Если хочешь быть здоров

Ailey

New member
Magda, согласна, что без АБ большинство деток просто не поправится....
во-первых, детки наши слабые, а во-вторых, сопли - для врачей это не болезнь :diablo:
даже не столько для врачей, сколько для тех, кто за больничные отвечает....
а как можно вылечить сопли, если постоянно происходит новый контакт с инфекцией? никак.
посему, когда уже случился бронхит с 39,5 или отит такой же - вот да, тогда это уже болезнь, ребенка можно оставить дома и прописать антибиотик (т.к. ПОЗДНО уже лечиться по-другому) :black eye:

егорина

Active member
Ailey, второй раз спрашиваю: кто вас не сажает на больничный??? меня сажают тока в путь!

Ailey

New member
егорина, с одними соплями??? :blink:
Мы когда в Малиновке жили-лечились, нам так и сказали: привыкайте, она у вас в саду всё время с соплями будет, вы же в сад пошли! :cray:
И с больничного с кашлем отправила.
Последний раз, правда, в нашей новой 25-ой дет. пк. врач нас додержала до полного выздоровления. но бронхит наш начался с 39,5 :black eye:
Может эта и с соплями оставит????
Будем сидеть с дочей на больничных, пока с работы не попросят :biggrin:

Anechka

New member
Нам участковая дает без проблем, оказалось, отличная тетка в этом плане.

А вот ЛОР-ша :crazy: :diablo: сказала вначале: "надо посидеть дома". А потом: "А вы не сказали, что нужен больничный". Сидели дома две недели, больничный выписала на три последних дня. кошмар.

Мы переходим на домашний режим. Хватит с нас болезней и антибиотиков. Будем ухо залечивать. Пойдем ближе к весне

Gemini

New member
Нам врач вообще сказала месяц дома сидеть и даже не думать о садике :cray:

Anechka

New member
Ailey, я решила сделать перерыв до февраля точно, а там посмотрим. ноябрь мы и так почти не ходили. авось окрепнет. Просто аб по два раза в месяц пить я не хочу. А болеет он так же, как и все. три дня - сопли. Теперь еще и уши.

Ailey

New member
Anechka, я думаю на январь дома оставить.... у нас бронхит друг за дружкой неделю в саду - и 39,5 температура :black eye:
Gemini, ужасть :black eye: :cray:

Ailey

New member
Я б ваще предложила нашему гос-ву платить мамам с детьми среднюю з/пл за работу по "воспитанию ребенка". И чтоб можно было спокойно дома сидеть и лечить когда надо и водить куда нужно..... :big boss:
А не возиться с этими больничными :crazy:

Ailey

New member
Gemini, ну так пищат же, что рождаемость низкая, заболеваемость высокая, типа делать что-то надо.
вот пусть и делают... :biggrin:

Gemini

New member
Ailey, ага , они делают: заставляют мам возвращаться в декрет, если ребенок часто болеет :big boss:

Ailey

New member
Gemini, да уж. а декретные - 100 тыс. и крутитесь как хотите - дальше это уже наши проблемы.... ех..... :black eye:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Ailey, Вы не помните фамилию нового участкового? или номер участка?

Сверху