Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

He_len

сам себе дизайнер
УРАА! Благотворительная фотосессия состоялась! В ней приняли участие более 20 человек! Спасибо фотографам Екатерине Лапатей и Алесе Никитенко!!! Тот режим, в котором девочки работали, не иначе как марафонским не назовешь!! Спасибо всем-всем-всем!! С Вашей помощью Евочке на операцию удалось собрать 3,5 млн. рублей!!!!!

На данный момент СОБРАНО уже 17.500 ЕВРО, ОСТАЕТСЯ 15.100 ЕВРО!!!!!!!!!!!!

Информацию о Евочке разместили на tut.by!!!
http://help.blog.tut.by/2012/05/21/uspeem-spasti-evochku-sobrat-18-400-evro-za-2-nedeli/#more-1176

Теперь вы можете положить деньги и на баланс МТС на номер +375 29 502-23-86. Это номер крестной Евы (в дальнейшем она сможет перевести их на Easypay или Webmoney через сервис ipay).

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Moonlight, Анечка, спасибо! Взаимно хочу пожелать тебе - пусть и у вас все получится. Свекру здоровья крепкого-крепкого!

С 21 по 24 мая на канале "Беларусь -2 " в програме "Времечко " (выходит в эфир в 21 - 30) репортаж о Еве .

Olga___

New member
За 21 и 22 мая на баланс МТС была переведена сумма около 8 млн.рублей!!!!! Эти деньги уже переведены на кошелек EasyPay. В ближайшие дни будут обналичены и переведены на благотворительный счет. СПАСИБО всем, кто принимает участие в судьбе Евочки!!!! Только ВМЕСТЕ мы справимся!!!

Yul-Cha

Счастье рядом
Очень удобно, что можно положить деньги на телефон. Завтра же это сделаю, банкомат рядом, и не надо в банк идти с ребенком :) Девочке Евочке удачи, побольше отзывчивых людей и скорейшего выздоровления!

brjukva

и все таки верю в Добро..
Очень удобно, что можно положить деньги на телефон. Завтра же это сделаю, банкомат рядом, и не надо в банк идти с ребенком :) Девочке Евочке удачи, побольше отзывчивых людей и скорейшего выздоровления!
+1

Moonlight

New member
He_len, Обратилась я по вашему вопросу в один благотворительный фонд. Мне отказали- они помогают только детям съездить на олимпиады. У меня пропал дар речи. Все делается для галочки.

Irin_Tolik

New member
Встречалась с мамой и с Евочкой... Люди, они такие замечательные, открытые, честные... Евочка- цветочек!!! Болтушка и веселушка... Народ, давайте все вместе поможем этому чудному ребенку... не проходите мимо... хоть по 5 000 рублей бросьте на телефон--- и это уже будет большой вклад...

Moonlight

New member
Сегодня или завтра перечислю и я. За своего родственника уже вроде оплатили, так что и малышке поможем.

Я вспомнила несколько нюансов по поводу клиники (то с чем столкнулась сама при оформлении и в дальнейшем).
1. У них принято платить гонорар за проведение операции профессору. (я просто так что-то и не разобралась, будут ли Еве операцию делать). У нас эта сумма была 5000?. оплачивали ее отдельно в день поступления в клинику в кассу. То есть все официально, но эта сумма не включена в счет. И узнавать об этом надо. Вам скорее всего Наталья Кузьмина готовила документы, спросите у нее.
2. Переводчик. Говорит ли мама Евы по-немецки? Или по-английски? Там есть русские врачи, но они не всегда свободны. Нашим иногда помогает один замечательный врач.
Если нет, то переводчик там стоит тоже прилично- 25? в час и с ним надо договариваться заранее.

О, голова, забыла что еще хотела написать:)

He_len

сам себе дизайнер
На данный момент СОБРАНО уже около 23.500 ЕВРО, ОСТАЕТСЯ 9.100 ЕВРО!!!!!!!!!!!! Друзья!! Давайте будем активнее! Времени остается катастрофически мало! А способов помочь Евочке МНОГО!

