MamaJulia, а может у вас есть телефончик по которому записаться можно?
ну смотри, MamaJulia, можешь как я родить лялечку в праздник=)но я сказала, что Пасху хочу провести дома))))
отличные новости! Все у тебя получится! Удачи!На УЗИ : Малыш 3150, рубец 3,2мм. Врач поддержала меня в моем желании ЕР,сказала приезжать со схватками, хотела посмотреть ещё, но я сказала, что Пасху хочу провести дома))))
Здорово) Легкий самостоятельных родов)Обзвонив ближайшие платные центры и гос учреждения, не найдя УЗИ на эту неделю, я слегка приуныла, но подумала - значит так надо. Вечером звонит подруга из 6-ки и говорит, что дежурит, приезжай сделает УЗИ доктор. На УЗИ : Малыш 3150, рубец 3,2мм. Врач поддержала меня в моем желании ЕР,сказала приезжать со схватками, хотела посмотреть ещё, но я сказала, что Пасху хочу провести дома))))
Я с первой дочкой когда КС делали на 4-ом лежала. Так вот врачей там найти иной раз очень трудно было.чтобы врачи были рядом
Это конечно же замечательно, это вас еще раз поздравить надо!!как здорово было себя видеть на 3-м этаже среди "беспроблемных"
насильно вас никто не засунет никуда)Осталось только еще с Г повоевать, чтоб раньше времени не засунула меня туда
Я тоже так думаю. Тем более, что вчера КТГ оказалось сносным, так что мне дали праздники дома провести, а дальше опять праздники и куча выходных, так что я думаю уломаю как-нибудь свою Г повременить с направлениемнасильно вас никто не засунет никуда)
у меня тоже по передней была.Здравствуйте! Может, кто-то знает возможны ли ЕР после КС, если плацента расположена по передней стенке матки?
у меня была "преимущественно по передней стенке" и от рубца далеко достаточно.если плацента расположена по передней стенке матки?