Есть ли у кого-нибудь игровой развивающий центр(парта-доска со стульчиком)?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ProstoJulia, мне кажется, второй неудобен, даже на фото девочке некуда коленки девать.

Бэтти

New member
ProstoJulia, 1-ый вариант мне кажется уж больно маленьким, там поместитьсся максимум один лист а4

Itushia

New member
А что про "Вырастайку" никто ничего не может сказать. Очень хочется услышать отзывы, сейчас стоим перед выбором...:mda::blush1:

Kalliopa, подскажите хватает ли ребенку места на столешнице на таком столике, чтоб руки не висели.?

MaryD

Мама-маркетолог
А у нас стол и стул по отдельности ( I'm Toy),
очень-очень удобно
правда, покупали в Москве

Вложения

• 15870b.jpg
    15870b.jpg
    9.4 KB · Просмотры: 37
  • 15268b.jpg
    15268b.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 30

ivan1977

New member
Про Вырастайку.

А что про "Вырастайку" никто ничего не может сказать. Очень хочется услышать отзывы, сейчас стоим перед выбором...:mda::blush1:

Kalliopa, подскажите хватает ли ребенку места на столешнице на таком столике, чтоб руки не висели.?

Дизайном проигрывает, зато выигрывает функциональностью (регулируется по высоте очень просто) и экологичностью (натуральное дерево). Столик, если надо, легко раскладывается и убирается к стенке. Да и стОит совсем немного.

Nord

New member
stray, мне кажется у него один недостаток, стул нельзя отодвинуть или наоборот придвинуть

stray

то штиль, то шторм
Nord, я его уже заказала. Придет-расскажу.Хотя, судя по картинке, стульчик должен двигаться, там же есть направляющие. Но ладно, посмотрим. Больше боюсь, чтобы по высоте подошел. Дочка у меня высокая

karina_1984

New member
недавно купили деревянный стол + стульчик белорусского производства(говорят по образцам икеи) непролаченный массив дерева стильный и аккуратный,а главное по цене ниже не бывает(65 000),кому интересно наведу

ansson

New member
22860_PE091786_S4.jpg

сегодня завоз новой партии детской мебели "фандок" в магазины минска.
в "сделай сам" брали днем на богдановича, на первомайской завтра будут.
стол - 33840
стул - 34110
табурет - 13920 (точно как стул без спинки)
наклеили войлок на ножки от скрипа и грохота и все в восторге.

СчастьеМое

Active member
ansson,просто и со вкусом, но места наверное много занимает....жаль в нашу однушку не пойдет(((

Миранда

New member
Бетти, на каком варианте остановилась? И видела ли ты первый стол в живую, как он?. Я на него давно смотрю, спрашивала в нашей темке никто не ответил.

Бэтти

New member
Миранда, скорее всего остановлюсь на 2-ом, т.к. смущала табуретка, а у нас появился стульчик (папа надыбал деревянный в гараже- надо только привести в надлежащий видок).
1-ый вариант есть у моей знакомой, видела вживую, тоже не плох. Но считаю лишним 2-ой стул. И занимает больше места. А так хорошо, что съёмные столешницы, есть для конструкторов.

Itushia

New member
Дизайном проигрывает, зато выигрывает функциональностью (регулируется по высоте очень просто) и экологичностью (натуральное дерево). Столик, если надо, легко раскладывается и убирается к стенке. Да и стОит совсем немного.

Спасибо.:hi:

Ольга К.

Active member
Кто-нить пользуется уже такой партой? Как отзывы? Примерно до какого она возраста или роста? Хочу такую подарить дочке к новому году
http://www.igromag.ru/index.php?productID=7161

У нас такая, мы довольны, на наш возраст в самый раз, скамеечка не двигается, но складывается. По каталогу стоила 45 евро

mishytochka

New member
Девочки скиньте плиз и мне в личку ссылку на стол молто.

Сверху