Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

He_len

сам себе дизайнер
Состояние Евы сегодня:

Утром была очень вялая, ничего не кушала (очень болит рот, глотка, были спазмы желудка). После ввода морфина боль немного притупилась, поэтому вечером Евочка покушала пару ложек рисово-пшенной каши, попила кисель. Но настроение у нее сегодня к вечеру заметно улучшилось!! У нее сегодня день открытых дверей: утром были тетя и дядя с детьми в гостях, бабушка. А вечером мы. Евка молодчинка!!!!

Отчеты о пожертвованиях:

23 апреля 2012 г.:
Счета в Беларусбанке:
Белорусские рубли: 11.038.286 рублей,
Российские рубли: 1.000 рос.рублей,
Доллары США: 1.228 USD,
Евро: 20 Евро.

Электронные счета (состояние на 26 апреля 2012 г.):
WebMoney:
Белорусские рубли: 1.248.270 рублей,
Российские рубли: 3400 рублей,
Доллары: 5 USD.

EasyPay: 583.340 бел.рублей
Яндекс-деньги - пожертвований нет.

29 апреля 2012 г.: На Яндексе - 1.140 рос.рублей

Спасибо за участие в жизни Евы!!! С нашей поддержкой она поправится!!!

He_len

сам себе дизайнер
Немецкая клиника готова принять Евочку с мамой на лечение!!! В понедельник-вторник немецкая сторона должна выставить калькуляцию. По мнению белорусских врачей, организм Евочки должен восстановиться после трансплантации в течение 2-3 недель, поэтому за этот очень короткий период времени потребуется собрать немаленькую сумму. Друзья! Нам нужна Ваша помощь!!!! Одним нам не справиться!!!!! Подарите Евочке шанс на ЖИЗНЬ!!!

Подводим очередной промежуточный итог по счетам: белорусские рубли - 20.748.286 руб., доллары - 1.249 дол., евро - 20 евро, рос.рубли - 6.000 рос.руб.. EasyPay - 916.262 руб., WebMoney: белорусские рубли - 1.574.710 руб., рос.рубли - 3.400 рос.руб., доллары - 5 дол. (в ближайшие дни появятся отсканированные документы). СПАСИБО всем, кто не остается в стороне от нашей беды!!!! Хочется напомнить, что немецкая клиника в Мюнхене готова принять Евочку на операцию. В ближайшие дни клиника выставит счет. Поэтому хочется обратиться ко всем неравнодушным к нашему горю людям!! Без Вашей моральной, материальной, молитвенной помощи нам не справиться!!! Протяните руку помощи малышке! Подарите ей ШАНС на ЖИЗНЬ!!!

6-й день высокодозной химии:

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-1%25D1%2586.jpg

Ева в боксе на 2-ой день после трансплантации костного мозга:

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-4.jpg

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-5.jpg

Olga___

New member
почему-то форум открывается не полностью..... разместила новость, а она оказывается уже есть... я свою удалила, другая тоже удалилась... а где фото? почему я их не вижу...

оо, все вижу)

Гелия, спасибо)))

Olga___

New member
He_len, спасибо за актуальную информацию на форуме) не успеваю((

я имела ввиду фото, которые разместила Елена, они вверху страницы

Гелия

Active member
Немецкая клиника готова принять Евочку с мамой на лечение!!! В понедельник-вторник немецкая сторона должна выставить калькуляцию. По мнению белорусских врачей, организм Евочки должен восстановиться после трансплантации в течение 2-3 недель, поэтому за этот очень короткий период времени потребуется собрать немаленькую сумму. Друзья! Нам нужна Ваша помощь!!!! Одним нам не справиться!!!!! Подарите Евочке шанс на ЖИЗНЬ!!!

