Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grisha83

New member
Всем доброго времени суток! В этом году первый раз собираемся ехать в Евпаторию. Нашей доче один годик, от смеси пока не отказывается, смесь подходит только на козьем молоке, называется "MD мил козочка". Огромная просьба к уважаемой devako1! Не могли бы Вы подсказать, есть ли в Евпатории эта смесь в продаже или нам придется один чемодан забивать банками =( Большое спасибо!

Шаманка

New member
Катя_Катина, О! спасибос!! а кроме телефона для этой затеи ничего больше брать не требуется? дата-кабель?

devako1

New member
"MD мил козочка"

Позвонила в бэби, там сказали, что есть-нэни золота якозочка на основе икозьего молока. Детям после 1 года. Есть ещё какой-то магазин детского питания никак дозвониться не могу
Фреш ответили-такой торговой марки у нас нет.
АТб ответили-нет.
Фуршет не берут трубку.

Напишите, кто производитель.

Последнее редактирование:

Grisha83

New member
Спасибо Вам огромное за помощь! На нашей банке написано, что производит смесь торговая марка "MD" (Нидерланды), а смесь так и называется "MD мил козочка".

Ellkina

New member
Подскажите пожалуйста, на пляж с маленькими детьми берет кто-нибудь с собой горшок, и вообще там бывают туалеты?

Mahima

переименовалась:)
Подскажите пожалуйста, на пляж с маленькими детьми берет кто-нибудь с собой горшок, и вообще там бывают туалеты?
на платных пляжах всегда есть туалеты. На бесплатных туалетов нет.

Кстати, стоимость туалета в июне была 2 грн. А стоимость пляжа 5 грн. Какие такие услуги предоставляет туалет, что стоит почти половину стоимости пляжа НА ВЕСЬ ДЕНЬ - невникаю никак. Этот момент просто поразил.
А в некоторых местах туалет стоил 3 грн:)

Ellkina

New member
А если у меня ребенок не просится на горшок, че делать?
Если обписяется, то на пляже я думаю ничего страшного, ну а если покакает - на этот случай носить с собой пакет для грязного белья и плажные салфетки. У нас тоже с этим проблемы, но я думаю что мы не одни такие будем. Ведь маленькие дети не будут на пляж в памперсах ходить

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
берет кто-нибудь с собой горшок
в мазекеа продавали дорожные горшки, к ним в комплекте идут сменные пакеты. Но обычные пакеты из магазина к ниму подходят.
Я такой в прошлом году брала с собой и везде носила. Даже вечером на аттракционы.
Нам в прошлом году было 3,5, но дочка боится общественных магазинов. Этот горшок был спасением и занимал немного места

samsonova

Как всегда дома
ну а если покакает - на этот случай носить с собой пакет для грязного белья и плажные салфетки. У нас тоже с этим проблемы, но я думаю что мы не одни такие будем
Вот и я думаю что мы там не одни такие, я так и думала с собой пакеты. Спасибо!

Катерина Сколько вы дней отдыхали, сколько денег потратили, готовили или нет?

Mahima

переименовалась:)
А если у меня ребенок не просится на горшок, че делать?
памперс:)
Хотя, если честно, не понимаю, че такому малышу делать на пляже...:) Зачем ему это..Но это мои тараканы.
Катерина Сколько вы дней отдыхали, сколько денег потратили, готовили или нет?
Отдыхали 17 дней. Готовили сами один раз в день. Ну и завтра, понятное дело:) В общей сложности с билетами обошлось нам в 1300 долл. Это включая ВСЕ - еду, жилье, билеты, развлечения, игрушки, покупки, в т.ч. одежда и спальный мешок:)
Но - в рестораны по вечерам мы не ходим, ночные клубы так же прошли мимо, в аквапарк не ездили.

samsonova

Как всегда дома
Катерина Так вы нормально потратились, а то я переживала что мне мало уже будет:)

Может кто подскажет, баночное питание до Евпатории доедет? Не испортится? Мы на поезде

Ellkina

New member
devako1, можно ли будет снять 1комн.квартиру за 25-30 у.е. в августе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху