если не можете сдержать желчь
Девочки какая глупость, ну прекращайте уже не в первый раз ругаетесь. Ну не обращайте внимание на посты которые не нравятся, игнорируйте и все. Высказвайтесь и все.скоро скушаете себя со злости
если не можете сдержать желчь
Девочки какая глупость, ну прекращайте уже не в первый раз ругаетесь. Ну не обращайте внимание на посты которые не нравятся, игнорируйте и все. Высказвайтесь и все.скоро скушаете себя со злости
точно. лучше сидеть в минске.то 10-14 дней нет смысла там быть
на мой взгляд, мама тоже человек и имеет на это полное правоэто чисто смена обстановки для мамы,
в прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней. потому что так у папы получилось. моей не было 2-х. подругиной 9 мес. никаких трудностей адаптации. до НГ не болели вообще. летали, правда, на самолете.дети адаптируются от 3 до 5 дней, а потом начинает ЧТО_ТО оказывать + эффект
скажите как погодка была? возможно мы поедем на вторую половину августа, боюсь за погодку, поэтому склоняюсь к нашему первому варианту-первая половина июляв прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней.
чего и делаю. Но дама как-то странно реагирует на именно мои посты. Хотя я ее знать не знаю даже по форуму.Высказвайтесь и все.
если это будет стоить мне болезни ре, то лучше сидеть в минске. имхоточно. лучше сидеть в минске
зачем ре тащить тогда с собой? одной отдыхать можно гораздо разнообразней и продуктивней!на мой взгляд, мама тоже человек и имеет на это полное право
я рада за Вас, но дети все разные. мы не болели вообще после 3 недель на море.в прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней. потому что так у папы получилось. моей не было 2-х. подругиной 9 мес. никаких трудностей адаптации. до НГ не болели вообще.
Мы тоже когда получалось ездили на 3 недели, реб не болел. Но сейчас почти всем отпуск разбивают и ехать так не получается. Конечно все мы понимаем что надо побольше побыть там на море, но жизнь ведь диктует свое.мы не болели вообще после 3 недель на море.
ППКС!!!О чем спорить. Каждый как может так и отдыхает и отдых для каждого свой.
Что и пытаюсь делать. Однако дамочка, из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание, а получив соответствующий ответ своим ядовитым высказываниям, других обвиняет в злости и т.п.Девочки какая глупость, ну прекращайте уже не в первый раз ругаетесь. Ну не обращайте внимание на посты которые не нравятся, игнорируйте и все. Высказвайтесь и все.
я ж с Вами согласилась)зачем ре тащить тогда с собой? одной отдыхать можно гораздо разнообразней и продуктивней!
однозначно правильней оставить ре в минске)) младшую обратно в сад, старшая пусть под подъездом посидит, можно еще куда в лагерь запихнуть)точно. лучше сидеть в минске.
ага) одно из самых приятных моментов в отдыхе)Кстати отдых для меня начиается именно с предвкушения поездки.
я себя берегу - в игнор раздражитель и спокойно читаю всех остальныхКатерина, скора на мора))))))))))))))))
кстати, я заметила, что у моего ребенка адаптация - это больше процесс эмоциональный. Он капризничает денек-другой, тянет жилы из нас, все ему не так, не эдак...А через денька два - огурец! Солнец напитался, покупался и остальное время живет хорошо.буду адаптацией испытывать нежные детские организмы в течение двух недель/жалких 14 дней/ на море)
давайте не будем каверкать посты и злорадствовать. Каждый поступает так, как ему нравится\хочется\удобно\правильней\дешевле\принято\мама сказала\врач посоветовал (нужное подчеркнутьно я поступлю негуманно и неправильно, и буду адаптацией испытывать нежные детские организмы в течение двух недель/жалких 14 дней/ на море
а напомните когда вы туда едите?так, мы вернулись в Штормовое И на этот раз забронировали место в Летнем пансионате.
мы уже напугалималеньким ребенком не напугали?
а мы 7 оттудава уезжаем так что не получитсявам почитать мои впечатленияМы приезжаем 10 июля.
+100000000давайте не будем каверкать посты и злорадствовать. Каждый поступает так, как ему нравится\хочется\удобно\правильней\дешевле\принято\мама сказала\врач посоветовал (нужное подчеркнуть)
здесь не актуальныбутылка водки в человека не меньше. Всегда помогало.