Ева Якубеня. Любим, помним, скорбим...

He_len

сам себе дизайнер
julka, спасибо!!!

ЛИСТОВКА с информацией о Евочке. Нам ОЧЕНЬ нужна помощь в ее распространении!!!

http://s42.radikal.ru/i096/1205/a1/8ae661ec80bf.jpg

8ae661ec80bf.jpg

Вложения

• 8ae661ec80bf.jpg
    8ae661ec80bf.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 20

He_len

сам себе дизайнер
Зачастую нам хочется сделать доброе дело,но мы не знаем КАК. Мы хотим Вам предложить такое дело, которое не только подарит Евочке шанс на ЖИЗНЬ, но и Вам принесет некоторую пользу. Мы предлагаем Вам принять участие в повторной благотворительной фотосессии, средства откоторой и будут перечислены на операцию Евочке. Формат фотосета может быть разным: семейное фото, прогулка по парку, Love story, портфолио для соц.сетей… Дата Доброго дела: 20 мая. Место встречи: Лошицкий парк. Время: 13.00 . Для записи и более подробной информацией можно писать в личку или позвонить по тел 5093215 Екатерина.

julka

New member
He_len, у Вас переполнена личка. Напишите мне в лс что такое благотворительная сессия и что нужно для участия?

He_len

сам себе дизайнер
у Вас переполнена личка
ой! Исправилась!

что такое благотворительная сессия и что нужно для участия?
Благотворительная фотосессия проводится 20 мая с 13.00 в Лошицком парке Минска. Деньги будут перечислены на лечение Евы. Стоимость: 100.000 рублей. Это работа фотографов и 20 профессионально обработанных фото в электронном виде (можно принести с собой диск, флеш-карту - потом приехать за ними - или оставить свой электронный ящик, куда и будут отправлены фото).

Приходите!!!

julka

New member
Обязательно постараемся прийти!

Как сбор денег идет? Счета пополняются? Кака сама девочка?

He_len, а можно я Ваше сообщение продублирую между своих друзей?

Olga___

New member
julka, я крестная Евочки... счета потихоньку пополняются, мама Евы сегодня взяла выписку из банка, я завтра буду в больнице и заберу ее, завтра напишу отчет по сбору денег. Евке уже лучше, их с мамой вчера перевели из бокса в палату. И вчера им разрешили немного погулять на улице (Евка там не была несколько недель). И по поводу сообщений про фотосессию... Нам нужна помощь в распространении этой информации!!!! Чем больше людей примет участие в фотосете, тем больше денег мы сможем передать Евке!!! Кроме того, каждый сможет обновить фото и в своем альбоме))))

He_len

сам себе дизайнер
На 13.00 20 мая фотосессия расписана!!!!!

Следующее время 13.20-13.30 и так далее!!!! Предварительно пишите удобное время для фотосета в личку. Подарите себе профессионально обработанные фото для альбома, а Евочке - ШАНС на ЖИЗНЬ!!! Времени для сбора денег на операцию катастрофически мало!! Уже на 6 июня у Евочки назначены первые анализы перед операцией!!! Только ВМЕСТЕ мы справимся!!!

фото от 13 мая

Ева рисует ЯРКУЮ и КРАСОЧНУЮ ЖИЗНЬ!!! Она БУДЕТ жить!!!!!

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-6.jpg

Вложения

• Безимени-6.jpg
    Безимени-6.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 12

Moonlight

New member
1 апреля мы отправили отца моего мужа в эту клинику (Klinikum Großhadren im Munich). Я сама лично занималась всеми документами, переговорами, отправкой. Возила стекла с образцами тканей в клинику на обследование. В данный момент я в Мюнхене опять-таки по вопросам лечения и прочих. Если есть какие-то вопросы или помощь нужна будет организационного плана, можете мне позвонить (в пятницу 17.05.2012 я буду в Минске). Мой тел. +375296149142
По поводу выставленного счета клиникой. Не смогла найти информацию - это за какие манипуляции счет? Операция или лечение? Есть нюансы. Если операция, то у них принято доплачивать официально в кассу гонорар главному врачу за проведение операции. Мы платили 5000?.
Может быть оригинал приглашения забрать надо? Завтра я до 15-00 буду в Мюнхене. Могу забрать, если готово. Или могу попросить невестку (она на смену нам приедет) забрать и привезти в Минск.
В общем, обращайтесь. Я с радостью помогу, чем смогу.

Irin_Tolik

New member
He_len, мне передали с Гомеля денежку для Евочки... кому можно подвезти????

