у меня пдр 28-го. сегодня 31. ну чтожжж.. посмотрим=))у меня пдр был 22 марта, к 28 думала, что точно рожу, потом напала такая безнадега, и я реально решила, что по приколу роды 1 апреля начнутся . ан нет - родила 31 марта! удачи вам!
и то и другое хорошо.к Бартош лучше со свеженьким узи ехать или то, что я сейчас в 35нед. сделала может пойти?
именно. решим ближе к телу=)Вижу все за встречу, как минимум многие) Может на майские куда в парк?
выходные идут......=)) чуть что - отпишусь.Wagasi, ждем отвас хороших новостей,завтра начинаются выходные
всех берем! все встретимся! обязцом!Девочки, а встречаться кто уже родил или примете кто на ЕР настраивается после КС? Я бы встретилась, послушала
отчего же? майские не скоро. ч-з месяц.Мы тоже за встечу, но на ближайшую не попадем)))
а какое сейчас состояние этой самой грыжи?Всем привет!
Вроде внимательно перечитала темку, но не встретила ни в табличке на первой странице, ни читая, у кого было КС по показанию межпозвоночная грыжа. У меня мысли появляются о ЕР после КС, но рисковать не хочется. Вот и интересуюсь были ли у кого такие показания к КС и решался ли кто на ЕР?
классно))) Поздравляем!Девочки, сегодня утром наша Катя orangic сама родила доченьку!
урра!! радость то какая!!=)))))))))Девочки, сегодня утром наша Катя orangic сама родила доченьку!
да-да. тут уже поступило такое предложение=) ну у меня еще сегодня время есть:biggrin:Wagasi, ждем)))))))))) вот он - 1 апреля)) Или давай мне на ДР - 3 апреля?))
Поздравляю!!!! Молодцы!Девочки, сегодня утром наша Катя orangic сама родила доченьку!
Девочки, сегодня утром наша Катя orangic сама родила доченьку!
Поздравлялки здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6921080#post6921080
а какое сейчас состояние этой самой грыжи?
Уравсех берем! все встретимся! обязцом!