Есть ли у кого-нибудь игровой развивающий центр(парта-доска со стульчиком)?

LoTan

Member
А мы купили российскую все-таки - Дэми рост 1. Вполне для нас по росту подходящая, даже немного высоковато, но не критично, но рост 3 однозначно был бы велик (наш рост около 90 см). Остались довольны покупкой. Рисунки более симпатичные, чем на картинке, с гномиками, достаточно информативные: буквы, цифры, формы, цвета, сезоны и т.д. И складывается компактно, в отличие от всех остальных, специально ездила в Буслик на Уманской, чтобы посмотреть как парты складываются. Там был и Pilsan и Полесье и такая как у нас.
В общем рекомендую, хотя с первого взгляда мне эта парта совсем не понравилась и я думала, что эту уж точно не куплю.

Вложения

• дэми.jpg
    дэми.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 62

галка

Люблю своих мужчин
Mamlik, вот мне эта парта оч.нра..дык хозяин пока маленький...а так..мне нра и нра...

Tori

Active member
Mamlik, Сейчас сгоняю в Буслик за памперсами для малыша и посмотрю опять парты со стулом, мы так и не купили пока ничего, дочка целый день в садике, а в выходные на улице. Я тоже присматривалась к этим российским, удобно что сложить можно и в угол поставить, чтобы место не занимали, тоже не знала какой размер брать.

галка

Люблю своих мужчин
Tori, они в интернет-магазах наших еще бывают...цену сравнить..

Tori

Active member
галка, если покупать буду, то в инете и закажу, просто в реале хочется посмотреть. Спросила в Буслике про размер, так говорят ребенка нужно сажать и мерять, не хочется ее туда тащить. Кто-нить еще эту российскую покупал? Какие отзывы будут?

Mamlik, вы купили рост 1, а рост 2 тогда на какой рост и возраст?

LoTan

Member
Tori, сложно сказать. У моего и так, когда сидит на стульчике, ножки висят, до пола где-то 5-7 см, чтобы сесть на стул, он становиться на цыпочки и мостит свою попу на него, и у него не сразу получается, в смысле еще чуть-чуть великоват. Но мне кажеться это запас всего на месяца 2-3 отсилы. Но я не жалею, что не купила бОльший, тот реально был бы великоват. Когда этот станет мал, буду думать, может к тому времени что-нибудь другое станет актуальнее. В крайнем случае эту продам, а куплю побольше. Так что смотрите сами. Наш рост, повторюсь, около 90 см.

Kalliopa

New member
Взяла такую модель, потому что хотела брать только деревянную мебель (с ней как-то уютнее и теплее) и парту можно будет менять по размерам и углу наклона.
rastem.jpg

Ришенька

Active member
Kalliopa,а где вы такое купили и за сколько? мона в ЛС

у нас кстати вот такой, но мы для него большме и почти не пользовались, вот и подумываем продать и купить что повзрослее
fdd.jpg

Аля

New member
Kalliopa, и мне пожалуйста тоже подскажите где и в какую цену.

Kalliopa

New member
галка, тайна? Почему тайна? Просто модератор удалит такое сообщение как рекламу. Купила я этот комплект случайно через интернет-магазин. Который, кстати не виден в реестре shop.by. Стоило это счастье (российского производства) от 80 до 90 у.е. в зависимости от покрытия (лак или тонировка). Лак - посветлее, тонировка - потемнее. Качество приемлемое. Пользуемся пока нижним ярусом для самых маленьких.
Если хотите найти, введите в яндексе "комплект детской мебели растем вместе".

галка

Люблю своих мужчин
Kalliopa, спасибо...я ж за то.что тут проще выложить данные.чем тебе всем в личку работать..вон нас сколько....разве ж это реклама...это огромное желание:declare:

Kalliopa

New member
На здоровье! Честно говоря, я думаю мне эти товарищи из магазина уже должны % выплачивать за такой промоушн )))

Сверху