлия Л.

New member
у нас ультразвуковой. Вообще ингалятор это вещь!! Но надо делать в день достаточно большое количество ингаляций.
Мы раньше делали по 2 и особого эффекта не было. Но потом у нас был ларингит и нам посоветовала врач делать 4-8 разных ингаляций. Помогало хорошо.

Периодически появляются у нас сопли, стали делать много ингаляций - эффект ощущается сразу.

Для тех кто сомневается... Мы +1 к отказавшимся от иммунностимуляторов.

Mahima

переименовалась:)
Предупреждение недоношенности.
http://natashav.livejournal.com/234879.html

Очень многие ошибочно думают, что врачи могут остановить преждевременные роды. Многие женщины пьют таблетки или ложаться в больницы, чтобы им прокололи что-нибудь для "снятия тонуса матки". В России это вроде бы какой-то гинипрал, так любимый всеми. Его по-моему пьют чуть ли не как витамины.

Средства расслабляющие мускулатуру матки (токолитики) не остнавливают преждевременные роды. Единственное, что можно успеть сделать за то время, пока их принимают, сделать уколы, которые ускорят созревание легких. Исследования показывают, что никакой разницы для ребенка эти токолитики не делают. Как и все лекарства, у них есть серьезные побочные эффекты для матери. Например, сульфат магния крайне токсичен. Неэффективность лекарств в сочетании с необоснованным риском, связанным с их приемом, заставляют задуматься о том, сколько можно экспериментировать над женщинами. К слову, за время широкого употребления этих лекарств, показатели недоношенных родов не только не упали, но и выросли. Согласно данным March of Dimes, благотворительной организации, целью которой является улучшение здоровья детей путём предотвращения врождённых пороков, недоношенности и детской смертности, с 1980 года процент недоношенных родов вырос на 36%. Тут есть о чем задуматься.

Знаем ли мы как предотвратить преждевременные роды? Вы будете удивлены, но да, знание о том, что является первоопределяющим фактором для недоношенности у нас есть. Точно также как и материнская смертность в родах, недоношенность и младенческая смертность связаны с общем уровнем благосостояния женщин в обществе. Некоторые ошибочно думают, что благосостояние женщин сильно влияет на способность купить или просто иметь доступ к достойному дородовому и родовому уходу. Тот же Лудон (см. ссылку ниже) считает, что более высокий уровень благосостояния влиял на смертность посредством возможности нанять более профессиональную акушерку на роды. Хотя это может быть верно для отдельных случаев, для населения в целом, это скорее всего не так.

Mahima

Ну...а играть она не хочет? Книжку почитать? Поничегонеделать в конце концов?
Если не хочет - тогда я бы задумалась...Детство - оно такое недолгое...

И по собственному опыту - страх перед тренером не стоит преодоления. Если это именно страх и для него есть причины. Слишком затратно это для психики чаще всего...И, ИМХО, самые лучшие результаты все же получаются там, где страха нет.

Lacrimosa

New member
Я про то, с чего началось, что она так много хочет все успеть и во всем преуспеть?

Lacrimosa

New member
Пламенная, ну да, с родителей. Если вспомнить, когда и как именно все началось, лучше понятно, куда копать и что менять.
Есть смысл за собой понаблюдать, как себя любишь, когда ничего не делаешь. И умеешь ли ничего не делать внешнего. Ну уметь внутреннее не делать- это высший пилотаж, это мало кто умеет:)

Lacrimosa

New member
Никак не любишь? айда к психотерапевту, на кризис очень хорошо зайдет. Это лучший подарок ребенку:)
Папа учит. Но не получается. Почему?
И может ли муж научить тебя этой легкости бытия?

Litasan

New member
литературу по психосоматике... и мне и сотрудницам нашим...
я читаю Синельникова Возлюби болезнь свою
некоторые моменты очень спорные для меня, но общий смысл понятен. при чем методики работающие.

Mahima

я читаю Синельникова Возлюби болезнь свою
а мне его русофильство так неприятно...для кого написана гора глупостей , ничем , никем и никогда не доказанных? Зачем они вообще в контексте тематики книги? Когда конкретно о болезнях - неплохо, но как-то...по верхам, ИМХО.

Сверху