Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jakatusha

New member
Изюминка, сама не знаю, для кого и что это))Она так уверенно об этом сказала, что у них теперь так: если заранее не в тот РД, где стоял на учете - то только с письменного согласия управдения здравоохранения, а вот если со схватками - добро пожаловать (((

А насчет сложностей - эт да, правда обидно, что не хотят врачи дать возможность женщине почувствовать себя женщиной и мамой по-настоящему. Делают так, как проще для них.....

devushka s luny

СуПер МАМА!
:)
у меня тоже был диагноз "симфизиопатия" в первую беременность
напишите, пожалуйста, если не сложно на основании чего был поставлен диагноз?
Kiota, как я уже и писала выше, я пришла к своему Г, она начала осмотр и нажала мне пару раз на лобковую кость и она очень сильно болела, как будто большой синяк..... Вот она и поставила такой диагноз и на него в последствии ориентировались в роддоме, НО! в приемном отделении врач сказал, что если бы он был моим врачем,я бы у него сама 100 процентов родила!
Вот теперь спустя столько лет, я так жалею о том что была юной, наивной трусихой.:this:

Изюминка

Active member
devushka s luny, когда я искала врача на роды, одна дама тоже помотрела меня на кресле, нажала на лобок, спросила: больно? Ну да, больно, она вполне ощутимо нажала :) Из этого следовал диагноз симфизит. Никаких симптомов ни до, ни после у меня не было, участковый гинеколог ничего такого у меня не находила. Но та врач сказала: у вас 1)возраст, 2)бесплодие в анамнезе, 3)симфизит, видите, аж 3 фактора, я возьму вас только на КС

Ladydi

В волшебном кружении
По-моему у всех лобковая кость размягчается и побаливает на последних месяцах, у меня тоже болела, но это как норма воспринималась...
Но читаю темку, понимаю, что лучше вообще ни начто не жаловаться врачу... хотя я еще не ходила, готовлюсь морально. :)

devushka s luny

СуПер МАМА!
devushka s luny, я возьму вас только на КС

По-моему у всех лобковая кость размягчается и побаливает на последних месяцах, у меня тоже болела, но это как норма воспринималась... Но читаю темку, понимаю, что лучше вообще ни начто не жаловаться врачу... хотя я еще не ходила, готовлюсь морально. :)
Меня бы сейчас туда, назад, я бы с уверенностью родила бы сама доченьку и была бы безмерно счастлива!!! Но к сожалению это невозможно, поэтому буду все усилия прикладывать что бы родить второго малыша самостоятельно.

SisteR

Верю в чудеса!
чей-то до меня доползли слухи что первый РД закрывается на мойку как раз в то время, когда я могу и родить... Паниковать рано, но чей-то напряглась я.

Ladydi

В волшебном кружении
Меня бы сейчас туда, назад, я бы с уверенностью родила бы сама доченьку и была бы безмерно счастлива!!! Но к сожалению это невозможно, поэтому буду все усилия прикладывать что бы родить второго малыша самостоятельно.
ох, с нашим теперешним опытом и знаниями, многие отказались бы тогда от КС. Я вот хочу к совей докторше, которая мне КС делала сходить, интересно, что скажет, но вот в 6й роддом не хочу совсем идти, нет доверия уже.

Ladydi, у меня и не болело даже, только при нажатии
о повезло, у меня каждое утро так болел, к обеду расхаживалась и проходило.

чей-то до меня доползли слухи что первый РД закрывается на мойку как раз в то время, когда я могу и родить... Паниковать рано, но чей-то напряглась я
ну в других же РД тоже рожают после КС, и в 3м и в 7м и во 2м. Так что не поддавайтесь панике!

nut@

хочу на море
мой Г. вообще молчит по поводу ЕР после КС.
Хотя я спрашивала у других врачей и сказали, что разрешат ЕР если все будет в норме.... только вот у каждого понятие нормы разное....

Kiota

New member
очень близко и знакомо мне то, что пишите :)
у меня во время беременности жутко болит лобковая кость начиная наверное со 2 триместра, ходить, переворачиваться больно...
Во вторую беременность я посетила остеопата и разобралась-таки со своим тазом :))) оказалось, он у меня перекошен немного, отсюда и боль в лобковой кости при нагрузке, вторая Б закончилась ЕР очень не маленькой детки, а с симфизом все в порядке)))
вообще я так понимаю, что симфизит такой сомнительный диагноз...но реально бывают случаи, когда рвался симфиз, поэтому со своими болями следует тщательно разбираться, посетив ни одного специалиста, ну и прислушиваясь к себе естественно :)

grunia

New member
Я вот вчерась тоже ходила к своей гинекологу. Она снова убеждала меня, что никто не станет со мной возиться. К тому же нашли маловодие (на 28 неделе - ИАЖ 73). В общем, она смотрит на меня очень скептически. :(

devushka s luny

СуПер МАМА!
grunia, не переживайте!!! Главное настраивайтесь на положительные эмоции и не обращайте внимания на гинеколога-скептика! Все у вас будет хорошо!

Изюминка

Active member
поэтому со своими болями следует тщательно разбираться, посетив ни одного специалиста, ну и прислушиваясь к себе естественно
ППКС

В общем, она смотрит на меня очень скептически.
как и большинство гинекологов в таких ситуациях :)

Leksy

Ok... and here I am!
grunia, не переживайте!!! Главное настраивайтесь на положительные эмоции и не обращайте внимания на гинеколога-скептика! Все у вас будет хорошо!
ппкс))) и...

devushka s luny, с прибытием)) когда тебе будет страшно или поселятся сомнения - вспомни свой вышеприведенный пост ;) я в тебя оооочень верю! :)

jakatusha

New member
jakatusha, съезди к Бартош....

пока повременю наверное... сегодня уже 36 недель... совсем немного осталось нам :preg:
Были на узи, со швом все в порядке на данный момент, по развитию сейчас наоборот, было что на 1 нед типа как отставали, сейачс же, как прошу ЕР, мы видите ли уже БЦЖ 38нед и ост параметры 37нед. Ну это ладно :) Общалась с заведующей, сказали, что направляют в Витебск, и там все спокойно к ЕР после КС относятся (правда вот у меня в Витебске нет никого). Сказала, что хочу на месте рожать, подумали и согласились... пока... в 38 нед планируют положить, чтобы наблюдать шов и т.д. Но думаю, что спешить не буду, и перебазируюсь к ним на 39нед. Моя Г меня поддерживает, она и роды принимает, потому планирую договариться, чтобы приехала, когда у меня схватки начнуться (оч верю, что так и будет) и примет ЕР она у меня, так как опыт у нее уже есть.:happy:

Очень жду ответа от Zaiushka, судя по сообщениям она планировала поехать к Бартош, или я ошибаюсь?? Вот очень хотелось бы дождаться ее... получилось ли ЕР, была ли у Бартош, и если да, то как на прием и т.д....

Уже вроде неделька прошла, как Zaiushka молчит .... уже должен был появится на свет ее ангелочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху