Если хочешь быть здоров

ARROW

Все в жизни связано!
Вспомнила еще.Стрессов поменьше.А то они иммунитет здорово снижают.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас в саду практически все дети с конца осени с киндерами на шее ходят, а в них чеснок+оксолинка в нос

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Divinka написал(а):
А мы арома-кулон с маслом чайного дерева носим
Ну не все ж такие крутые. Шутка.
ОФФ. А Вы к нам так и не переехали?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Happy, уж полгода как :))
Да лето мы на даче, вот недавно осели, и уже опять переезжаем :biggrin:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Divinka, прям кочевники какие-то)))

Mahima

переименовалась:)
Divinka написал(а):
А мы арома-кулон с маслом чайного дерева носим
мне его запах ужас как не нравится :-/
Чеснок обожаю. Но ведь люди кругом:)
Мы вот едим пергу. Очередная панацея наша:) Но нам нравится.
ПЫСЫ. Куркума с медом, кста, малого от покашливания избавила за два приема.

Fiesta!

Миссис
Happy написал(а):
У нас в саду практически все дети с конца осени с киндерами на шее ходят, а в них чеснок+оксолинка в нос
ну-ка поподробнее!!! плиз
как это украшение делается?

alechik_21

Well-known member
Sophia написал(а):
это кто придумал?
незнаю...просто я читала во многой литературе про это
просто есть такой рецепт похудения даже...но впоследок дописывают,что много есть вредно-можно сердце посадить
я не врач-пишу только то что читала...
я согласна,что если с чем-то то может и нормально

mahsa

маМашка :)
Катерина написал(а):
мне его запах ужас как не нравится :-/
не рекламы ради, я до вивасановского ЧД не любила и дети ваще на дух не переносили.
но вот есть все же у меня мысля, которой начинаю все больше доверять, что лечиться и профилактироваться нам надо близкими нашему родному региону средствами.
Так сегодня когда ингалятор покупала разговорилась с тетенькой прям в тему, она там ученая какая-то, собирает всякие древности, сказала, что именно в минской регионе первым средством был цвет рябины (не малина и липа) :)

так что боржоми грузинам, морская соль тем, кто родом с морских побережий, а ЧД - австралийцам и американцам :)

а ваще чеснок мы проходили, ну не особо впечатлил. и про сердце мне тож недавно рассказали, но как обычно ничего уже уточнить не могут, прчли и забыли, но мысль помнят.

мне вот сейчас очень понравилась вытяжки из крапивы и пихты.

а с маслами сейчас оч осторожничаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Fiesta! написал(а):
ну-ка поподробнее!!! плиз
как это украшение делается?
Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.

Guns N Roses

Well-known member
Берете пластмассовую внутренность)) от киндера, раскаленным шилом делаете как можно больше дырочек, вдеваете в 2 из них красивый шнурок или ленточку и на шею) А внутрь кладете зубок чеснока, который периодически меняете.

Прикольно! И все же главное знают, что носят в этом яйце :))

Guns N Roses

Well-known member
Я купила гранат, даю малому по 1-2 ч.л. каждый день. Аллергии т-т-т нет. Говорят, повышает гемоглобин. ТОлько меня интересует вопрос - 1-2 ч.л. может это уже мало для нашего возраста?..

Vadik

Team Herbalife
Насчёт борща с салом и того бутерброда. Я считаю, что ребёнку их можно давать как только у него "сформировалась" пищеварительная система, способная это переварить. ;)

Теперь американские исследователи утверждают, что точно выяснили, в чем состоят целебные свойства чеснока: он является антиоксидантом, предотвращает образование сгустков, расслабляет сосуды и увеличивает кровоток
Отсюда

От кашля можно в черной редьки срезать верхушку -она будет служить крышкойю.Вырезать внутри дырку туда положить мед и когда будет выделяться сок давать ребенку по ложке пить 3 раза в день.

mahsa

маМашка :)
метафизическая девушка написал(а):
От кашля можно в черной редьки срезать верхушку -она будет служить крышкойю.Вырезать внутри дырку туда положить мед и когда будет выделяться сок давать ребенку по ложке пить 3 раза в день.
ну вот что и говорили, в теме про кашель это уже давно есть, при том в разных вариантах :)
может все же сюда просто кидать общеукрепляющие советы :) хотя тоже темы подобные есть, про иммунитет и тп.п

Sophia

Member
Теперь американские исследователи утверждают, что точно выяснили, в чем состоят целебные свойства чеснока: он является антиоксидантом, предотвращает образование сгустков, расслабляет сосуды и увеличивает кровоток
Я своим больным с атеросклерозом всем советую чеснок есть и сыновьям давать. Мужской пол гораздо чаще болеет атеросклерозом. С той же целью и сыну начала давать. А в результате - не болеем, хотя, конечно и другие факторы на это влияют, и питание, и закаливание, и психологическая атмосфера в семье.

Сверху