Евпатория-3

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Это Евпатория?
где зелено-зелено - это Ай-Петри, мы на экскурсию ездили, а где степь, это там да :)

Окна в коттедже были, но честно мне там расположение не очень, вроде как заходишь и сразу кровать, а когда вечером все на улке тусяь, хош не хош взгляд за дверь цепляется, т.е. кто там живет и на кровати не повалятся, но внутри я не была.
А может хоть примерно помните как выглядел этот коттедж
выглядел он как и все номера в комплексе :)

спрашивайте если что, не стесняйтесь, чем смогу-помогу

Natas

Well-known member
Индиана, а там, что, нет даже занавесок на окнах?????? мы отдыхали впрошлом году в коттеджиках, там вход с общего большого балкона в номер, дверь+большое окно, тоже на балкончике все сидят, но на онках и двери нормальные большие плотные шторы, дискомфорта никакого.
А как там дела обстоят с комарами? не сильно донимали? А пляж там совсем-совсем дикий? без раздевалок и туалетов?

Татоська, а так удобнее?почему? или билеты не смогли взять? а из Симферополя как добираться будете?

Индиана, а вы на машине?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natas, на окнах москитки и жалюзи, все нормуль не переживайте.
я про коотедж имела в виду, что когда дверь открывается, сразу кровать, мне кажется это неудобно.
Комары вечером/ночью были, но в комнатах не было - москитки ж были. Мы вечером сидя в беседке. всегда мазались чем - нить
Пляж без раздевалок и туалетов , да :(

Natas

Well-known member
Индиана, да, согласна, в комнатах мне именно это и понравилась - сначала кухня, потом комната. Ай, ладно, меня это не напрягает. а по стостоянию сан узла, наличию посуды на кухне?

Татоська, я вот думаю лучше, наверное до Евпатории. Трафер из Е. 10 уе будет, из Симферополя - 60... :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а по состоянию сан узла, наличию посуды на кухне?
все нормуль, претензий нет :) посуда не Бергоф конечно, но терпимо.
у нас только холодильник плохо закрывался и вода бежала постоянно, в этот раз обязательно уточню про это, а то вечно еда мокрая была, не приятно, потом уже в мисочки ставили.
Ну и я писала раньше, что всякие расходники были новенькие для каждого вселяющегося - тряпочки д/посуды/пола, т/бумага, жидкость д/м/посуды, тазики, веники все было.

Natas

Well-known member
Ну и я писала раньше, что всякие расходники были новенькие для каждого вселяющегося - тряпочки д/посуды/пола, т/бумага, жидкость д/м/посуды, тазики, веники все было.
о, ничего себе! какой сервис:) я думала это всё с собой тащить, чтоб не мыкаться не искать.
Да, я понимаю, что не бергофф, я имела ввиду, всё в длстаточном количестве? ну, сковорода, кастрюлька большая, маленькая ит.д приборы, чашки, тарелки?

DSoul

Начинающая Ведунья
А мы едем на машине!! сажусь на хвост к сестрице, едем 10-15 июля еще не знаю куда! Быстрее бы на море!!!!:victory:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
всё в длстаточном количестве?
ну нам 4рым хватало, у нас были чашки, что в поезд брали и тарелки пластмассовые.

В этот раз едим на машине......... если заразу починят, удумала, елыпалы зломацца.
Быстрее бы на море!!!!
полностью разделяю ваше желание :)

*мечтается что моя маленькая рыбка наконец-то осознает прелесть моря. А то в прошлом году в море зашел тока на 10 день :)))

ну, сковорода, кастрюлька большая, маленькая ит.д приборы, чашки, тарелки?
даже рюмки были :)))
и терка ........ и досточки, ножик очень острый :)))

Mahima

переименовалась:)
мечтается что моя маленькая рыбка наконец-то осознает прелесть моря
у меня тоже рыбка - мелким зашел в море на третий день, и то после долгих разъяснений, что там нет ни медуз, как в мульте про Немо, ни акул:))) Пугливые рыбки эти:)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, а так удобнее?почему?
Да, вот так нам очень удобно!
Почему, объясняла в теме про Крым. Сори, не хочется повториться, уж долго мы эту тему мусолили.
а из Симферополя как добираться будете?
На комфортабельной маршрутке до Евпатории, там затаримся продуктами, чтоб на первое время хватило и в Песчанку на такси (у хозяев трансфер будем заказывать)

Трафер из Е. 10 уе будет, из Симферополя - 60... :(
Это хозяева вам такие цены указали?

