Вот и мы вернулись из Евпатории. Если начинать с начало рассказ, то дорога оказалась легче , чем я ожидала и дети дорогу перенесли не плохо, очень спас портативный ДВД с мультиками. Туда заехали за 24 часа, включая полчаса на двух границах,( ехали через Мозырь с воскресенья на понедельник, выехали в 20.00, на границе вроде были около 24.00) и сна часа четыри, спали, если честно, в машине около гостиницы, у нас минивен, выбросили 2 кресла, постилили одеяло, подушки и у детей получилось отличное местно для сна в полный рост и миниплощадка для игр. Без штрафов у нас не обошлось: первый раз за превышение скорости - 50 долл. и второй раз за остановку под знаком - 20 долл. Назад ехали уже аккуратнее. Отдыхали в санатории Таврия, полный совдеп, туда больше ни ногой. Короче о санатории отдельный разговор. Да, пляж, море, дно - супер, правда не везде, но на нашем от Таврии оч даже не плохо было, людей немного, толпы никогда не было, а вот от санатория Приморье ужас, камни, плиты, обрывы. Море в последние вообще супер, море прозрачное, стаи рыбок видно, дно у моря барханистое, ходить классно, мелко, для детей маленьких здорово, море теплое, с пляжа уходить не хотелось, такого соотношения чистого моря, песочного пляжа, мелкого берега, я не видела нигде в Крыму. А вот город видала, если честно, и получше. Собак бродячих в городе уйма, мою дочку чуть не укусила одна, при том, что она шла спокойна и на собаку внимания не обращала, потом всех собак шугались. Развлекаловок детских куча и на них вот и ушло куча денег. Когда наступило время выселения, мы решили продлить свое прибывание в Евпатории еще на пару дней и переселились в пансионат Парус, там мне понравилось и номер и бассейн и обслуживание. Но, ксожелению, побыли мы там всего лишь только сутки, старшая дочка затемпературила до 39 и налеты на горле - ангина, а потом и младшая на завтра, мы их в охапку и домой. Назад доехали за 18 часов, ехали через Гомель, приезжаем на границу в 4 утра, а там очерееь на киллометр, а тут дети больные, я младшую на руки и вперед, пропустили украинцы без проблем, отдельное спасибо им. Поспали часика полтора и снова вперед, домой лечиться. Отъезд, конечно получился скомканый, отдыхом не насладилось до конца, да и какой это отдых с младшей двухлетней дочерью, может и впечатления поэтому от Евпатории какие то не те, омраченные таким отъездом и не было полного расслабления из-за детей. Потратились - 1400 путевка на троих, старшей скидка 10%, младшая безплатно и на всякие дельфинарии, аквариумы, катер, атракционов, безделушек, сладостей, одни сутки в пансионате(85 долл), пива, небольших покупок в виде пару маечек и чего то еще, на солярку, пару раз в кафе, один раз в ресторане, грязелечение у мужа курс и у меня массаж -(это не входило в стоимость путевки)еще 1300. Итого 2700 долл. за 11 дней, для нас очень круто было за Крым такие деньги отдавать.