Как я писала: качество приемлемое, не итальянские мастера эпохи возрождения, но вполне. То есть никаких шероховатостей нет, все добротно покрыто лаком или (как у меня) тонировкой. Качество обработки напоминает детские кровати пр-ва РФ (Можга). Недавно мой красавец рисовал фломастерами (обычными) и его творчество вышло за пределы альбома - столешница была зарисована дай боже! Я думала все. Будет у нас авторский столик, но все художества стерлись обычной влажной губкой. И как в рекламе: " я снова готова творить!..."
Что касается скрепления деталей, то все продается в разобранном виде (в разумных пределах) и прочность скрепления - дело рук сборщика. Цельные детали были только столешница и сидушка стула. Причем, внимание!!!, у меня в комплекте оказалось целых две!!! сидушки стула. Мы и так и так думали куда ее приделать, сверялись с инструкцией - ничего не придумали и решили, что пересортица. Просто переложили лишнего (наверное). Если нет - надоумьте, товарищи владельцы аналогичных комплектов. Или может кому не хватило?! Обращайтесь! )))