всё в длстаточном количестве? ну, сковорода, кастрюлька большая, маленькая ит.д приборы, чашки, тарелки?
Ну, у вас и запросы:haha::biggrin:
Навряд ли стОит рассчитывать на несколько кастрюль, хотя хотелось бы 2 - маленькую и побольше.:victory:

Тиана

New member
kyselka,Минус - в поеселке всегда очень сильный ветер - возможно для Вас это важно.
Не всегда, были в в июле 2011,никаких сильных ветров не наблюдали. За 10 дней отдыха только один день был ветер и волны, зато вода в тот день была найтеплейшая.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Пугливые рыбки эти
я уже беседы беседую беседую, что это большой куп-куп , ведь дома в ванной он обожает купаться, это практически единственный способ уговорить его что-то сделать - поманить купанием :) , думаю что в этом году должно зайти уже.
и песочко-ковыряние он уже оценил, в прошлом году так тоже были еще по барабану, всякие ведерки/лопатки.
*вот в прошлом году сидит себе ковыряется в песке, руки ессно в песке, ту раз нос вытер... все вой на весь пляж - песок во рту, глазах.........
или сидит возле кромки моря, камешки достает .... а тут бац вооооолна и все в мордочку......... опять ревет, какое удовольствие? :)

*кстати ...... вопрос на засыпку аборигенам так сказать, есть ли гденить в окрестностях Евпатории пляжи, где можно ракушек красивых пособирать?
Ребенок мой старший был в Анапе пару лет назад, так они и не на совсем пустынном пляже насобирали целый мешок, а я за 3 раза отдыхания в Евпатории ни разу не видела болиших ракушек :(

я кстати вот что-то тоже больше склоняюсь к таким ценам, но не утверждаю, может что изменилось в этом году :) потому что нас встречали за 60 гр по-моему......

Natas

Well-known member
да, а что у вас есть другие данные?

Ну, у вас и запросы
Навряд ли стОит рассчитывать на несколько кастрюль, хотя хотелось бы 2 - маленькую и побольше.
ну так я это и имела ввиду, что б не одна. :) вообще, везде, где мы отдыхали был полный комплект посуды. В смыле кастрюльки, сковородки, тарелки , чашки, ложки-вилки. А больше мне не дано :)
потому что нас встречали за 60 гр по-моему....
60 гривен? или долл? ну, может я не совсем верно прикинула... 400-450 гр. мне так ответили...
На комфортабельной маршрутке до Евпатории
а вы знаете какие-то конктретные комфортабельные маршрутки?

Mur

New member
Индиана, мы в прошлом году отдыхали с двумя племяшками
2,10 и 3,5 года. ОБЕ были на море в первый раз. Так вот, первая была сразу в ужасе от моря именно потому, я так поняла, что оно шевелилось целенаправленно в ее сторону. вот это пугало. потом, к концу, купалась нормально. а вот вторая с первого же дождливого дня - с разбегу в море даже не оглядываясь и не сомневаясь вообще! вот такие они все разные дети...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Natas, может быть ... вроде у них стоимость бензО выросла
Mur, ага разные :)

Korolek

New member
Девочки, а кто-нибудь в Поповке был. Если не в сезон Казантипа (собираемся с 20 июня) как там?

Альбина

New member
Korolek, мы были, но очень давно.Там было скучновато.Но море там просто чудо:открытое,чистое,тёплое.Дома рядом с морем,как будто вышел за околицу.Так было недели две, а потом пришло холодное течение, и всё закончилось.В море невозможно было даже зайти.Так что как повезёт.

Сверху