Евпатория-3

Otik

New member
kyselka, Какие-то номера ещё были, я сама бронировала три дня назад)) Так что попробуйте. А вы каким составом едете? Телефон в ЛС))

Rediska

Member

Вложения

• 200806231637_00018.jpg
    200806231637_00018.jpg
    151.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1875.jpg
    IMG_1875.jpg
    430 KB · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

kyselka

New member
kyselka, пользуемся поиском

а почему темку "Штормовое" закрыли и перевели в "Евпатория".
вообще-то это разные населенные пункты.
Вот нам, например, сразу стало видно сколько людей в Штормовое собирается...

kyselka, Какие-то номера ещё были, я сама бронировала три дня назад)) Так что попробуйте. А вы каким составом едете? Телефон в ЛС))
нам до моря далеко получается, бо сын хуже черепахи... приходится на руках/плечах носить. бронировать не станем, на месте будем смотреть. думаю в начале сезона мест хватит.
еду я+сын(3,5)+мама

Rediska

Member
нам до моря далеко получается, бо сын хуже черепахи... приходится на руках/плечах носить. бронировать не станем, на месте будем смотреть. думаю в начале сезона мест хватит.
еду я+сын(3,5)+мама

Тогда рассматривайте жилье на улице Прибрежная. Или даже на самой базе отдыха Штормовое - там много приличного жилья настроили - вообще почти на пляже жить можно. ;)

kyselka

New member
Тогда рассматривайте жилье на улице Прибрежная. Или даже на самой базе отдыха Штормовое - там много приличного жилья настроили - вообще почти на пляже жить можно. ;)

новое жилье дорогое, нам бы что-нить побюджетнее. но я не парюсь. В прошлом году я сидела на лужайке, а мама пробежалась по уличкам и нашла жилье, очень хорошо вышло... все таки не одна с дитем...

кто знает: покупала в прошлом году симку. в этом году нужна новая или достаточно пополнить счет???

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а почему темку "Штормовое" закрыли и перевели в "Евпатория".
вообще-то это разные населенные пункты.
а давайте на каждый поселок в крыму тему заведем?
есть темы Крым, Евпатория, ЮБК, Одесса...ИМХО, вполне достаточно

immurg

New member
Кстати, вот тут часто спрашивают фотографии с мест - есть великолепный сервис гугль мап, все его знают, на забывают. Заходим, находим Штормовое (или какое еще надо :)) и включаем и фото и видео. Нажимаем на фотки и на видео - рассматриваем: можно великолепно представить себе картинку на местности.

вот, для примера я вставил пример
http://maps.google.com/maps?q=евпат...kraine&t=m&lci=com.panoramio.all&z=15&iwloc=A

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
покупала в прошлом году симку. в этом году нужна новая или достаточно пополнить счет???
по моему у них срок действия коло года что-то где-то так. Наша до июля действительна вроде

Стефания

New member
А какие мнения кстати о Заозерном давайте поговорим. Если сравнить со Штормовым?

Стефания

New member
Разговариваа сегодня со знакомой она говорит что в Заозерном в основном пансионаты,а частный сектор оч. далеко от моря.
В Штормовом наоборот в основном частный сектор.

Витамин

Active member
а вот интересно - в Заозёрном можно ли в пансионат по месту заселиться или всё забито под завязку?

Rediska

Member
Разговариваа сегодня со знакомой она говорит что в Заозерном в основном пансионаты,а частный сектор оч. далеко от моря.
В Штормовом наоборот в основном частный сектор.

Да вроде в Штормовом тоже хватает самых разных пансионатов в разном удалении от моря (от 1 км до 50 метров). Частный сектор тоже на таком же удалении от моря встречается . Можно сказать частный сектор в Штормовом вперемешку с пансионатами идет.
Выделяется только отдельно База Отдыха "Штормовое" (она находится на самом берегу - на моем фото выше она видна с пляжа), состоящая из самых разных построек - с удобствами на улице и в номерах, металических, деревянных, кирпичных. Соответственно и цены тоже разные.
Те пансионаты, что я помню на память - Морской Бриз, Южный Бриз, Голубой Бриз, Свэлна (белорусский), Хата, Посейдон, Русалочка, Помор, Эдем, Лето, Штиль, Прибрежный ... И еще много всяких мини-пансионатов. А если еще и погуглить ... А вот еще вспомнила сайтик http://www.stormovoe.net/

kyselka

New member
Наверное тут про это уже писали, но что-то найти не смогла.
Подскажите еще такой вопросик: где в Евпатории находится аквапарк, дельфинарий и куда 3-х летнего ребенка еще можно сводить...? и как туда добраться

Сверху