Естественные роды после кесарева АРХИВ

Через какое время после первого кесарева Вы забеременнели вновь?

• Менее чем через год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 1 год.

Голосов: 8 11.3%
  • Через 2 года.

Голосов: 25 35.2%
  • Более чем через 3 года.

Голосов: 30 42.3%

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagasi

New member
у меня пдр был 22 марта, к 28 думала, что точно рожу, потом напала такая безнадега, и я реально решила, что по приколу роды 1 апреля начнутся . ан нет - родила 31 марта! удачи вам!
у меня пдр 28-го. сегодня 31. ну чтожжж.. посмотрим=))
вчера убиралась в комнате, и мебель подвигала, и полы помыла... поприхватывало и затихло... ну шож это такое=))))
придется сегодня мужа соблазнить. на всякий случай:happy:

к Бартош лучше со свеженьким узи ехать или то, что я сейчас в 35нед. сделала может пойти?
и то и другое хорошо.

Вижу все за встречу, как минимум многие) Может на майские куда в парк?
именно. решим ближе к телу=)

Wagasi, ждем отвас хороших новостей,завтра начинаются выходные
выходные идут......=)) чуть что - отпишусь.

Девочки, а встречаться кто уже родил или примете кто на ЕР настраивается после КС? Я бы встретилась, послушала
всех берем! все встретимся! обязцом!

Мы тоже за встечу, но на ближайшую не попадем)))
отчего же? майские не скоро. ч-з месяц.

Всем привет!
Вроде внимательно перечитала темку, но не встретила ни в табличке на первой странице, ни читая, у кого было КС по показанию межпозвоночная грыжа. У меня мысли появляются о ЕР после КС, но рисковать не хочется. Вот и интересуюсь были ли у кого такие показания к КС и решался ли кто на ЕР?
а какое сейчас состояние этой самой грыжи?
на моей памяти этот диагноз относится к относительному перечню показаний к кс...

SisteR

Верю в чудеса!
Wagasi, ждем)))))))))) вот он - 1 апреля)) Или давай мне на ДР - 3 апреля?))

Kosharrr

энергичная кошка
Я и тут поздравлю. :)

Катяяяяяяяя, как же я рада, что все свершилось и получилось :) настроить ГВ и легкости вам с бумажками.

Wagasi

New member
Девочки, сегодня утром наша Катя orangic сама родила доченьку!
урра!! радость то какая!!=)))))))))

Wagasi, ждем)))))))))) вот он - 1 апреля)) Или давай мне на ДР - 3 апреля?))
да-да. тут уже поступило такое предложение=) ну у меня еще сегодня время есть:biggrin:

orangic

АктивМама
всем привет! спасибо за поздравления!
в 5.15 утра малышка появилась. ЕР после КС. Дома.
3850, 55 см)
главное - настрой!
всем желаю принятия правильных решений и слушать себя!!

zhonka_generala

Всё пучком!

ТаЛи

always win
а какое сейчас состояние этой самой грыжи?

перед первой Б я никаких снимков не сделала, поэтому смотрели на старые, 5-летней давности, где размеры грыжи были очень большие. Но всю Б я отлично себя чувствовала и жалоб на боли в спине не было. Сейчас, перед 2-ой Б, сделала снимки - грыжа уменьшилась аж 4 раза, но, к сожалению, спину уже несколько раз сильно прихватывало. В такие моменты сразу же представляется как я рожаю и тут грыжа защемляется между позвонками- и я ни влево, ни вправо не могу повернуться, не шевельнутся - естественно согласна на КС. Но через полчаса-час все проходит и я опять думаю о ЕР. Хотелось бы почитать истории девочек, кто сам рожал с таким показанием. В инете как-то ничего определенного не нахожу. Если вдруг кто какую инфу встретит, поделитесь пжл.

orangic,поздравляю! Крепкого здоровья вам и малышке!

Динали

New member
orangic, поздравляю!! Успехов, вкусного молочка и всего, всего самого хорошего!!!

Canella

Well-known member
AnTasha, чисто теоретические размышления: родовая боль оттянет на себя фокусировку с любой другой области, мне кажется, что как-то не до спины будет и она не подведет в нужный момент

Wagasi

New member
ну вот и иы с первоапрельской шуткой.
в 22:50 53см 3760. девчушка.
сами!!!! 1роддом.
схватки начались после осмотра Д. в 19-19:30. в роддоме приняли без вопросов. мы приехали около 21.30.
врачи в родильном были даже рады:)
рожала одна. в предродовой тоже одна была.
а еще у нас были партнерские. мужа хвалили)))

так что... позитив!!!!

зы. небольшие трещины. но зашивали долго. общий + ручное. ну и ладно.
жрать охота.но нужно держать лед "в жопе")))))
а вообще- я счастлива. я стала женщиной и дважды мамой!

Ladydi

В волшебном кружении
Wagasi, Поздравляю! Желаю и дальше сохранять отличное настроение в новом статусе естественнородившей и дважды мамы!

SisteR

Верю в чудеса!
Wagasi, Ура-Ура!!! Какой замечательный день вчера был)) Две девульки, две ЕР)) Здоровья!

lapata

Active member
Молодцы!!!!! Поздравляем первое апреля удалось!!!! Хорошо, что все получилось!!!

dvikulya1987

New member
Wagasi, Очень рада за вас! Поздравляю! Читала и аж мурашки по коже! )))) Супер! Такое ощущение что сама родила:rolleyes:

orangic, Поздравляю! Всего самого-самого!!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Wagasi, Слава Богу!!! Так за вас рада!!! Наслаждайтесь материнством, вкусного молочка и... спокойных ночек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху