Евпатория-3

Carmen

exclusive
Девочки, у кого- нибудь симка украинская осталась? Или может кто знает на границе продают?

у меня осталась Турист Лайф. В поезде ходят продают. 10 баксов вроде МТС.

Мы вернулись из Черноморского. Слышали новости, что автобус с белорусскими туристами из Черноморского попал в аварию в прошлые выходные, около 15 пострадавших, 6-летней девочке оторвало руку? Ужас...

В общем нам понравилось, и даже очень, хотя я последний раз была в Крыму 8 лет назад и после Турций зарекалась, что больше ни ногой в Крым.
Но в этот раз все очень спонтанно получилось и мы оказались в Крыму. Весь наш отдых нам обошелся в 1650 у.е. (12 дней проживания, билеты туда плацкарт, обратно купе) на 2 взр и 1 реб. Не дешево, т.к. я не скажу, что мы жили на широкую ногу, единственное, что мы обедали каждый день в кафе - это в среднем 130 грн в день на нас троих, и раза 3 мы ходили вечерком развлекали ребенка на атракционах всяких и развлечениях, но тоже ограниченно. А так обычные расходы, 1 раз в день вкусность на пляже, 1 раз за весь отдых банан, 1 раз прогулка на яхте, 2 раза в кафе на пиццу с пивом, татушка ребенку за 40 грн, покупок несколько на грн 200, ну и еще какие-то мелочи.
Обедали в кафе Яна-Каро, там нам больше всего понравилось и по вкусу и по цене.
Ездили в Межводное, собирались там целый день протусоваться, но уехали в обед, мне там не понравилось по сравнению с Черноморским. По мне так пляж там хуже, чем в Черноморском, вход в море каменистый, и на самом пляже местами камни, пляж уже чем в Черноморском, и хуже оборудован, и людей больше в воде)).
1,2 фото - Межводное
3 фото -Черноморское
Есть еще фотки, но неохота уменьшать, загружать. Если есть вопросы, отвечу и покажу фотки.

Радуйтесь, когда штормит))), тогда нет медуз, да и на волнах поскакать круто.

Вложения

• DSC01161.JPG
    DSC01161.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 122
  • DSC01153.JPG
    DSC01153.JPG
    272.6 KB · Просмотры: 121
  • DSC01212.JPG
    DSC01212.JPG
    174.3 KB · Просмотры: 132

Mily

Active member
у меня осталась Турист Лайф. В поезде ходят продают. 10 баксов вроде МТС.
olgbat, у меня есть МТС турист 2012, если еще актуально-пишите

Но в этот раз все очень спонтанно получилось и мы оказались в Крыму. Весь наш отдых нам обошелся в 1650 у.е.
сколько платили за жилье в сутки??

лиюшка

New member
И мы вернулись из Штормового! Очень понравилось, хотим назад!!!
Симку МТС покупали в Штормовом за 50 гр.

Carmen

exclusive
я тоже отдам просто так симку. жилье снимали за 200 грн в сутки, я в предыдущих сообщениях писала про наше жилье

МамаДочек

New member
Девочки, поделитесь в личку, пожалуйста, контактами в Штормовом, так чтобы не очень дорого.
Мы уже место давно выбрали и оплатили, но вчера мои родители резко собрались в отпуск )))) В нашем пансионате на этот период мест уже нет совсем.
Заранее всем большое спасибо!

DSoul

Начинающая Ведунья
драсьте! мы вернулись. сначало Межводное, потом Мирный. были и в Штормовом 1 день, куда по договору приехали, а комнату нашу сдали....
в обчем...напишу скоро отчет.

Девочки, поделитесь в личку, пожалуйста, контактами в Штормовом, так чтобы не очень дорого.
26 числа там забито было всё и сдавали комнату на 2 за 200, как сказали мне, сча там заоблачный ценник, тк самый сезон

Carmen, я так и думала, что такое будет на пляже, поэтому в Межводное поехали

совсем невыгодно. там смска 1.5 гр стоит, и минута разговора около того. я покупала карты для пополнения чуть ли не через 2-3 дня

Ездили в Межводное, собирались там целый день протусоваться, но уехали в обед, мне там не понравилось по сравнению с Черноморским. По мне так пляж там хуже, чем в Черноморском, вход в море каменистый, и на самом пляже местами камни, пляж уже чем в Черноморском, и хуже оборудован, и людей больше в воде)).
Вы не там были :) там 2 пляжа: на центральном так и есть, а если остановитьза на въезде посёлка со стороны Черноморского слева, то там мелкий песок, мелкая вода и немного людей :) (около железного пирса длинного)

wife

New member
Девочки, которые уже оттуда, очень интересует слеедующий вопрос: брать ли
-сковороду
-кастрюльку
-чайник
-утюг? Едем на машине, то есть взять можно, не в руках. Пригодятся или уж очень я перестраховываюсь? А то некоторые писали, что и чай вскипятить очереди. А еще вспомнила, было что-то, что пожалели, что не взяли?
P.S. Муж уже смеется с моего списка вещей - там столько пунктов:shok:

лиюшка

New member
Девочки, которые уже оттуда, очень интересует слеедующий вопрос: брать ли
-сковороду
-кастрюльку
-чайник
У нас всего этого хватало. Чайник был и электрический и обычный. Кастрюль было на любой вкус и размер. С этим проблем не возникало. Утюг у нас маленький, дорожный, поэтому брали с собой.

МамаДочек, посмотрите личку.

DSoul

Начинающая Ведунья
пару слов о Мирном,где мы были последние 4 дня. Жили мы в пятиэтажке на краю поселка. Пляж песочный отличный, море тёплое мелкое и бирюзовое, только тина плавает при входе, но ее потом нет. Ное сть ветер, местами сильный, песок потом везде...
выкладываю фото вида из окна, пляжа (5-6 вечера) и моря

Фуфырочка

New member
одскажите, а Штормовом как с обменниками и есть ли банкомат и интернет кафе?
про банкома я в гос обменнике спрашивала - это тот где почта - там можно с карточки снять, а так обменников много естьв у=центре и много на пляже но мы всегда меняли в гособменнике - там было выгодней:) на 0,07 гр в бакса :)
интернет кафе было за кинотеатром:) но мы туда не ходили:)

Подскажите еще, пожалуйста, приличные места пообедать, например, чтоб с ребенком нормально было.
ну про домашнюю кухню уже вам написали а to есть Анастассия - она находится пачти напртив кинотеатра - если идти с пля жа по цетральной уилце - то справа сразу после последней палатки там где фотки с звирушками делают

Никуша

Космонавт
DSimona, это такой серый песок на пляже или это место неудачное, или это не песок?

DSoul

Начинающая Ведунья
Никуша, почему серый? бледный такой, не жёлтый

Последнее редактирование:
Сверху