Если хочешь быть здоров

Anechka

New member
julika, угу, давайте лучше в личке. Пишите по пунктам, что Вас конкретно интересует, постараюсь ответить :air kiss:

егорина

Active member
Kolina mama, иди на сухую к пашковской! классная тетка. принимает платно на сухой в первую смену!

егорина

Active member
Оля-ля, в догонку, ВОДИ НА УЛИЦУ девочку... тока хуже делаешь от того, что дома сидите. и еще. может, тебе делать не микропроветривания - не знаю, что это такое, приоткрытое немного окошко? - а обычные. типа выгнала всех из комнаты, окно открытал, через 15 минут закрыла, всех впустила... может, по полу воздух холодный гуляет? попробуй полежи на полу. увидишь, так ли это...

про горло. комбинируй смазывания - ангинал, ингалипт, люголь... кто-то мне говорил, что так лучше вся зараз убивается...

Magda

Well-known member
В понедельник ребенок был на вид вполне здоров. Врач продлила больничный до четверга, чтобы допить АБ, и долечиться завершающе. Вчера 7 день пили АБ. Болеем уже 2 недели.
И что, с утра вчера же начался насморк снова. У ребенка с носа просто текут непрерывно прозрачные сопли, и непрерынвый кашель особенно ночью.
Что же это? что опять делать, опять надо будет АБ пить? Чего делать? я уже в шоке просто.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Оля-ля, в догонку, ВОДИ НА УЛИЦУ девочку... тока хуже делаешь от того, что дома сидите. и еще. может, тебе делать не микропроветривания - не знаю, что это такое, приоткрытое немного окошко? - а обычные. типа выгнала всех из комнаты, окно открытал, через 15 минут закрыла, всех впустила... может, по полу воздух холодный гуляет? попробуй полежи на полу. увидишь, так ли это...
сегодня, несмотря на холод, выбрались. просто до этого темп-ра держалась. и получалось - вышли - вечером опять готова:(. но вот, кажется, пронесло сегодня. мы обе были очень довольны:)
по полу не холодно, микро тут же батареей обогревается... я в принципе с ними все время на полу лажу:), то строим, то балуемся...но теперь я действительно пересмотрела процедуру проветривания. на всякий случай.

а еще лечилась я чесноком (сама тоже вирус словила, горло и 37...). реально помогло. со слезами рассосала пару пластиночек, по минуты две. горло перестало болеть мгновенно. плюс мазала себе облепиховым маслом (богато вит А), полоскала Йодинолом. К вечеру как огурчик.

егорина

Active member
Оля-ля, а какие пластиночки сосала? чеснок резанный или лекарство какое-то чесночное хитрое?

Gemini

New member
А у меня радость, сводили вчера мелкую к врачу, все нормуль, оказывается она так к садику привыкает, прописали только попить Флавамед для профилактики, до садика и после.

Sveta

New member
А нам на все наши проблемы последне время склонны давать один ответ: "Зачем такого маленького в сад отдали? Сидите до 3 лет дома." Типа если он в 3 года пойдет, то ничем болеть там не будет.... Хотя в сад он за последние 2 месяца наверное дня 3-4 и сходил всего...

Gemini

New member
Anechka, что то типа Амброксола, но улучшенный, он обладает противовоспалительным и кажется антиоксидантным ( точно не помню, читала инструкцию бегло), врач сказала, что его можно использовать в качестве профилактики , когда ребенок в сад идет.

Anechka

New member
Gemini написал(а):
Anechka, что то типа Амброксола, но улучшенный, он обладает противовоспалительным и кажется антиоксидантным ( точно не помню, читала инструкцию бегло), врач сказала, что его можно использовать в качестве профилактики , когда ребенок в сад идет.

супер. надо попробовать

Gemini

New member
Anechka, у меня даже малая с утра выпила ложечку сама, я даже удивилась, бо сиропы пить заставить ее невозможно. А тут сама выпила и еще попросила :biggrin:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Kolina mama, телефон, по которому можно записаться к Пашковской на Сухую226-49-52.Звонить в пятницу с 8.00 до 10.00(по край.мере летом так было)

Kasik

Active member
Действующее вещество во флавамеде - амброксол. Интересно, какой смысл давать его с профилактической целью?

Gemini

New member
Kasik, да , амброксол, но там еще и что-то другое добавлено, я ж писала у меня малая после болезни 2 недели кашляла и ничего не помогала, сводили к другому врачу, она и сказала про флавамед

егорина

Active member
Sveta, нам про садик тоже самое говорят. ХОТЯ в нашей группе есть дети ГОРАЗДО моложе нас...
а флавамед они же пьют не профилактики ради, а кашель так лечат. или ч поняла что-то неправильно...

Gemini

New member
егорина, угу, флавамед из-за кашля , и врач еще сказала: кашель из-за привыкания к садику, поэтому и пить его в профилактических целях.

Сверху