1.Купить лот в альбоме "Благотворительная ярмарка http://www.odnoklassniki.ru/group/52193993162869/album/52215789518965 .
2.Перевести разными способами любую (даже незначительную ДЛЯ ВАС, но ОЧЕНЬ ЗНАЧИМУЮ для Евочки) сумму.
3.Еще есть возможность пополнить баланс № 375-29-502-23-86 МТС (крестная Евы), деньги потом будут переведены через систему iPay на кошелек EasyPay.
4.Рассказать о Евочке друзьям, знакомым, установить статус с инфой о СРОЧНОМ сборе в социальных сетях, установить баннер в подписи на форумах, распечатать и распространять листовку с информацией о Еве.
Только ВМЕСТЕ мы справимся!!!!

Вот некоторые из лотов:
getImage%2520%25281%2529.jpg
getImage%2520%25282%2529.jpg
getImage%2520%25284%2529.jpg
getImage%2520%25285%2529.jpg
getImage%2520%25286%2529.jpg
getImage.jpg

Вложения

• getImage (1).jpg
    getImage (1).jpg
    94.7 KB · Просмотры: 4
  • getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    97.3 KB · Просмотры: 4
  • getImage (3).jpg
    getImage (3).jpg
    101 KB · Просмотры: 3
  • getImage (4).jpg
    getImage (4).jpg
    267.6 KB · Просмотры: 3
  • getImage (5).jpg
    getImage (5).jpg
    153.6 KB · Просмотры: 3
  • getImage (6).jpg
    getImage (6).jpg
    146.8 KB · Просмотры: 3
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    65.5 KB · Просмотры: 4

Софьяша

Well-known member
He_len, у вас личка переполнена...
можно мне в ЛС адрес Евочки? Хочу прислать ей небольшой подарочек к Дню рождения...И может знаете, чему она больше обрадуется?
Спасибо!

Irin_Tolik

New member
Софьяша,
ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ПЕРЕВОДОВ:
220028, г.Минск, ул.Великоморская, д.7, кв.189.
Получатель: Якубеня Татьяна Ивановна (или можно просто написать "для лечения Евы")

He_len

сам себе дизайнер
Irin_Tolik, спасибо! По этому адресу можно отправить подарок, или перевод!

Софьяша, насколько я знаю, Ева любит пазлы и наборы для творчества (бусики), и уверена, что она будет рада любому "девчачьему" подарку для своего возраста. Любит все яркое. Сегодня собиралась зайти, заодно и спрошу, может, что-то конкретное хотела бы )))

За 23 мая на баланс МТС поступила сумма около 5,5 млн. рублей на лечение Евочке!!!!!

Спасибо за денежки, которые Вы переводите, и за огромное количество СМС и звонков с теплыми словами для Евочки и ее мамы! Только ВМЕСТЕ мы справимся!!!

Софьяша

Well-known member
Irin_Tolik,
He_len,спасибо! И да, если есть возможность узнайте, пожалуйста, может она хочет что-то конкретное...

He_len

сам себе дизайнер
Софьяша, Я сейчас вам в личку отвечу

В общем, мама Евы говорит, что конкретного ничего не надо особо. Ева кричит "ничего мне не надо ,мне некуда складывать" :) приколистка. Мама говорит, что Ева любит наборы для творчества - бусы, разрисовывание посуды и тд и пазлы.

Ева просила самокат - уже дедушка купил, компьютер детский - кто-то дарит. Так что эти вещицы уже подарят.

Из еды все можно, шоколад можно (пока анализы у нее хорошие, ттт). Так что можно шоколадку, конфетки (наверное, не сосульки).

Я, как мама девочки такого же возраста (моя Лера на год старше Евы), по своей и ее подругам знаю, что любят они книги-журналы, разукрашки и обводилки и вырезалки, наклейки, канцтовары всякие детские, настольные игры, конструкторы и мозаики, наборы для творчества, бижутерию (бусы) и сумочки
, куколки с одежками, игрушки и вещицы, на которых нарисованы hello kitty или Winx, Смешарики или Маша и медведь.

Мама говорит, что Ева плохо кушает(( за день может вообще про еду сама не вспомнить ,аппетит плохой((( но настроение хорошее, веселая. Здоровья ей крепкого!

