Евпатория-3

Стефания

New member
почти на всех пляжах есть туалеты.
Отправить ре в обществ. туалет? Не лучше в кусты. По маленькому ладно, ну а уж если по большому, то прошу пардона мы забирали в бумажку идо мусорки несли. Я и сама боюсь в их туалеты на пляже ходить .

Фуфырочка

New member
Девочки, подскажите, куда ребенку 1,9 на пляже делать свои туалетные дела (пописять), брать горшок на пляж?
мы в горшок не ходим - но мы приобрели надувной горшок - чем черт не шутит мот и бум ходитььв него:)
плюс будем брать с собой пакетики (у нас есть спец пакетики для собаки:) - а какая разница чьи какашки выносить:)) если малой покакает чтоб выкинуть с пакетиком, потому что памерс бум одевать только на сон:)

Mahima

переименовалась:)
Отправить ре в обществ. туалет?
хм...туалеты разные бывают. И там ничего трогать не нужно - и все секреты.
Ну, с малышами, может и проще - можно действительно в бумажку. А вот с детьми постарше без туалета никуда, по-моему.
Не лучше в кусты.
кому лучше? Если так миллионы туристов за сезон в кусты сходят - что будет...да и самим туристам тоже как-то не очень за другими это дело терпеть..

_NYsHA_

New member
Если так миллионы туристов за сезон в кусты сходят - что будет...
повальное удобрение почвы:)))

плюс будем брать с собой пакетики
если малой покакает чтоб выкинуть с пакетиком, потому что памерс бум одевать только на сон
и мы будем действовать по такому сценарию

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п). Пусть сам сидит теперь думает в какой именно пансионат заселиться. А то буду виновата что ему скучно будет. Мне понравился "Семейный рай" (по цене и услугам).

DSoul

Начинающая Ведунья
А тут кусты кругом..Что же в них к концу сезона или даже через месяц....даже если одним детям ходить..
мы были до начала сентября...не заметила ничго ТакогО с кустами :) и вокруг пляжа чисто было :)

Alencha

Active member
девочки, подскажите пож-ста нормальный, можно платный пляж в р-не выезда из евпатории (улицы эскадронная, симферопольская)

Mahima

Солярис.

Там вообще много пляжей, как и в городе.

kresh

Active member
Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п).
а можете поделиться табличкой? :blush1:
свекры надумали на море в августе, а времени искать варианты особо нет :)

Lisjonok.by

New member
Отправить ре в обществ. туалет?

Я и сама боюсь в их туалеты на пляже ходить .
В прошлом году были на БЕСПЛАТНОМ пляже в Евпатории в районе озера Майнаки. Так вот. На этом бесплатном пляже был душ, туалет и отдельное место для курения. Каждый раз(может мне правда так везло) перед тем как я туда заходила, уборщица, которая сидит рядышком и по совместительству еще и является кассиром)))) даннго помещения)))) протирала пол шваброй, в туалете висела туалетная бумажка, а рядом были 2 умывальника для рук.
Так что туалеты тоже бывают разные)

Мона

Member
Так что туалеты тоже бывают разные)

+1.
на пляже Лазурный берег отличный туалет, умывальники.
моей барышне в прошлом году когда мы ездили пять лет было, под кустик как-то уже вроде большие, на этом пляже проблем с туалетом не знали.

Клеся

New member
Lisjonok.by, вы имеете ввиду последний пляж,где есть теньки,шезлонги,бунгало?Он не бесплатный.Стоимость 5 гривен .А дикого пляжа на Майнаках уже года 3 как нет.Его огородили,обустроили.и теперь за него платят.Да там и туалеты,и умывальники,и душ (при том ни один,по-моему 4.).До этого пляжа все санаторные,пляжи пансионатов и т.д.Там хоть и народу много,но не очень заметно.И море там чистое.Со стороны ул.Симферопольской есть недалеко новый пляж,недалеко от комплекса Солнышко.Но стой стороны далеко добираться вечером в центр,чтобы погулять.

den26

New member
я планирую горшок брать

на пляж?

Мы решили ехать в Заозерное. Выезжаем 16-17 июня. С выбором места обоснования веду переговоры с мужем)) Я ему табличку составила с ценами. удобствами, питание и прочим( бильярд, тенис и т.п). Пусть сам сидит теперь думает в какой именно пансионат заселиться. А то буду виновата что ему скучно будет. Мне понравился "Семейный рай" (по цене и услугам).
мы тоже рассматриваем этот вариант и тоже выезжаем 16 июня)))) Только вот пляж далеко( А вы во сколько планируете выезжать из Минска?

Девочки, про кусты сижу живот надрываю:biggrin:

Alencha

Active member
Со стороны ул.Симферопольской есть недалеко новый пляж,недалеко от комплекса Солнышко.Но стой стороны далеко добираться вечером в центр,чтобы погулять
мне главное, чтобы пляж нормальный найти рядом, пусть платный, но с тентами, мы с малой не загораем. а про новый пляж можно поподробней, у нас жилье в самом "низу" Эскадронной (по отношению к морю)?? т.к в Евпатории буду первый раз и учусь вот пока по картам в инете ориентироваться.
а в "старом городе" или близко к нему погулять где-нить в тенистом месте можно? развлекаловки не сильно интересуют, че-нить зеленое с детской площадкой?

Может есть информация о пляже "Оазис"? Про солярис погуглила, вроде ничего, лишь бы очень много народа не было.

Mahima

В прошлом году были на БЕСПЛАТНОМ пляже в Евпатории в районе озера Майнаки.
Стоимость 5 гривен
повторю для информации - в прошлом году все несанаторные пляжи по умолчанию согласно распоряжению городских властей были БЕСПЛАТНЫМИ. Думаю, в этом году тоже будет так - надо у хозяев уточнять. Платными являются только услуги пляжей - шезлонги, туалеты, души, зонты, горки всякие и т.п. Так что можно смело не платить и отправлять кассиров на входе в сад:) и они отправляются, что характерно:) хотя и с некоторым сопротивлением.
А, кстати, может, и санаторные тоже в этой куче - тут не берусь утверждать, не посещали мы санаторные.

Сверху