Если хочешь быть здоров

егорина

Active member
сегодня отвела своего в сад. второй день после перерыва. ходит ОДИН мальчик и мой :blink: воспитательница говорит, что это вирус... Т+кашель или Т+понос... красота... тока в нашей группе вирус...

Караул

уплыла
девушки, у меня за первый год сада ребенка не набралось и месяца, если все дни сложить.

егорина

Active member
Караул, ужасть... у нас много времени в саду обычно... но что-то октябрь/ноябрь нас подкосил... :cray:

Ailey

New member
Мы в понедельник потопаем в садик...... Надолго ли :crazy: Хоть бы до НГ доходила.... Там у меня отпуск начнется....

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
По-моему, первый год такой почти у всех.
На второй должно полегчать :bb:
т-т-т

Бубс

Скромная королева
Сегодня мальчик в группе чуть ли не легкие выкашливал- ничего, в сад привели :diablo: Так что пока у детей не образуются очень стойкий иммунитет- простуд не избежать.

Караул

уплыла
Sve,второй год был точно такой же, отдала, кстати в 3.5. Я бросила все, работу, диссер, планы на будущее. Воспиталки меня утешали, что на третий год болеть перестанет. Я им не верила, но таки да. Как отрезало. Зимой в 6 лет это был единственный ребенок, который ходил в эпидемию гриппа, а весной - то, кто не заболел ветрянкой. Так что есть свет в конце туннеля, но до него надо дожить. :cool:

Gemini

New member
Караул, :blink: 2 года это уж слишком, я так точно не переживу

егорина

Active member
ну вот, а говорят, чем позже отдашь, тем меньше болеть будет... нету тут закономерности...
Караул, а про что был диссер?

Ailey

New member
Караул, я в шоке..... прямо как про меня....
тока я пока еще ничего не бросила, тока думаю, что придется кинуть всё.... :black eye:

Gemini

New member
Ага, вот и я подозреваю что такими темпами мне придется бросить работу :crazy:

Goldenflow

Well-known member
Караул, ага я вот в бассен записала малого
на первое же занятие не вышел
ну и так далее
а платить надо вперед

Сверху