есть ли место топлессу в наших умах ;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это бытовой фашизм назвается, на самом деле
именно
я бывает тоже иду и думаю: ахоспаде, как можно так себя довести, но быстро одергиваю сама себя "посмотрись в зеркало и на весы, или ты думаешь твои + 10 кг не видать?"

я бывает тоже иду и думаю: ахоспаде, как можно так себя довести, но быстро одергиваю сама себя "посмотрись в зеркало и на весы, или ты думаешь твои + 10 кг не видать?"

вот-вот, те, кто тут на ветке кого-то обсуждает, думают, что они иконы стиля что ли? может быть, их идеальный вид, с их точки зрения, кому-то тоже не очень... и их тоже где-то обсуждают
а вообще все мы разные и с разными мнениями, и наверное, чужое мнение, ну как минимум, заслуживает уважения :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Еще меня раздражают бриллианты на молодых девушках и в первой половине дня
да...??????????????
это разве вечерняя одежда?
я ношу их как просто кольца, на работу, в магаз, везде...
и соглашусь
но мне кажется, что они шибко не отличаются от просто беленьких камушков...

Ришенька

Active member
извините, но это вообще-то инцест...
наверняка:))) ибо в бане я при своем ребенке ваще голая)))
и потом, откуда вы знаете, что не задавался этим вопросом?
я знаю оттуда, что между мной и сыном очень доверительные отношения, наверняка это из-за того, что у нас инцест(ну если Вашей логике следовать:))))
а почему мы в подобных вопросах должны ориентироваться на Германию? или любую другую европейскую страну? и делать также? в Беларуси своя культура, свои ценности,свое сознание, и какие-то психологические установки, зачем их отторгать?
я в Беларуси не загораю топлесс на море:))) могу на даче только позагорать)))

Metelitza

Мимо Шла
ну почему же
нужно же разобраться в причинах такого резкого неприятия
наверняка же в нашей пресловутой ментальности

это скрытая агрессия ...я не знаю откуда она берется и что является первопричиной : политический строй, подавляющий личность, низкий уровень культуры, отсутствие интеллигенции, а может быть и все в совокупности. Вобщем, в нашем кАлхозе так не носють )))

Катинина

New member
вы еще скажите что если мальчика грудью кормить. то у него потом проблемы с женщиной будут. гыгыгы)

а если вспомнить откуда он появился то вообще ужас...
____________________________________[/quo
дамы, неужели я так вас оскорбила?

МамаВик@

Счастливая обладательница
ибо в бане я при своем ребенке ваще голая)))
Дамы, так ради бога, ходите при СВОИХ детях голыми, зачем же при других людях так делать...Не всем же приятно...

дамы, неужели я так вас оскорбила?
Дамы смешали все в кучу...

SFE

New member
ДАМЫ В ШУБАХ, вопрос к Вам...Вы ездите в магазин, готовите обеды или только дома сидите, маникюром любуетесь? Без сарказма спросила
просвещаю - шубы как и машины: есть класса люкс, а есть эконом класса. на мой взгляд первую шубу очень неуместно одевать в дискаунтер за покупками, если это не вечер буднего дня.... мим о ехала - вспомнила, нет хлеба.... а есть такие, кто всю жизнь собирает на оч дорогую шубу, покупает и носит и в пир, и в мир...
у меня тоже есть шуба, обычная. но я ее не ношу ни в магазины по выходным, ни с детками гулять - для этого есть другого плана вещи.... шуба у меня для работы, выходы в свет....
в Беларуси своя культура, свои ценности,свое сознание, и какие-то психологические установки,
которые приближены к европейским, и вообще - Беларусь является как бы центром Европы.... тем более уже речь пошла о сравнительном анализе с иными странами.... глупо сравнивать себя с восточными странами - у нас ничего нет от них... а с европейскими - много общего....

Coraline

Jones
ну девы вы даете
вы еще скажите что если мальчика грудью кормить. то у него потом проблемы с женщиной будут. гыгыгы)

Вишня! На меня ээ.. женщины более старшего возраста, чем я :))) - среди моих родных косятся до сих пор, что я так долго кормила :) И даже некоторые предрекают, что у Илюши будет сексуальный сдвиг на той почве, что он до сих пор может сисю поцеловать и погладить :))) Так что это "тема", однозначно.

А по теме :))) - не буду говорить "мне не нравится", ну его :))), просто как бы так, девушкам с не очень длинными ногами и "длинной" талией - плохо смотрятся футболка или майка на бедрах, а сверху - коротенькое болеро. Получается эффект "жирафа" - верхняя часть удлиняется зрительно, а ножки становятся коротенькими. Понимаю, что самой нравится и удобно :))) , но смотрится обидно - и девушка симпатичная, и оденься по-другому - фигура смотрелась бы отлично. Но "мода" ж :)

У меня есть шубка. Я в ней могу и в магазин поехать. Но для меня это не дорогая вещь, а ТЕПЛО :))) Правда, у меня и не норка за ***тыщ :)))

А до пола чернобурка роскошная у меня была.. Надела пару-тройку раз "в присутствие", как статусную вещь, и отдала сестре :)))

МамаВик@

шуба у меня для работы
Ладно, зайдем с другой стороны..А после работы Вы не можете заехать в магазин? Или тут на форуме одна я такая дура езжу после работы (не заезжая домой) , а не в выходные в магазин ?

МамаВик@

МамаВик@, Я в перерыв езжу по магазинам! Экономлю время
Ну, слава богу, хоть кто-то ,кроме меня, ездит в магазин..А то уж думала,, что одна такая белая ворона, а у остальны домработницы...Перерыва у меня нет, я проста раньше домой уездаю ( тоже экономлю время)

Сверху