в прошлом году был с нами мальчик около 2 лет, оч шумный и плаксивый, может, после этого они и надумали такое...Маленький реб. сказали будет мешать.
в прошлом году был с нами мальчик около 2 лет, оч шумный и плаксивый, может, после этого они и надумали такое...Маленький реб. сказали будет мешать.
Есть сайтик, мы опять в поискахя рассматривала вариант "белый дом"
5 грн. был в 2010 г. навряд ли цена не изменилась.пляжи платные - да, но это 5 гривен в день. Немного, ИМХО.
У каждого свое понятие бюджетности, которое включает не только цену, но и условия, которые предлагаются за эту цену.Бюджетное жилье - это за сколько? Если в июне, то за 25 можно снять в минутах 10-15 ходу от моря. С коляской вроде как не проблема.
Или бюджетное - это за 5-10 у.е.?
Не думаю, что ре 3 -10 лет поймет разницуГород Евпатория) в сравнении с городом Минском...не город совсем я говорю именно о части до вокзала и жд.
Если жить в городе, то да.Оздоровление на 14 дней - это не оздоровление. Это просто на море съездить.
Простите, что опять ваш пост не специально,
Я общалась с хозяйкой. Создалось впечатление милой женщины.я рассматривала вариант "белый дом".
Каждому - свое.это намного продуктивное времяпрепровождение, нежели в магазах и парках развлечения..
Ой, слушайте, а я же совсем забыла про одну фишку! В прошлом году выяснилась, что пляжи местный горисполком сделал БЕСПЛАТНЫМИ. Плата может взыматься только за услуги - лежаки, зонты, пользование душем и т.п., но не за подход к морю и лежание на ничьем песке. И это работало. Хотя в паре мест пришлось напомнить об этом, так как упорно с незнающих взимали плату за вход.5 грн. был в 2010 г. навряд ли цена не изменилась.
3 может и не поймет, а вот с 10-летним в деревне я бы не знала что делать. Разве что компания детей подберется. Но это означает и компании взрослых, если это пансионат, номера и т.п. А значит курят, веселятся когда хотят и т.п. Даже во дворах с большим количеством квартир бывает некомфортно из-за некоторых компаний....Не думаю, что ре 3 -10 лет поймет разницу
Мы в пансионате Шторм (Евпатория) не отдыхали. Но заезжали в прошлом году в августе посмотреть как там. Персонал был внимательный, все показали, на входе сидит охранник. но комнатка с удобствами на четверых была маленькая, но и цена высокая. Мы искали что-то побюджетнее. Там у них ооочень хорошая столовая, различные блюда и самое главное вкусно и без отравлений. Поскольку я очень щепетильно отношусь к чужой стряпне. Был печальный опыт в Алуште на набережной соблазнились чебуреками с картошкой. Хорошо, что хоть я съела только сама, а муж и ребенок нет. Короче, дня на три я выпала из отдыха с отравлением.А в пансионате Шторм (Евпатория) кто нибудь отдыхал?? вроде отзывы ничего...
а почему цены так различаются не знаете? купе 1 млн? если стоимомть его 890 тыс. Почему так?http://poezd2.bilet.by/default.asp
Я смотрю тут не так уж и много мест.
Тогда Вам точно надо будет в Межводное. Море рядом, развлечений предостаточно. Но и людей на пляже в сезон оооочень много, не меньше, чем в Евпатории и Черноморском на городских пляжах. Правда, можно занимать место под навесом, но это платно, хотя и не очень критично. Мы там отдыхали, но нам не подошел климат, я уже об этом здесь писала. В шутку Межводное называют местным Лас-ВегасомДевочки, ну подскажите пож-та... если стравнивать Заозерное, Межводное, Штормовое и пр... где больше цивилизации? Поняла, что такого "шанхая" на пляжах, как в Евпатории и даже Черноморском в этих поселках не будет. Собираемся без мужей на поезде, три мамы и четверо детишек от 2х до 15лет. Необходима близость рынка и магазинов, ну и хоть какую захудалую развлекуху... дет. дискотека, летнее кафе, да просто пройтись по набережной... как то так)
это точно)))В шутку Межводное называют местным Лас-Вегасом)
мы едем в таком же составе как и вы. Номер с удобставми и 3-х разовое питание 500гр в сутки (малая бесплатно).Причем после разговора с мужем, сказала что нужно за него тоже платить. 50 гр. В номере 2-х спальная кровать и односпальная. предполагалось что малая будет спать с нами. Но нет. надо ставить кровать и платить. Так что мы опять в поисках
да, я уже нашла ваше сообщение и прочиталаВ Межводном для нас слишком влажный климат...(((
а за сколько времени возможности детского организма дадут ему, организму, восстановиться и отдохнуть? это я на будущее, т.к в этом сезоне будет только поездка на мореНасчет сроков - не мое мнение, а объективные возможности детского организма.
вот даже звонить туда от такого подхода расхотелось. у меня малая тоже шумная и активная, еще будет мешатьМаленький реб. сказали будет мешать
а за сколько времени возможности детского организма дадут ему, организму, восстановиться и отдохнуть?
так и естьСообщение от egochka
я рассматривала вариант "белый дом".
Я общалась с хозяйкой. Создалось впечатление милой женщины.
Можно подумать, если ре едет на море на 14 дней, он не оздоровится, или скажем по- другому, это не пойдет ему на пользу. А вот если на 21- -то, да, он сразу станет здоровее.Насчет сроков - не мое мнение, а объективные возможности детского организма. А если он еще и объективно нездоровый, то сроки еще важнее.
буду уповать на то, что мы не настольно нездоровые (ТТТ) и перепады в июне будут не настолько большие, чтоб от них сильно страдать)Но для нездорового чтобы не страдать от перепадов туда-обратно, нужно не менее месяца
ой, аналогичноно я не вынесу)
ну зачем передергивать?Можно подумать, если ре едет на море на 14 дней, он не оздоровится, или скажем по- другому, это не пойдет ему на пользу. А вот если на 21- -то, да, он сразу станет здоровее.
Бред. Некоторые дети, хоть 3 месяца живи на море - все равно остаются болезненные. Поэтому вопрос не в сроке.
Старая пестняну зачем передергивать?
Вспомнился недавний разговор с соседкой.Скажем так - вопрос, разумеется, не только в сроке, а во многих факторах, формирующих здоровье. Но если болезненный ребенок едет на море на 14 дней, то вероятность акклиматизации сложной и там, и дома весьма велика. И смысл такого оздоровления нулевой по итогу.