Подводим очередной промежуточный итог по счетам: белорусские рубли - 20.748.286 руб., доллары - 1.249 дол., евро - 20 евро, рос.рубли - 6.000 рос.руб.. EasyPay - 916.262 руб., WebMoney: белорусские рубли - 1.574.710 руб., рос.рубли - 3.400 рос.руб., доллары - 5 дол. (в ближайшие дни появятся отсканированные документы). СПАСИБО всем, кто не остается в стороне от нашей беды!!!! Хочется напомнить, что немецкая клиника в Мюнхене готова принять Евочку на операцию. В ближайшие дни клиника выставит счет. Поэтому хочется обратиться ко всем неравнодушным к нашему горю людям!! Без Вашей моральной, материальной, молитвенной помощи нам не справиться!!! Протяните руку помощи малышке! Подарите ей ШАНС на ЖИЗНЬ!!!

6-й день высокодозной химии:

Ева в боксе на 2-ой день после трансплантации костного мозга:
а я вот эти - в сообщении

He_len

сам себе дизайнер
Представляю... :heat::telephone::locomotive:

Сегодня вышла публикация о Евочке.
огромное Вам человеческое СПАСИБО! нет слов...
496260593.gif

у меня не открываются... крестики стоят
:( :( :( все должно быть.... я уже и с телефона зашла проверила...

Для кого-то - просто кофе чашка,
Для кого-то - пачка сигарет...
Но случается порою в жизни нашей,
На лечение ребёнка денег нет.
И не то, что нет совсем, но не хватает...
В наше время дорого оно...
И тогда, поверьте, выручает,
Помощь тех, кому не всё-равно.
Многие из нас проходят мимо...
Многие не могут проходить.
Для кого-то просто - чашка кофе,
А кому-то - шанс здоровым быть!

Мама пытается уговорить Еву хотя бы на пару ложечек каши...

%25D0%259C%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B0%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25B8%25D1%2582%2520%25D0%2595%25D0%25B2%25D1%2583.jpg

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Olga___, отправила Вам на почту.

Кивните потом, дошло ли.

Последнее редактирование:

Olga___

New member
Гелия, спасибо большое за статью о Евочке!!! Мы очень благодарны Вам за участие в жизни малышки:thank_you: Письмо на имейл получила!

Olga___

New member
СЧЕТ НА ЛЕЧЕНИЕ ПОЛУЧЕН!!!!! Немецкая клиника выставила счет на операцию и предварительное обследование (на те процедуры, которые в Беларуси не проводятся). Итак, требуется собрать сумму в 32.659 евро!!! Немецкая сторона готова принять Евочку, как только ее организм восстановится после высокодозной химии и трансплантации. Как мы уже писали ранее, на это потребуется 2-3- недели. То есть на сбор средств есть только месяц май!!! Друзья, протяните руку помощи малышке, без Вашей помощи мы не в силах собрать такую сумму. В нашем случае тянуть НЕЛЬЗЯ!! Важен каждый день!! Помогите, пожалуйста, распространить информацию о Евочке. Подарите ШАНС на ЖИЗНЬ солнечному ребенку!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Olga___, очень ждала этой информации, спасибо!!!!

Софьяша

Well-known member
Информация от крестной Евы (27 апреля)

Многие обращаются с вопросом: как перевести деньги на электронные кошельки EasyPay или WebMoney, если у тебя этих электронных кошельков нет? Но это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Пополнить электронный кошелек Евы можно почти в любом отделении почты (где каждый бывает 1-2 раза в месяц, а то и чаще!) Что касается EasyPay (ИзиПэй), то при оплате на почте надо указать ТОЛЬКО № кошелька и СУММУ! При оплате WebMoney (ВэбМани) указывается № кошелька, сумма и фамилия получателя (это мама Евы, Якубеня Татьяна Ивановна). Эти способы очень доступны!!!

He_len, если я хочу положить деньги для Евы на электронный кошелек в валюте- я тоже могу сделать это на почте? Или нужно идти в банк?

julka

New member
В одноклассниках своим друзьям кинула инфу. Будем надеяться, что пойдет реакция. А какие новости о состоянии ребетенка?

Olga___

New member
Софьяша, думаю, что невозможно.. инфа с белорусской версии сайта вебмани Пополнить электронный кошелек WMB:

Обратите внимание, что при пополнении необходимо указывать номер кошелька WMB (Bxxxxxxxxxxxx)! Зачисление на номера WMID и валютных кошельков (WMZ, WMR, WME и др.) не производится.

Сверху