Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

Olga___

New member
Мамина_дочка, пока средств хватает!!! Процедуры мама Евки оплачивает по мере необходимости (не сразу). Но на благотворительном счете сумма достаточная для оплаты счета из клиники!! Мы просто боимся, что потом немецкая сторона предложит еще некоторые процедуры, которые у нас не делают((( И боюсь, что времени для сбора денег будет мало(((

He_len, Спасибо за помощь в размещении новостей о Евочке!!!!!!!

Moonlight

New member
Если будете связываться с ними передайте вот что: надо просить врачей, чтобы их вели не как частных пациентов, а на общих основаниях- так гораздо дешевле и удастся сэкономить приличную сумму. У нас вышло также. Качество лечения от этого никак не зависит.

Olga___

New member
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]Друзья, вечером наконец-то поговорила с Таней. Сегодня у Евки под наркозом было МРТ (целый день провели в больнице, только к 9 вечера были дома, наркоз должен был отходить 3 часа, но Евка справилась раньше). Так как МРТ делали натощак, бедная Евка после процедуры готова была съесть ЦЕЛОГО слона (что почти и сделала). За последнее время Евка поправилась на 800 гр!!!! Завтра утром у них встреча с врачом (будет говорить результаты всех анализов). в четверг консилиум по поводу Евки и операции, в субботу их наконец-то должны заселить в больницу, а в понедельник возможно будет операция! Девчонки передают ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЕВКИ, ЗА ВАШ АКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС!!!! Спасибо за пополняемые счета (средства продолжают поступать на благотворительные счета, на электронные кошельки, на баланс телефона, поступают почтовые переводы)!!! Вместе мы справимся!!!!!!!!
12a.gif
12a.gif
12a.gif
12a.gif
[/FONT]

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Olga___, поделитесь плиз, последними новостями? Что там врачи скажут по анализам и МРТ? Молимся и держим кулачки!

Olga___

New member
Друзья, у нас плохая новость… Сегодня на приеме у врача Евке была поставлена 4 стадия нейробластомы…. Пошли метастазы в позвонок…. Мы в растерянности… Операция будет в понедельник, будут стараться удалить все по максимуму, а потом опять ряд процедур, в Германии или у нас пока не знаем, будут предлагать несколько вариантов…. возможно новая трансплантация, химия в течение года…. Если это будет Германия, то сумма для трансплантации будет гораздо выше, чем мы насобирали…. Сейчас надежда только на профессионализм немецких врачей. Давайте молиться за здоровье Евочки!!!

Гелия

Active member
Господи, помоги и помилуй!

Офф. Olga___, красный - цвет модераторов, Вам могут сделать замечание за это нарушение. Лучше поменяйте на другой цвет, зеленый, например, цвет всего живого :)

Moonlight

New member
О, боже! Дай сил маленькой девочке с огромными проблемами! Дай Бог сил родителям!

Дай Бог, врачи помогут!

He_len

сам себе дизайнер
Olga___, ((( как неожиданно......!!!! У меня просто нет слов!!!! У Евочки же произошло небольшое уменьшение опухоли недавно, как же так!!! Молюсь, чтобы врачи смогли справиться с опухолью и метастазами!!! Евочка, держись!!!!!!!!!

Наверное, нужно начинать собирать деньги еще, как считаете? Все -таки 4 стадия, деньги могут быть нужны срочно, в любой момент.
Да и вообще, Ольга, можно ли сейчас отправлять денежку вам на телефон?

Moonlight

New member
Наверное, нужно начинать собирать деньги еще, как считаете? Все -таки 4 стадия, деньги могут быть нужны срочно, в любой момент.
Да и вообще, Ольга, можно ли сейчас отправлять денежку вам на телефон?

Думаю, нужно собирать. И сумму не меньшую той, что уже насобирали. Нам 2 дня назад выставили второй счет и он больше, чем тот, что был за операцию и послеоперационное нахождение в клинике. Пребываем в шоке.
А если еще трансплантация, мне даже представить сложно.
Хотя хорошую новость могу сказать следующую. На нашем опыте. Первоначальную сумму за операцию нам, как и Евочке, нужно было оплатить до поступления в клинику. После проведения операции было предложено лечение и только практически в конце этого лечения нам нужно платить за него. То есть время есть на сбор средств. Но сюрпризом может стать сумма. Для этого, конечно, надо их теребить и узнавать заранее, сколько это будет стоить.

