ФросяБурлакова
New member
наш менталитет - это когда понапихаются в троллейбус с сумками от Луи Виттона))
Куплеными на Раковском :rofl:
наш менталитет - это когда понапихаются в троллейбус с сумками от Луи Виттона))
да что вы, бросьтеэто ужасно
почитала веточку, называется
бы на это не надеялась...а за жиры срок не дадут
ты правабы на это не надеялась...
именноэто бытовой фашизм назвается, на самом деле
я бывает тоже иду и думаю: ахоспаде, как можно так себя довести, но быстро одергиваю сама себя "посмотрись в зеркало и на весы, или ты думаешь твои + 10 кг не видать?"
да...??????????????Еще меня раздражают бриллианты на молодых девушках и в первой половине дня
но мне кажется, что они шибко не отличаются от просто беленьких камушков...
навернякаизвините, но это вообще-то инцест...
я знаю оттуда, что между мной и сыном очень доверительные отношения, наверняка это из-за того, что у нас инцест(ну если Вашей логике следоватьи потом, откуда вы знаете, что не задавался этим вопросом?
я в Беларуси не загораю топлесс на мореа почему мы в подобных вопросах должны ориентироваться на Германию? или любую другую европейскую страну? и делать также? в Беларуси своя культура, свои ценности,свое сознание, и какие-то психологические установки, зачем их отторгать?
ну почему же
нужно же разобраться в причинах такого резкого неприятия
наверняка же в нашей пресловутой ментальности
Вот Ришеньке пора уже алиби себе собирать
дело-то серьёзное
я на лоджии своей могу)))могу на даче только позагорать)))
ну всееее)))) сча кто-нибудь выставит Вам эксгибиционизм какой-нибудья на лоджии своей могу)))
точно!наверняка спецом перед соседями красуетесь
вы еще скажите что если мальчика грудью кормить. то у него потом проблемы с женщиной будут. гыгыгы)
а если вспомнить откуда он появился то вообще ужас...
____________________________________[/quo
дамы, неужели я так вас оскорбила?
Дамы, так ради бога, ходите при СВОИХ детях голыми, зачем же при других людях так делать...Не всем же приятно...ибо в бане я при своем ребенке ваще голая)))
Дамы смешали все в кучу...дамы, неужели я так вас оскорбила?
просвещаю - шубы как и машины: есть класса люкс, а есть эконом класса. на мой взгляд первую шубу очень неуместно одевать в дискаунтер за покупками, если это не вечер буднего дня.... мим о ехала - вспомнила, нет хлеба.... а есть такие, кто всю жизнь собирает на оч дорогую шубу, покупает и носит и в пир, и в мир...ДАМЫ В ШУБАХ, вопрос к Вам...Вы ездите в магазин, готовите обеды или только дома сидите, маникюром любуетесь? Без сарказма спросила
которые приближены к европейским, и вообще - Беларусь является как бы центром Европы.... тем более уже речь пошла о сравнительном анализе с иными странами.... глупо сравнивать себя с восточными странами - у нас ничего нет от них... а с европейскими - много общего....в Беларуси своя культура, свои ценности,свое сознание, и какие-то психологические установки,
ну девы вы даете
вы еще скажите что если мальчика грудью кормить. то у него потом проблемы с женщиной будут. гыгыгы)
Ладно, зайдем с другой стороны..А после работы Вы не можете заехать в магазин? Или тут на форуме одна я такая дура езжу после работы (не заезжая домой) , а не в выходные в магазин ?шуба у меня для работы
Ну, слава богу, хоть кто-то ,кроме меня, ездит в магазин..А то уж думала,, что одна такая белая ворона, а у остальны домработницы...Перерыва у меня нет, я проста раньше домой уездаю ( тоже экономлю время)МамаВик@, Я в перерыв езжу по магазинам! Экономлю время