Ну не все ж такие крутые. Шутка.Divinka написал(а):А мы арома-кулон с маслом чайного дерева носим
мне его запах ужас как не нравится :-/Divinka написал(а):А мы арома-кулон с маслом чайного дерева носим
ну-ка поподробнее!!! плизHappy написал(а):У нас в саду практически все дети с конца осени с киндерами на шее ходят, а в них чеснок+оксолинка в нос
незнаю...просто я читала во многой литературе про этоSophia написал(а):это кто придумал?
не рекламы ради, я до вивасановского ЧД не любила и дети ваще на дух не переносили.Катерина написал(а):мне его запах ужас как не нравится :-/
перга хорошо тож, но в этом году не насобирали нам...Катерина написал(а):Мы вот едим пергу. Очередная панацея наша Но нам нравится.
купитеmahsa написал(а):перга хорошо тож, но в этом году не насобирали нам...
Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.Fiesta! написал(а):ну-ка поподробнее!!! плиз
как это украшение делается?
Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.
ОтсюдаТеперь американские исследователи утверждают, что точно выяснили, в чем состоят целебные свойства чеснока: он является антиоксидантом, предотвращает образование сгустков, расслабляет сосуды и увеличивает кровоток
ну вот что и говорили, в теме про кашель это уже давно есть, при том в разных вариантахметафизическая девушка написал(а):От кашля можно в черной редьки срезать верхушку -она будет служить крышкойю.Вырезать внутри дырку туда положить мед и когда будет выделяться сок давать ребенку по ложке пить 3 раза в день.
Я своим больным с атеросклерозом всем советую чеснок есть и сыновьям давать. Мужской пол гораздо чаще болеет атеросклерозом. С той же целью и сыну начала давать. А в результате - не болеем, хотя, конечно и другие факторы на это влияют, и питание, и закаливание, и психологическая атмосфера в семье.Теперь американские исследователи утверждают, что точно выяснили, в чем состоят целебные свойства чеснока: он является антиоксидантом, предотвращает образование сгустков, расслабляет сосуды и увеличивает кровоток