Есть ли у кого-нибудь игровой развивающий центр(парта-доска со стульчиком)?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Kalliopa, ну и как вам по каКчеству этот стол-стул? Я живу не в Минске буду просить чтобы подруга на себя заказала........... самой посмотреть не удастся. В смысле шероховатость поверхности........ скрепление деталей и т.д. и т.п.

Kalliopa

New member
Как я писала: качество приемлемое, не итальянские мастера эпохи возрождения, но вполне. То есть никаких шероховатостей нет, все добротно покрыто лаком или (как у меня) тонировкой. Качество обработки напоминает детские кровати пр-ва РФ (Можга). Недавно мой красавец рисовал фломастерами (обычными) и его творчество вышло за пределы альбома - столешница была зарисована дай боже! Я думала все. Будет у нас авторский столик, но все художества стерлись обычной влажной губкой. И как в рекламе: " я снова готова творить!..."

Что касается скрепления деталей, то все продается в разобранном виде (в разумных пределах) и прочность скрепления - дело рук сборщика. Цельные детали были только столешница и сидушка стула. Причем, внимание!!!, у меня в комплекте оказалось целых две!!! сидушки стула. Мы и так и так думали куда ее приделать, сверялись с инструкцией - ничего не придумали и решили, что пересортица. Просто переложили лишнего (наверное). Если нет - надоумьте, товарищи владельцы аналогичных комплектов. Или может кому не хватило?! Обращайтесь! )))

Бэтти

New member
Выбираю между этими, посоветуйте!!!

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Бэтти, у нас второй вариант, только доска для рисования фломастерами, а не мелками. Пользуемся уже года два - идеально универсальная весчь. Мы и едим за ней (постелив клееночку), и рисуем, и с магнитными буквами-цифрами занимаемся. Очень рекомендую!

Бэтти

New member
Snake, а у вас молто белорусское или испанское?

Как пространство для рабочей зоны? Просто слышала, что недостаточно!!!

галка

Люблю своих мужчин
Бэтти, а мне первый нра..особенно.что там стульчик со спинкой..

Snake

гремучая смесь
Бэтти, а бывает молто белорусское? :crazy: даже не слышала...
На счет пространства - размеры рабочей поверхности (без ободка) 40х38 см, мне ниразу не показалось, что мало... Это, конечно, школьнику уроки делать места будет недостаточно, а дошколенку - то что надо, ИМХО.
Хотя, стол на первой фотке я вживую не видела, мот он еще лучше нашего ;)

галка

Люблю своих мужчин
Snake, есть..Полесье по лицензии Молто делает у себя..на второй картинке кстати вариант Молто от Полесья..чтоб тут рекламу не делать..просто на сайте англояз.полесье.ком в разделе игровые комплексы можно посмотреть на такую доску с табуреткой...

ivan1977

New member
Выбираю между этими, посоветуйте!!!

Я бы выбрал первый вариант - у меня такой же! :))) Качество очень хорошее. Столешница двойная - с одной стороны плоская,с другой - конструктор припляется. А емкость внутри стола для мелочей всяких типа фломастеров.

Nord

New member
Бэтти, у нас второй вариант,уже 3 года,очень довольны.За ним и едим, и играем

Ldinka

New member
А первый вариант какое предприятие производит? Можно в личное написать, где его можно купить. Я таких не видела в магазинах.

Itushia

New member
У кого- нибудь есть такой набор???

Как впечатления? Устойчив ли стол?

Вложения

• вырастайка 1.jpg
    вырастайка 1.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 41

semmirov

сказочно счастливая мама)
а я долго исследовав инфо из инета, пришла к выводу что для моих троих карапузов подойдет этот вариант : Детский столик со стулом PILSAN (расчитан с 2 лет и аж до 7 легко!!!)регулируемое все да и наклон парты - просто то, что надо для детского "письма" и творчества!
так что я выбираю PILSAN:yahoo: (а выбор я делала из моделей Деми -3,Molto, Seco)

ProstoJulia

New member
Девочки!а что можете посоветовать,чтоб поменьше места занимала.Хочу чтоб малыш там и кушал и занимался
Весь инет обрыла-ничего не нашла
В Буслике присмотрела один вариант-может у кого такой есть или у знакомых?

или такой может кто видел!Сколько стоит?

ivan1977

New member
У кого- нибудь есть такой набор???

Как впечатления? Устойчив ли стол?

Простейший стол, достаточно устойчив, если ровно поставить на пол, регулируется по высоте. Главное, не убиваемый - когда ребенок вырастет, можно с собой на природу брать - складывается легко и компактно.

Сверху