Sophia написал(а):
Вряд ли кто-то из оппонентов имеет подобный опыт, особенно работы внутри системы медицины.
вот! понимаете в чем дело, большинство людей изначально имели фору перед вами хотя бы потому что они медицины не знали, в системе не варились и закрывать им глаза или надевать им розовые очки было просто некому.. поэтому то что для вас означает открыть глаза для кого-то не означает ничего потому что они и не были закрыты..
Sophia написал(а):
Посмотрите наOrion. Ну, такая манера у человека общаться, все мы разные. Но ведь суть в том, что ОНА ИЩЕТ. Как умеет. Не правда ли, Orion? Ещё вчера она вела диалог в стиле "ей Богу, дети без школьных знаний вокруг собрались", а сегодня уже задаёт вопросы Немного терпения. И человек поднимет голову
признаюсь честно ЧТО я ищу тут никто и не догадывается, а там где я спрашиваю на самом деле я показывать пытаюсь

ardon:
Sophia написал(а):
не стало, а именно это все я и знала.. но суть в другом:
Sophia написал(а):
б) Болезнь может быть вызвана внешним микробом у НБ. Но не у УЗ. У УЗ очень хорошо выстроенная защита пртив внешних воздействий, в т.ч. от микробов с помощью их же самих же.
ВСЕГДА??? т.е ЛЮБОЙ УЗ организм СПОСОБЕН противостоять микробам? грибкам? вирусам? зависит-ли это от количества?
Sophia написал(а):
Я заявляю, что Кока-кола и чипсы - отрава.
Кока-кола -> еда => отрава, чипсы -> еда => отрава..... ЛЮБАЯ еда => отрава в каком-то виде.
молодец, правильно поняли, что это не логично

тогда вопрос когда и по какому принципу лечение перестает быть костылями? кто этот принцип определил и почему?
Sophia написал(а):
гениальность - это оценка результатов действия окружающим стадом.
гениальность это объективное понятие которое многим из окружающих стад даже для понимания недоступно, не то что для оценки

особенно, если не в соседа всмотреться, а бежать за солнцем
Sophia написал(а):
Эти модификации функций рассматриваются различными обычными, ортодоксальными «лечебными школами» как враги жизни. Усилия организма защитить и восстановить себя они считают как раз тем, что угрожает жизни. Они путают жизненный процесс с действиями патогенных веществ и вредных влияний. И их практика, базирующаяся на данной ложной предпосылке, — это в основном практика подавления симптомов
серьезно? как хорошо что я не читала мед. литературу..
девушки, вы знаете я после написанного уже начинаю просто искренне удивляться.. как так получилось, что медик
пришел к этому, а я это
знала??? я не заучка, изучаю что-то я только когда надо, родители у меня далеки от медицины.. я обыкновенная, но для меня это не новости..
Катерина написал(а):
А ВСЕ знать не надо. Надо знать все о своей специальности и об имеющихся возможностях.
а ты ВСЕ знаешь в своей специальности? если да, то специальность у тебя по всей видимости не особо развивающаяся.. я вот МНОГО чего в своей не знаю и узнать все у меня врят-ли получится..
Катерина написал(а):
Чтобы рассуждать, ты поинтересуйся, почему от пиявок становится легче. Может тогда яснее станет, что есть замазывание симптомов, а что есть результат гирудотерапии. Ну если время есть
времени не было, заглянула на первую попавшуюся страницу.. пиявки содержат комплекс биологически активных вещест.. они я так полагаю просто укрепляют организм вот и все..