He_len

сам себе дизайнер
Irin_Tolik, лучше всего Olga___, она крестная Евы. Она Вам отпишется :)

Olga___

New member
Irin_Tolik, написала Вам в личку)

СОБРАНА СУММА примерно 10.000 ЕВРО (это примерно 1/3 от суммы)!!!!! ОСТАЕТСЯ 22.600 ЕВРО!!!!!! А времени все меньше и меньше!!!! Только ВМЕСТЕ мы справимся!! Протяните руку помощи малышке!!!!!

He_len

сам себе дизайнер
Вчера в программе "Времечко" про уже был ролик про Еву!!!!!!!!!! следующие эфиры 21.05-24.05 в 20.15.

Подскажите, пожалуйста, форумчане, как можно попасть на help.blog.tut.by ? Мы написали туда письмо на адрес help собачка tutby.com, пока тишина. На сайте нет раздела "Создать тему" и т.д., некуда выкладывать документы(((

Еще раз напомню о благотворительной фотосессии, которая будет проводиться 20 мая в Лошицком парке, средства от которой пойдут на операцию Еве. Это отличная возможность не только сделать доброе дело, но и получить замечательные профессиональные фото. Формат фотосета может быть разным: семейное фото, прогулка по парку, Love story, портфолио для соц.сетей…
Приходите! Для записи звоните 5093215 Екатерина, или пишите в лс.

И еще хочу напомнить, что очень просто перечислить денежку для Евы посредством Easypay.

Просто идете на почту, пишете на листике EasyPay: 29770270 и сумму, которую хотите пожертвовать, протягиваете в окошко листик и денежку. Как на телефон мобильный. Очень просто.

Последнее редактирование:
Просто идете на почту, пишете на листике EasyPay: 29770270 и сумму, которую хотите пожертвовать, протягиваете в окошко листик и денежку. Как на телефон мобильный. Очень просто.
спасибо Вам, как раз хотела написать - спросить, как можно оплатить, если у меня нет счета изи пей. Т.к. на сессию не сможем попасть, оплачу на почте.

He_len

сам себе дизайнер
Юлллса, спасибо :)

завтра будет хорошая погода... :) как раз для фотосета :)
%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25B4%25D0%25B0%2520%25D0%25B2%2520%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258C%25D0%25B5.jpg

Сбор будет возле детской площадки (от входа она немного правее, очеень заметна).

СОБРАНО уже примерно 14.500 ЕВРО, ОСТАЕТСЯ 18.100 ЕВРО!!!!!!!!!!!!

На благотворительной фотосессии в это воскресенье (20 мая) каждый из вас сможет написать пожелание Евочке, которое мы потом ей обязательно передадим.

Также можно будет передать подарок на День Рождения, который у Евы 31 мая (т.е. всего через 2 недели).
Приходите и поддержите Евулю в нелегкой борьбе с болезнью! Это очень важно!
P.S. Если кто-то не хочет или не может прийти на фотосессию, но есть желание передать подарок для Евульки, пишите мне в личку. Порадуйте малышку. Пусть это будет просто альбом для рисования, фломастеры, книга или просто шоколадка. Главное - внимание Подарите Евочке праздник!

Ева с мамой тоже собираются прийти завтра!

Anechka

New member
julka, спасибо!!!

ЛИСТОВКА с информацией о Евочке. Нам ОЧЕНЬ нужна помощь в ее распространении!!!]

С радикала, наверное, лучше скачать, чем отсюда? Там хорошее разрешение?
В понедельник расклею, где смогу

И как можно подарок передать?

He_len

сам себе дизайнер
brjukva, попробуйте, пожалуйста, вот эти баннеры.

Баннеры о помощи Еве (для подписи в форумах).

Предварительно убрать все буквы (Ю), скопировать и вставить в подпись.

Баннер 1: Размер 320х120 px
dad16ac81789.jpg

[ur(Ю)l=http://help-eva.ucoz.ru/][im(Ю)g]http://s59.radikal.ru/i165/1204/da/dad16ac81789.jpg[/img][/url]

Баннер 2: Размер 468х60 px

4caf231c2539.gif

[ur(Ю)l=http://help-eva.ucoz.ru/][im(Ю)g]http://s019.radikal.ru/i642/1204/82/4caf231c2539.gif[/img][/url]

Баннер 3: размер 120 на 90 px
b7e94e700958.gif

[ur(Ю)l=http://help-eva.ucoz.ru/][im(Ю)g]ht(Ю)tp://s019.radikal.ru/i615/1204/72/b7e94e700958.gif[/img][/url]

Anechka, ага, с радикала...

Olga___

New member
кактуся, к сожалению, такой возможности нет( но есть другие способы!

Сверху