Девочки, у кого- нибудь симка украинская осталась? Или может кто знает на границе продают?
у меня осталась Турист Лайф. В поезде ходят продают. 10 баксов вроде МТС.
Мы вернулись из Черноморского. Слышали новости, что автобус с белорусскими туристами из Черноморского попал в аварию в прошлые выходные, около 15 пострадавших, 6-летней девочке оторвало руку? Ужас...
В общем нам понравилось, и даже очень, хотя я последний раз была в Крыму 8 лет назад и после Турций зарекалась, что больше ни ногой в Крым.
Но в этот раз все очень спонтанно получилось и мы оказались в Крыму. Весь наш отдых нам обошелся в 1650 у.е. (12 дней проживания, билеты туда плацкарт, обратно купе) на 2 взр и 1 реб. Не дешево, т.к. я не скажу, что мы жили на широкую ногу, единственное, что мы обедали каждый день в кафе - это в среднем 130 грн в день на нас троих, и раза 3 мы ходили вечерком развлекали ребенка на атракционах всяких и развлечениях, но тоже ограниченно. А так обычные расходы, 1 раз в день вкусность на пляже, 1 раз за весь отдых банан, 1 раз прогулка на яхте, 2 раза в кафе на пиццу с пивом, татушка ребенку за 40 грн, покупок несколько на грн 200, ну и еще какие-то мелочи.
Обедали в кафе Яна-Каро, там нам больше всего понравилось и по вкусу и по цене.
Ездили в Межводное, собирались там целый день протусоваться, но уехали в обед, мне там не понравилось по сравнению с Черноморским. По мне так пляж там хуже, чем в Черноморском, вход в море каменистый, и на самом пляже местами камни, пляж уже чем в Черноморском, и хуже оборудован, и людей больше в воде)).
1,2 фото - Межводное
3 фото -Черноморское
Есть еще фотки, но неохота уменьшать, загружать. Если есть вопросы, отвечу и покажу фотки.
Радуйтесь, когда штормит))), тогда нет медуз, да и на волнах поскакать круто.