от вашего телефона и ноута зависит... у меня через блютуз они дружата кроме телефона для этой затеи ничего больше брать не требуется? дата-кабель?
"MD мил козочка"
на платных пляжах всегда есть туалеты. На бесплатных туалетов нет.Подскажите пожалуйста, на пляж с маленькими детьми берет кто-нибудь с собой горшок, и вообще там бывают туалеты?
Подскажите пожалуйста, на пляж с маленькими детьми берет кто-нибудь с собой горшок, и вообще там бывают туалеты?
Если обписяется, то на пляже я думаю ничего страшного, ну а если покакает - на этот случай носить с собой пакет для грязного белья и плажные салфетки. У нас тоже с этим проблемы, но я думаю что мы не одни такие будем. Ведь маленькие дети не будут на пляж в памперсах ходитьА если у меня ребенок не просится на горшок, че делать?
в мазекеа продавали дорожные горшки, к ним в комплекте идут сменные пакеты. Но обычные пакеты из магазина к ниму подходят.берет кто-нибудь с собой горшок
Вот и я думаю что мы там не одни такие, я так и думала с собой пакеты. Спасибо!ну а если покакает - на этот случай носить с собой пакет для грязного белья и плажные салфетки. У нас тоже с этим проблемы, но я думаю что мы не одни такие будем
памперсА если у меня ребенок не просится на горшок, че делать?
Отдыхали 17 дней. Готовили сами один раз в день. Ну и завтра, понятное делоКатерина Сколько вы дней отдыхали, сколько денег потратили, готовили или нет?
В общей сложности с билетами обошлось нам в 1300 долл. Это включая ВСЕ
двое взрослых и ребенок 9 лет.1300 это на сколько человек?