Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Да можно и без лички. Золотой специалист.
а с каким врачом она в бригаде, или такого нет понятия. И с кем попадет??
Если же в РД идти договариваться, то с врачем ведь нужно, или с акушеркой тоже можно?
Обменку тогда кто подписывает?

SisteR! Поздравляю с выпиской! Хорошего настроения. Пускай вас минуют депрессии послеродовые и скорее заживут раны.

Соната

Любимая и любящая
а с каким врачом она в бригаде
нет такого :)
Если же в РД идти договариваться, то с врачем ведь нужно
акушерка тож не последний человек ;)
Обменку тогда кто подписывает
начмед, но врач могёт подсобить)))

Valamaya

кружусь
У меня на родах врача я видела эпизодически - посмотрел на кресле/проколол воды, когда смена его наступила с утра и потом делал ручное обследование после родов. В остальное время акушерки суетились. Но на момент, когда я рожала, было СТОЛЬКО РОЖАЮЩИХ, что у меня в голове до сих пор ощущение какого-то столпотворения постоянного в предродовой и вокруг. Акушерка суетилась как пчела :)
Кстати, когда я рожала на кресле, он сидел в родовой за столиком и заполнял мою карту :)

SisteR

Верю в чудеса!
а с каким врачом она в бригаде, или такого нет понятия.
когда я рожала - ее не было. Но она знала кто будет и говорит что с бригадой мне повезло.

акушерка тож не последний человек
о да!

Да можно и без лички. Золотой специалист.
И как человек мне очень приятная!

Соната

Любимая и любящая
Ира, спасибо, такой прекрасный рассказ! Про то, как головка ввинчивается - мои такие же ощущения были :). А кто акушерочкой работал?

SisteR

Верю в чудеса!
А кто акушерочкой работал?
Одна Ира какая-то, не в настроении была. А вторую при мне не называли, а прочитать я уже не совсем могла на бейдже, спокойная такая, в очках с каре, каштановые волосы.

Ursula

учусь на волшебницу
SisteR, большое спасибо за рассказ!

Ира, ты уж меня прости, что я с так сказать разбором, но вот на чем глаз зацепился

На кресло — попытка вскрыть воды — их нет

ну нафига на 3 см

Ставят капельницу с окситоцином.

а это на 8 см зачем уже?

я конечно ниразу не акушер-гинеколог, но моя нипанимать этого

кровотечение - это из-за именно осмотра или как-то по иной причине?

и может помнишь как имя-фамилия красивого неонатолога, а то у меня целых 2 знакомых таких имеется))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кровотечение - это из-за именно осмотра
Очень вряд ли. Матка посте такого осмотра, наоборот, очень хорошо сокращается. Осмотр идет как первая попытка ( часто удачная) предотвратить кровотечение.

SisteR

Верю в чудеса!
ну нафига на 3 см
вот тут я и не знаю что сказать...

а это на 8 см зачем уже?
для профилактики кровотечения. Не помогло))

кровотечение - это из-за именно осмотра или как-то по иной причине?
нет, не из-за осмотра. Велька ответила именно так, как мне врач ответил.

и может помнишь как имя-фамилия красивого неонатолога, а то у меня целых 2 знакомых таких имеется))
она не представилась) такая миниатюрная брюнетка с вьющимися длинными волосами.

Ира, ты уж меня прости, что я с так сказать разбором, но вот на чем глаз зацепился
извиняться не за что - разбор полезен обеим сторонам, чтоб предотвратить подобные ошибки в будущем. =)

Изюминка

Active member
SisteR, спасибо за рассказ! Очень позитивно, несмотря на некоторые сложности. И с бригадой повезло. Получается, ты всё время лежала в роддоме? А гемоглобин до этого был нормальный?

SisteR

Верю в чудеса!
Получается, ты всё время лежала в роддоме? А гемоглобин до этого был нормальный?
не совсем поняла первый вопрос... В послеродовое перевели в 18-00 - как только появилась палата. Гем был 97 - не скажу что нормальный, конечно. Тут моя вина, надо было более серьезно подойти к этому вопросу.

Соната

Любимая и любящая
Акушерку Иру знаю, вроде других Ир там нет. А неонатолог - не знаю, может, Ира, ты с анестезиологом спутала - молодой симпатичной с вьющимися волосами :)?

devushka s luny

СуПер МАМА!
SisteR, спасибо огромное за рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читала со слезами на глазах.. ТЫ и ПРАВДА ГЕРОЙ ДНЯ!!!! Здоровья мамульке и малышульке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху