Евпатория-3

Фуфырочка

New member
девченки!!! мы дома!!1
отчет будет завтар ато очень устали - вымотала жара в поезде и потные тетеньки с такими же детьми требующие изоляции от мира и бкз ветрия:(
к тому же нас всречали родители и как то не комильфо при них писать отчет:) им же хочтся общения:)

люсьена

New member
Подскажите в каком районе Евпатории лучше снимать жилье,частный сектор или пансионат, чтоб море было не далеко. Хотим с семьей поехать в конце месяца.Ехать будем в первый раз,поэтому помогите сориентироваться.Жилье лучше на месте искать или по нету бронировать?

red_house

New member
А где они находятся?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5594718&postcount=2977
Только там ошибка в отношении Фреша. Он хоть и на ул. Интернациональной, но номер дома 8 - это по ул. Леси Украинки. И "Универмаг" не на Фрунзе 20, а на Фрунзе 24.

Рекомендую пользоваться оригинальной картой Яндекса и выбрать там режим "Народная карта". Многое там обозначено.

Вам от Санаторской до центр. рынка и Фреша ехать поближе, чем до Фуршета и его рынка. В принципе, 9 маршрутка, которая ходит мимо вас, довезет и туда и туда, но она не очень частая и делает очень приличный крюк по дороге. Поэтому можно пройти вверх по Гоголя до Театральной площади (пр. Ленина) и там сесть на маршрутку 2 или 4. Эти ходят часто и почти не кружат. Влево - довезут до "Универмага", а затем до "Фуршета". Вправо - очень быстро довезут до центр. рынка и Фреша. Впрочем, можно выйти еще раньше, в районе перекрестка Ульянова/Пионерской. Там есть "АТБ" и тоже небольшой рынок.

Подскажите в каком районе Евпатории лучше снимать жилье,частный сектор или пансионат, чтоб море было не далеко.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2394172&postcount=996
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2470618&postcount=1213
:)

Mur

New member
Ребята, как считаете - конец августа, начало сентября- холодно уже для региона Евпатории?

Фуфырочка

New member
в общем пока малой спит отчитываюсь:
выехали мы 23 вечером вернее опчти ночью - в поезде было много свободных мест особенно от гомеля до Сум там сели дети на хип-хоп выступление ехавшие кто с мамами кто без но с тренером (или как там его)
по дороге мам двоих из них оштрафавали за распитие пива
и так в 4:25 25 мы в Евпо у вагона нас встречает парень и помогает с чумаданами до машины потом едим в Штормовое! едим едим заезжаем ...(дороги атас но хотя бы указатели есть) едим ... везут нас по ул. Лиманная...... думаю да ну нах.... вроде не так должны везти (яж карту изучила) останавливаются около высокого забора а что за ним не понятно и яговорю - вообще то мы на Восточную 5 должны приехать и это не то место1
парень в панике звонит тем кто его послал говорит волшебную фразу (пуусть она выйдет)
ну думаю cxpf все решиться ... ага счаз !
вышла женщина в возрасте (явно не Катя - из Летнего пансионата) говорит проходите!
я такая это летний пансионат? он же вроде вон там (машу рукой в сторону того что на фотках в инете) она ничего не говорит протягивает руки к малому и он... пошел к ней в общем заманили нас на территорию и номер ведут показывают я все пытаюсь добиться где летний пансионат и почему нас сюда селят! она что то невразумитенльное ормочет типа я не я и хата моя скраю мне сказали что мама с дочкой приедит что от ильи вот я вам и показываю а там я ничего не знаю!
ну мы сразу все в штыки : где телик где холодильник, хоз-ка пд дурочку косит и на кухню ведет - я говорю: а где все это в номере? она типа а вам что этого на кухне мало? мы ей говорим ладно без холодильника (на кухне на 4 номерва два ограмаднейших 2-х метровых стоят) но без телеика в номере мы никак!!!
ладно говорит что нить придумаю из дома принесу!
короче согласились мы на номер скрип я серцем и розумом ... думаю что если бы нас не подняли в три утра фиг мы согласились.... ушли бы к чертям оттель
но чесно скажу потом мы не пожалели:)
на четыре номера очень большая кухня у каждого номера стулья и столик есть сушильки есть стиралка (но за доп денюшку) наш так вообще стоял около кухни под тентом и около диванчика:) да место еще не доделанное но в принципе все там хорошо нам очень понравилось
море было брррр только с третьего числа можно было кое ка к зайти и не окунуться а чутка поплавать
фрукты походу такие же как и сдесь по цене но мы пробовали все:) по пляжу ходят все по 10 (ну типа что не спросишь сколько - 10 гривен, кроме криветок) море чистое и мленькое
ун ас ушло на троих 900 баксов на жилье питание и это мы себе нив чем не отказывали пиили что хотели ели так же + покупали там многое (ну малому басик, мне купальник мужу шорту и тюбютйку малому тоже тюбутейку, игрушки еще всякие там) и в эту сумму входит еще и призенты всем и спиртное
питлись мы в двух кафешках : Домашняю кухня _ они с 12 работали но открываются раньше иногда но потом мы перешли в АнастэЗию (или Анастасия или Анастазия - короче у ней три названия и находиться она околоо кафе Лето - пипец дааргое) так как в домашней народу дофига!!1
в Анастасии можно на след день заказать то что нет в меню что мы и сделали заказав вареники с творогом:)
ну вот вроде и все ах да заказали такси до евпо за 130 гривен нас довезли обратная дорога была жутью жутчайшей!!! это и жара и духота и теки потные с дитями мокрыми от пота бегающие по вагону и смотрящие чтоб окна были закрытые.... но мы им отомстили малой пол ночи орал от жары! пришлось открыть окно и тетки ничего нам не сделали да и потом ехали уже с открытым окном
вот немного фоток номера (диван не олностью тк там малой спал) немного территории и моря капелька
ах да на территории есть песочница качеля мангал много цветом типа ландшафтный дизайн
очень вкусные были мидии , пахлава у мужчины такого калоритного в тюбитейке - он ходит один раз туда и обратно (уже спустой с пончиками) но у него афигенная пахлафа самоса овощной и пончики:)
в общем дальше спрашивайте:)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Фуфырочка, так вас обманули что ли? А сколько дней вы были? И традиционный вопрос - сколько стоило проживание?:)

Стефания

New member
Присоеденяюсь к вопросу Катерины и фотка с моря порадовала. Как-то стремно стало мы тоже в Летний пансионат едем, что нас ждет неизвестно.

muruk

New member
Привет всем форумчанам.Пишу из Евпатории,приехали 7,вода была 21,сегодня 24,очень жарко.Жилье нашел на slando.ua(недвижимость в евпатории аренда квартир и домов),но там тоже надо смотреть,открываешь ,все объявления автора,смотришь,если объявлений больше 20,разводяги,помните,если вы просите помочь найти жилье,хоть кого,Вы платите сверху 15-20у.е.Квартира на земле пересечение Толстого,демышева,2 комнаты,кухня,кондик,стиралка,хорошая кухня за 350 гривен,когда приехали,хозяин встретил на машине,привез,у него оказалсь свободная 2-х этажная квартира на 7 человек за 500 гривен,чтоб я так жил,на каждом этаже кондер,телик,стиралка,комп с инетом,100квадратов,ннас 4,я жена дочка 20 лет,сын 10 лет,дочка как увидела эту хату,достала свои 50 баксов и упросила туда вселится,за 4 моих отдыха в евпатории,в тиаких условиях,живу в первый раз,ксати хозяин сказал,что,разводные эту квартиру здают за 100 баксов.Нашел кафе Скорпион,по Тореза борщ 10 гр.,солянка 12гр.,свинина в горшочках-15гр,но долго обслуживают,брал с собой консерву Куриное филе,сновскую по 14500,очень вкусная,доехало нормально,напрягает жена,раньше она не могла перевести гривны в бел. рубли,а сейчас один к одному,очень бастро все переводит и не дает нам с малым балдеть.Курс везде 8.05,но в кинотеатре Ракета 8.085,правда очередь.Курильщикам совет берите сигареты из Минска,здесь намного дороже,если у нас лаки страйк 8000,то здесь 11.5 гривен.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Фуфырочка, так почему вас так равели с местом проживания вы так и не узнали???? Хорошо заманивать клиентов фотками другого пансионата.

Фуфырочка

New member
так вас обманули что ли? А сколько дней вы были? И традиционный вопрос - сколько стоило проживание?
да нас обманули поселили не туда мы потом выяснили почему - в нашем номере жили люди до 26 до 5 вечера
прич ем обманул не только нас - еще приехаал папр с дитем из Виницы и точно так же в летний пансионат точно так же посели их в другой - но они в семь приехали и не хотели селиться а потом как то попривыкли и тоже не захотели оттуда съезжать хотя им и предложили в 6 вечера переехать:) мы были 12 дней стоило нам проживание 300 уе (по 200 гривен за сутки) но счаз там дороже все
Стефания, желаю вам чтобы с вами такого не случилось - вы ж вроде одна с двумя деткми???

Курильщикам совет берите сигареты из Минска,здесь намного дороже,если у нас лаки страйк 8000,то здесь 11.5 гривен.
это точно - муж на сигаретах погорел - очень много стал курить (до моря мы добились 8 сигарет в день_ а на море опять по 1- 1,5 пачки)
так почему вас так равели с местом проживания вы так и не узнали????
ну мы чисто от тех кто жили до нас (вернее вместе с нами и выехали 26 оттуда) узнали что наш номер подбирали за день до нашего приезда - приходила дочь хозяйки Катя владелица Летнего пансионата, короче получилось селдующее: пивезли на автобусе туристов из Минска в какую то базу и там хозяин с гидом что то не поделили (ну деньги ессесно) и х срочно расселяли где есть места соотв запросам туристов и потом добрая гид подарила своим туристам один день а тут оба на - приезжают двое (минск и винница) селить то их некуда.... вот и заселили нас к маме катиной в номера

Татоська

Не жду событий, создаю их
хозяин встретил на машине,привез,у него оказалсь свободная 2-х этажная квартира на 7 человек за 500 гривен,чтоб я так жил,на каждом этаже кондер,телик,стиралка,комп с инетом,100квадратов
muruk, номер телефона хозяина сохраните пжл. (буду просить на будущее) и если будет возможность, фото дома сделайте пжл.
006.gif

напрягает жена,раньше она не могла перевести гривны в бел. рубли,а сейчас один к одному,очень бастро все переводит и не дает нам с малым балдеть.
009.gif
Да уж, не повезло :)

да нас обманули
Вот как бывает(((

Дивия

New member
Отдыхающие в Евпатории, скажите, море грязное? Мне уже три человека твердят об этом, хотя сами там не были. Я последний раз в Евп. отдыхала в 2000 году. Не помню ничего ужасного.

Mahima

переименовалась:)
Фуфырочка, хорошо что хорошо кончается. А цена?:)

muruk

New member
Я бы не сказал,что море грязное,но плавают синие медузы,в прошлые годы Я таких не видел.Опять же если пляж платный(от 5-20гр),то людей меньше и пляж чище,если стоишь лицом к пляжу курортные романы,слева есть платный пляж 20 гр,но в эту цену входит лежак,и на пляже кафе,а курортные романы вроде бесплатный но на него не всунуться,и лежак отдельно 20гр.

Сверху