ну вообще, насколько я знаю, они не могут проводить операцию без подписанных вами бумаг о согласии...даже насильно...
Про масла в живот позже напишу, книгу по ароматерапии дала почитать подруге.
и герань, и лаванда в первом триместре провоцируют спазмы в матке, поэтому я честно говоря, думаю, что просто ваша такая особенность, причин кровотечения может быть несколько, необязателньо это отслойка.а смесь на крем календулы по 2 базилика, лаванды и герани на живот и поясницу - на следующий день - ЧУДО - никаких!!!!!!! Для профилактики помазала живот еще несколько дней и на УЗИ все ок!!!!!!!!!
У меня вот какой вопрос. Прочитала рассказы о родах. Сразу после рождения малыша прикладывают к груди? А маме навсегда когда отдают? Ручное обследование матки сколько длится и как скоро после него приносят ребенка?
ну наши врачи в нужный момент могут привести такие аргументы и страшилки, что хочешь не хочешь подпишешьну вообще, насколько я знаю, они не могут проводить операцию без подписанных вами бумаг о согласии...
это здорово! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня разговаривала с заведующей отделения в роддоме. Она меня обнадежила: сказала, что никто насильно в операционную не потащит, и если все будет идти хорошо, есть шансы на ЕР
С выпиской и дочей поздравляю! Растите здоровенькие!Всем привет! Вот мы и дома.
Короче, ничего у меня не получилось. Повторное кесарево. Девочка 3600, 52см.
С новорожденной вас! Спокойных ночек и вкусного молочка!Всем привет! Вот мы и дома.
полностью согласна!тут не идет речь о "любой ценой", а главное - чтобы здравый смысл не покидал в момент родов, Бог знает, что для нас лучше)) вы дома и все хорошо - это супер!!!!!