Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
да-да,выше нос! Я так просила эпидуралку только чтоб видеть дитеныша сразу,а так общий безопаснее.Второй раз со мной в палате девушка лежала-у нее третье кс,делали спиналку,так она просто плакала от головной боли.А у меня в первый раз все ок,никаких последствий.

Donik

New member
Желя, если вы конкретно к SisteR обращаетесь, то она уже благополучно родила))) сама.
А если ко всем...то да, тема как раз про это, что КС не повод. Желаете поделиться чем-то?

Valamaya

кружусь
В дневнике у Жели то, с чем она желает поделиться. Тока Систер тут при чем? :)

grunia

New member
Спасибо, девочки, за все: за поддержку, за веру в себя, за надежду, которую вы вселяете... За ваши рассказики, от которых прослезилась, за ценные советы... К сожалению, покидаю эту самую важную для меня тему, так как оказалась уже не в ней))). Подписала согласие на кесарево на среду, эпидуралка нашлась. Подписала и успокоилась, потому как перестала лелеять призрачные надежды. Увы, жизнь распорядилась по-своему. Не узнаю, что такое роды, но главное, здоровый малыш, рисковать его здоровьем не имею права. Всем удачи, здоровья, веры в себя и исполнения мечты!!! :acute:

Nevlada

Active member
grunia, темку не покидай))) у меня тоже второе КС)) но я же здесь)) А первое КС у тебя с каким наркозом было?

Брусника

New member
grunia, пусть все пройдет хорошо! Счастливой вам встречи с малышом!

А в темку заглядывай, я тоже тут, после 2х КС, вроде не гонют. ;)

Девочки,напомните мне про плаценту пож,а то что-то вылетело из головы.Передняя/задняя стенка.Отличия.
У меня по передней было, но мне ни Н, ни в роддоме на этом внимание не акцентировали, по-моему, это не важно. Но читала, что вроде как роды дольше и болезненнее, когда по передней, не знаю, насколько достоверно.

nut@

хочу на море
Вчера ходили на УЗИ, девочка наша перевернулась с попы... так что надежна на ЕР остается. Измерили шовчик/рубец 7.8мм, на сколько я вижу тут и меньше было...

zhonka_generala

Всё пучком!
nut@, У меня в 37 недель 4,5 мм.
Поздравлю! У вас на самом деле есть все шансы родить самой.

grunia, Здоровья вам и вашему ребеночку! Вы сделали правильный выбор. И даже не сомневайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху