Евпатория-3

Стефания

New member
если не можете сдержать желчь

скоро скушаете себя со злости
Девочки какая глупость, ну прекращайте уже не в первый раз ругаетесь. Ну не обращайте внимание на посты которые не нравятся, игнорируйте и все. Высказвайтесь и все.

Alencha

Active member
то 10-14 дней нет смысла там быть
точно. лучше сидеть в минске.

это чисто смена обстановки для мамы,
на мой взгляд, мама тоже человек и имеет на это полное право:)

дети адаптируются от 3 до 5 дней, а потом начинает ЧТО_ТО оказывать + эффект
в прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней. потому что так у папы получилось. моей не было 2-х. подругиной 9 мес. никаких трудностей адаптации. до НГ не болели вообще. летали, правда, на самолете.
вру) трудности адаптации были)) но у меня) и то связываю с самолетофобией)

_NYsHA_

New member
в прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней.
скажите как погодка была? возможно мы поедем на вторую половину августа, боюсь за погодку, поэтому склоняюсь к нашему первому варианту-первая половина июля

Alencha

Active member
_NYsHA_, мы отдыхали с 26 авг по 6 сент, было очень тепло, одежда с рукавом мне не понадобилась, дождей не было, пару дней было пасмурно (не целыми днями, периодами), НО, первые дни были очень сильные штормы, пляжи были закрыты. Правда, мы по этому поводу не переживали т.к изначально брали место с хорошим бассейном (и не одним:) ). А потом вода в море была кристальная, не скажу, что парное молоко, но купались каждый день.

Стефания

New member
Итак, мы вернулись в Штормовое :) И на этот раз забронировали место в Летнем пансионате. Но нам все-таки нашлось место за 250 гр. с санузлом и ванной в номере.Как мы и хотели вначале. (Т.к. по предыдущему звонку было озвучена цена в 330 гр.) Так что мы и определились и билеты сегодня уже купили! Все и уже в предвкушении поездки.

Кстати отдых для меня начиается именно с предвкушения поездки :).

Mahima

переименовалась:)
Высказвайтесь и все.
чего и делаю. Но дама как-то странно реагирует на именно мои посты. Хотя я ее знать не знаю даже по форуму.
ИМХО, если человек пишет в эфир, значит он знает, что его читают и будут комментировать, цитировать. Не нравится - не пиши. Не нравлюсь я - в игнор поставь и не приставай;)

DSoul

Начинающая Ведунья
точно. лучше сидеть в минске
если это будет стоить мне болезни ре, то лучше сидеть в минске. имхо
на мой взгляд, мама тоже человек и имеет на это полное право
зачем ре тащить тогда с собой? одной отдыхать можно гораздо разнообразней и продуктивней!
в прошлом году были на ЮБК. конец августа. 10 дней. потому что так у папы получилось. моей не было 2-х. подругиной 9 мес. никаких трудностей адаптации. до НГ не болели вообще.
я рада за Вас, но дети все разные. мы не болели вообще после 3 недель на море.

Стефания

New member
мы не болели вообще после 3 недель на море.
Мы тоже когда получалось ездили на 3 недели, реб не болел. Но сейчас почти всем отпуск разбивают и ехать так не получается. Конечно все мы понимаем что надо побольше побыть там на море, но жизнь ведь диктует свое.
О чем спорить. Каждый как может так и отдыхает и отдых для каждого свой.

У меня вот брат, любит комаров кормить у нас в РБ на каким- ниб. озеры 2 недели. Для их семьи это отдых. Я не могу и выходные так. Так что о вкусах не спорят. :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки какая глупость, ну прекращайте уже не в первый раз ругаетесь. Ну не обращайте внимание на посты которые не нравятся, игнорируйте и все. Высказвайтесь и все.
Что и пытаюсь делать. Однако дамочка, из кожи вон лезет, чтобы привлечь к себе внимание, а получив соответствующий ответ своим ядовитым высказываниям, других обвиняет в злости и т.п.
Чел, вероятно, никак не может понять, что не все такие, как он.
Думала с наступлением лета угомониться. Ан нет.
Все равно пристает. А сама предлагала закончить с этим )))

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
зачем ре тащить тогда с собой? одной отдыхать можно гораздо разнообразней и продуктивней!
я ж с Вами согласилась)
точно. лучше сидеть в минске.
однозначно правильней оставить ре в минске)) младшую обратно в сад, старшая пусть под подъездом посидит, можно еще куда в лагерь запихнуть)

но я поступлю негуманно и неправильно, и буду адаптацией испытывать нежные детские организмы в течение двух недель/жалких 14 дней/ на море:))))

Кстати отдых для меня начиается именно с предвкушения поездки :).
ага) одно из самых приятных моментов в отдыхе)
с определенностью Вас)
по цене вообще нормально)) маленьким ребенком не напугали?:)

Татоська,
Катерина, скора на мора))))))))))))))))

Mahima

переименовалась:)
Катерина, скора на мора))))))))))))))))
я себя берегу - в игнор раздражитель и спокойно читаю всех остальных:)
буду адаптацией испытывать нежные детские организмы в течение двух недель/жалких 14 дней/ на море)
кстати, я заметила, что у моего ребенка адаптация - это больше процесс эмоциональный. Он капризничает денек-другой, тянет жилы из нас, все ему не так, не эдак...А через денька два - огурец! Солнец напитался, покупался и остальное время живет хорошо. :)

DSoul

Начинающая Ведунья
но я поступлю негуманно и неправильно, и буду адаптацией испытывать нежные детские организмы в течение двух недель/жалких 14 дней/ на море
давайте не будем каверкать посты и злорадствовать. Каждый поступает так, как ему нравится\хочется\удобно\правильней\дешевле\принято\мама сказала\врач посоветовал (нужное подчеркнуть :) )

sofiko

Well-known member
отправляю маму с дочкой на весь август в Заозерное, санаторий Северный. Кто-нибудь там был? Да и вообще - что это за Заозерное такое? Чего ожидать?

Эвелинка

Well-known member
Стефания, а можно ссылку на ваше бюджетное Штормовое? хочу присмотреться....
насчет того, на сколько ехать на море с ре...мы ездили и на 3 нед и на 10 дней...в этом году вообще на 7 собираемся..ну, так сложилось(( и если не можем позволить себе продолжительное оздоровление - что ж нам, в РБ всё время сидеть?? позитивный настрой, хорошая организация - и вперед, к приключениям!!

лиюшка

New member
Стефания, поздравляю вас с выбором! А когда вы приезжаете в Штормовое? Мы приезжаем 10 июля.

Фуфырочка, а вы получаетесь у нас первооткрыватель в Штормовом. Когда вы возвращаетесь в Минск? Хотелось бы услышать ваши отзывы о пансионате.

Фуфырочка

New member
так, мы вернулись в Штормовое И на этот раз забронировали место в Летнем пансионате.
а напомните когда вы туда едите?

маленьким ребенком не напугали?
мы уже напугали:)
Мы приезжаем 10 июля.
а мы 7 оттудава уезжаем так что не получитсявам почитать мои впечатления:(

Татоська

Не жду событий, создаю их
давайте не будем каверкать посты и злорадствовать. Каждый поступает так, как ему нравится\хочется\удобно\правильней\дешевле\принято\мама сказала\врач посоветовал (нужное подчеркнуть :) )
+100000000

larsa

New member
Море в августе не холодное. Мы в том году ездили с другом всегда купались(хотя многие в воду побаивались лезть). В этом году тоже поедим в начале августа. От холодной воды есть хорошее средство- бутылка водки в человека не меньше. Всегда помогало.

Сверху