Olga___

New member
He_len, даже боюсь думать про то, какую сумму нам выставят за послеопреационное обследование((( Но без счета ка начать собирать сумму? Даже масштабы представить не могу(((
Moonlight, Вы правы насчет того, что Таня пока тоже не вносила всю сумму на счет..она оплачивает счет частями...пока за те процедуры, которые они сделали.... Но немецкие врачи говоили, что возможно будут предлагать и повторную трансплантацию костного мозга, и длительный курс химиотерапии (в течение года)... Все будет зависеть от исхода операции и ее успеха..

Гелия, спасибо за совет)) Цвет меняю)

He_len, а баланс телефона пополнять можно)

He_len

сам себе дизайнер
Все будет зависеть от исхода операции и ее успеха..
только об этом и думаю все время.......

Но без счета ка начать собирать сумму?
надо как-то прикинуть возможный размах. Очень страшно, если вдруг в нужный момент не хватит денег, этого не должно случиться, нужно уже начинать собирать!!! У Евочки уже 4 стадия с метастазами - все переменилось, теперь уже все по-другому, совсем другая сумма нужна будет, и нужно что-то делать прямо сейчас.

Теперь вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер ************+375 29 502-23-86******. Это номер крестной Евы (в дальнейшем она сможет перевести их на Easypay или Webmoney через сервис ipay).
только что отправила 100 000

Последнее редактирование:

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Не знаю, как относительно счетов, но на Изи пей только что нормально положила сто тысяч и разговаривала с Ольгой, она сказала, что счета не закрыты и можно переводить деньги.

Софьяша

Well-known member
Ох, ну и новости(((((...
Евусечке и родителям силенок и бодрости духа на сколько это возможно!!!!
А деньги конечно же нужно и дальше собирать...их еще столько понадобится...

Moonlight

New member
Я могу сориентировать вас на нашем примере так: за месяц было проведено 2 курса химии, ежедневная лучевая терапия, нахождение в клинике, лекарства+искусственное питание (облучение на область рта не дает возможность даже пить самостоятельно). Счет за это 30000?. Это без сопровождающего лица. Мама Евы будет с ней в палате, а это еще примерно 1500? в месяц. Я не знаю какие цены будут для Евы и ее мамы, но хотя бы порядок цен вы можете представить себе.
Еще. У нас спрашивали разрешение провести какой-то эксперимент. И поэтому за что-то денег не взяли. Хотя сумма и так впечатляющая.

He_len

сам себе дизайнер
Евочку с мамой наконец-то заселили в клинику. Со вчерашнего дня малышке можно есть только супчик. Операция будет в понедельник. Точное время будет известно сегодня. Врач сказал, что операция будет сложной. Но мы уверены, что Евуля справится. Она ведь сильная! А мы будем молиться, чтобы все прошло успешно!

Евочка лежит во 2-ом хирургическом отделении, палата №15 (информация для тех, кто хочет ее навестить).

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Заказала акафист сегодня на завтра перед Всецарицей и за Евочку, и за Матвея.Господи,Пресвятая Богородица, помилуйте
младенцев.

He_len

сам себе дизайнер
Очень нужна молитвенная помощь... Завтра в 10 00 утра по нашему времени (в 9 00 по немецкому времени) начнется операция. Операция будет непростой. Давайте вместе молиться за Евочку, будем мысленно с ней... Пусть все получится.

ДРУЗЬЯ! Сегодня (25.06) Евке предстоит очередная битва за жизнь: сложная операция по удалению опухоли. Сложная по причине центрального расположения опухоли, вовлеченности кровеносных и нервных сосудов. Разрез будут делать по старому шву, но размер будет больше. Кроме того, врач сказал, что возможно потребуется задеть и грудину.ЕВОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА НАША МОРАЛЬНАЯ И МОЛИТВЕННАЯ ПОМОЩЬ!!! Друзья, давайте вместе молиться за здоровье Евочки! Она должна победить в этой битве!!!

Последнее редактирование:

Olga___

New member
He_len, спасибо! Опередили)

Moonlight, спасибо! Мы сейчас тоже изучаем информацию об операциях, которые делали в Германии нашим деткам... Если речь шла о трансплантации костного мозга и нескольких блоках химии, то там суммы были от 100 тыс евро((((( В прошлом году с 4 стадией нейробластомы мальчику собирали сумму более 300 тыс.евро. Поэтому даже не можем представить от чего отталкиваться.... Но сейчас главное, чтобы операция прошла успешно!

Сверху