и мы там, тока 2 июлямы в купе едем в 8 вагоне....
мы с детворой на 136 поезде 8 го выезжаем туда.... а потом муж на авто подтянется дней через 12.... Будем там одни куковать с детворой.... нам бы погоду...
Я вот и наша семья вобще с трудом представляем как в Евпатории можно отдыхатьМы 1 раз за весь отпуск съездим, так к вечеру как больные возвращаемся в свою тихую деревушку Штормовое и чувствуем громадную разницу
На любителей это отдых и там и там
Для нас главное море и по-меньше людей вокруг
А пить пиво и гулять мы любим в Штормовом, в Евпатории становится дурно моментом
Детей к дельфинам свозим, по палаткам торговым полажу под причитания и стоны детей и мужа и назад, в тишину
![]()
девы, не поленитесь ответить мне про обменник на вокзале в 4 утра и стоимость такси до штормового...
где гривны взять?
и сейчас так же.мы меняли прямо в вагоне деньги, по-моему как только границу пересекаешь, так сразу начинают что-нибудь носить-продавать и заодно менять деньги.
так я ж не для себя, я детям своим, точнее для младшего. Я думаю, что другим пассажирам приятнее будет слушать мультики, чем крик моего ребенка. Ну ничего не поделаешь, будем развлекать так.Shpilka, а вам надо двд в поезде? из за шума поезда толком ничего не услышите, а делать громко не очень корректно по отношениею к другим пассажирам
нууу.. а если пассажры спать будут? да и в поезде радио бывает играет. мне лично было б приятно, если ни мультиков ни криков не будет.может лучше игрушек -книжек каких взять?Я думаю, что другим пассажирам приятнее будет слушать мультики, чем крик моего ребенка.
а расскажите, как кидают? я слышала, кидают на станциях, когда остановка. а если поезд в пути, а они ходят--то что страшного? да и сумма то для обмена 10-20 уе, я всегда меняю практически, что б было немного гривен на транспорт и т.ддевы сама лично нескоолькоо раз видела как менялы в поездах людей кидали.... проофи они эиого дела, ничего понять не успеваешь..
ну это тогда в купе, обычно в этом поезде очень много детей, и не всегда у них совпадает желание поспать и поплакать с другими пассажирамимне лично было б приятно, если ни мультиков ни криков не будет
Люблю, ага, особенно сейчас, когда ближайший к нам пляж "Оазис" сделали бесплатным. Я такого раньше вообще-те не видел. Ладно, лечь негде, можно и постоять. Но ведь даже к морю пройти невозможно - настолько плотно все людьми уложено, что ни тропиночки не оставляют для прохода.пляж параолимпийского центра, red_house его любит )))
мы тож в Мирный, выезжаем 1 июля на машинеGlowworm, о, а мы 8 июля в Мирный, вы на машине или поездом?
В ветках за прошлые годы и адреса называл, и как проехать, но искать само собой и мне самому лениво. Когда-нибудь мне будет нечего делать, и я упорядочу все свои записи на этом форуме, не так уж их и много, в виде какой-нибудь одной записи и тогда искать будет легче.а про магазы совсем мельком, и то red_house упоминал только названия, а где они и что?
один из них недалеко от 4. Магазин "Универмаг"5. Еще можно упомянуть сеть продуктовых магазинов "АТБ" (их в Евпе по моему 3 штуки).
девы, не поленитесь ответить мне про обменник на вокзале в 4 утра и стоимость такси до штормового...
Моя дева ездит каждый день из Евпатории в Саки за 100 гривен. Это примерно 20 км. От Евпатории до Штормового около 25 км. Теоретически больше 150 стоить не должно. Но сколько запросит таксист у вокзала в 4-00, я фиг его знает.А если быть скромнее на каком общественном транспорте на пляж какой хороший и не людный можно поехать? Бо ежедневное такси как-то не по карману... даже через день дорого...
попросите их поменять вам сотню... заранее.а меня с базы наверное микрик встретит...
всучат фальшивки - вы их деньги в лицо в совершенстве знаете??а расскажите, как кидают? я
А если быть скромнее на каком общественном транспорте на пляж какой хороший и не людный можно поехать? Бо ежедневное такси как-то не по карману... даже через день дорого...