в общем пока малой спит отчитываюсь:
выехали мы 23 вечером вернее опчти ночью - в поезде было много свободных мест особенно от гомеля до Сум там сели дети на хип-хоп выступление ехавшие кто с мамами кто без но с тренером (или как там его)
по дороге мам двоих из них оштрафавали за распитие пива
и так в 4:25 25 мы в Евпо у вагона нас встречает парень и помогает с чумаданами до машины потом едим в Штормовое! едим едим заезжаем ...(дороги атас но хотя бы указатели есть) едим ... везут нас по ул. Лиманная...... думаю да ну нах.... вроде не так должны везти (яж карту изучила) останавливаются около высокого забора а что за ним не понятно и яговорю - вообще то мы на Восточную 5 должны приехать и это не то место1
парень в панике звонит тем кто его послал говорит волшебную фразу (пуусть она выйдет)
ну думаю cxpf все решиться ... ага счаз !
вышла женщина в возрасте (явно не Катя - из Летнего пансионата) говорит проходите!
я такая это летний пансионат? он же вроде вон там (машу рукой в сторону того что на фотках в инете) она ничего не говорит протягивает руки к малому и он... пошел к ней в общем заманили нас на территорию и номер ведут показывают я все пытаюсь добиться где летний пансионат и почему нас сюда селят! она что то невразумитенльное ормочет типа я не я и хата моя скраю мне сказали что мама с дочкой приедит что от ильи вот я вам и показываю а там я ничего не знаю!
ну мы сразу все в штыки : где телик где холодильник, хоз-ка пд дурочку косит и на кухню ведет - я говорю: а где все это в номере? она типа а вам что этого на кухне мало? мы ей говорим ладно без холодильника (на кухне на 4 номерва два ограмаднейших 2-х метровых стоят) но без телеика в номере мы никак!!!
ладно говорит что нить придумаю из дома принесу!
короче согласились мы на номер скрип я серцем и розумом ... думаю что если бы нас не подняли в три утра фиг мы согласились.... ушли бы к чертям оттель
но чесно скажу потом мы не пожалели

на четыре номера очень большая кухня у каждого номера стулья и столик есть сушильки есть стиралка (но за доп денюшку) наш так вообще стоял около кухни под тентом и около диванчика

да место еще не доделанное но в принципе все там хорошо нам очень понравилось
море было брррр только с третьего числа можно было кое ка к зайти и не окунуться а чутка поплавать
фрукты походу такие же как и сдесь по цене но мы пробовали все

по пляжу ходят все по 10 (ну типа что не спросишь сколько - 10 гривен, кроме криветок) море чистое и мленькое
ун ас ушло на троих 900 баксов на жилье питание и это мы себе нив чем не отказывали пиили что хотели ели так же + покупали там многое (ну малому басик, мне купальник мужу шорту и тюбютйку малому тоже тюбутейку, игрушки еще всякие там) и в эту сумму входит еще и призенты всем и спиртное
питлись мы в двух кафешках : Домашняю кухня _ они с 12 работали но открываются раньше иногда но потом мы перешли в АнастэЗию (или Анастасия или Анастазия - короче у ней три названия и находиться она околоо кафе Лето - пипец дааргое) так как в домашней народу дофига!!1
в Анастасии можно на след день заказать то что нет в меню что мы и сделали заказав вареники с творогом

ну вот вроде и все ах да заказали такси до евпо за 130 гривен нас довезли обратная дорога была жутью жутчайшей!!! это и жара и духота и теки потные с дитями мокрыми от пота бегающие по вагону и смотрящие чтоб окна были закрытые.... но мы им отомстили малой пол ночи орал от жары! пришлось открыть окно и тетки ничего нам не сделали да и потом ехали уже с открытым окном
вот немного фоток номера (диван не олностью тк там малой спал) немного территории и моря капелька
ах да на территории есть песочница качеля мангал много цветом типа ландшафтный дизайн
очень вкусные были мидии , пахлава у мужчины такого калоритного в тюбитейке - он ходит один раз туда и обратно (уже спустой с пончиками) но у него афигенная пахлафа самоса овощной и пончики
в общем дальше спрашивайте