Olga___

New member
Друзья!!! На сегодняшний день собрана сумма около 30.000 евро!!!! Остается для сбора сумма примерно в 2.600 евро!!! Это НИЧТО по сравнению с тем, с чего мы начинали))) И это при том, что еще отозвались только некоторые организации, куда были отправлены многочисленные письма! Если на благотворительные счета будут поступать средства, превышающие счет немецкой клиники, они будут использованы для дальнейшей реабилитации (возможно, для лучевой терапии) и, если потребуется, для дальнейшего обследования в течение длительного времени.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Друзья!!! На сегодняшний день собрана сумма около 30.000 евро!!!! Остается для сбора сумма примерно в 2.600 евро!!! Это НИЧТО по сравнению с тем, с чего мы начинали))) И это при том, что еще отозвались только некоторые организации, куда были отправлены многочисленные письма! Если на благотворительные счета будут поступать средства, превышающие счет немецкой клиники, они будут использованы для дальнейшей реабилитации (возможно, для лучевой терапии) и, если потребуется, для дальнейшего обследования в течение длительного времени.
Почитала на сайте эту информацию.
Очень рада! Пусть Господь поможет этой чудесной девочке!!!

Olga___

New member
Друзья!!! Всем, кто не остался в стороне от нашей беды, кто протянул руку помощи нашей малышке, всем, кто переживал и активно участвовал в судьбе Евочки, всем, кто находясь за тысячи километров от нас, мыслями и молитвами был с нами, всем, кто остался инкогнито, оказывая посильную помощь Евочке, всем, кто делал все возможное и невозможное, спасая Евочку, всем, кто сотворил ЧУДО и за такие короткие сроки подарил ШАНС на жизнь маленькой девочке из Беларуси,- ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! У нас радостная новость: по предварительным даным (опять-таки счетов из банка у нас пока нет, паспорт ожидаем в четверг) сумма на операцию в Германии СОБРАНА!!!! Счета пока открыты, так как требуется некоторая сумма, чтобы взять с собой (на услуги переводчика, питание и проживание в первую неделю до заселения в больницу, перелет и т.д.) Кроме того, Евочке после операции предстоит лучевая терапия (возможно, ее предложит и немецкая сторона), восстановление организма, регулярное обследование (в Беларуси его не делают) в течение длительного времени. Нет хватает слов, чтобы описать восхищение ВАШИМИ ПОСТУПКАМИ, друзья! Пусть Ваши сердца всегда остаются открытыми благим поступкам и пусть Ваше участие спасет еще не одну жизнь!!!!! Дай Вам Господь всех благ!!!

Друзья!! Спасибо всем, кто пополнял баланс МТС, благодаря вам поступила немалая сумма (более 22 млн.рублей!!!). Но поскольку деньги на операцию собраны, мы приняли решение о приостановлении пополнения баланса, оставив открытыми банковские и электронные счета. ВМЕСТЕ мы справимся!!!

P.S.: Если все-таки средства будут продолжать поступать на баланс МТС, они будут как и ранее переводиться на электронный кошелек изипей.

Moonlight

New member
Olga___, Ольга, мой вам совет, продолжайте собирать деньги. Нам за лучевую терапию после операции счет выставили 20000?. и их нужно вносить сразу. Поэтому пусть лучше они у вас будут, чем снова терять время и ждать, когда они соберутся.
К тому же после операции перед лучевой терапией они будут проводить еще кое-какие обследования, которые в ваш первоначальный счет могут не входить. В нашем случае это был окулист, стоматолог. Для проведения облучения изготавливалась специальная маска (но это потому что облучение в области головы), но может и вам что-то подобное понадобится сделать. Поэтому прозапас надо иметь не 1-2 тысячи, а все 10-15.
А жилье нашли в Мюнхене или сразу в клинику? Мы квартиру снимаем (до сих пор там). Так как в больнице находиться очень дорого. После операции когда мой свекор стал чувствовать себя хорошо, он переехал в квартиру, которую мы сняли, и каждый день ездит в больницу на лучевую. На этом удается сэкономить порядка 2500? в месяц.
Если понадобится помощь в поиске квартиры, пишите мне. Поделюсь опытом.

Сверху