Девочки, хочу немного вас предостеречь от интернетного бронирования жилья в Евпатории.
Предыстория. Мы с мужем и старшим сыном ездим в Евпаторию уже более 10 лет почти каждый год, и, как сами понимаете, знаем там уже "каждую собаку", а про улицы и цены на жилье - тем более. Но, когда родились младшие дети, мы захотели найти новое пристанище на лето, т.к. у нашей постоянной хозяйки душ летний, а для маленьких детей, согласитесь, это немного экстремально.
Сама история. Решили поступить "по-вумному" - забронировать жилье по интернету. Забронировали, все отлично, все устраивало. Приехали. Более часа (это в четыре-то утра с двумя крохами!) ждали этого осла (прости Господи!) по имени Олег, который по телефону говорил, что вот-вот подъезжает, что был в пробке(!). Встретились, повез на обещанную квартиру, я в шоке: несмотря на то, что и я, и муж, в принципе, товарищи неприхотливые - но жить в "сарае" с двумя кроватями, покрытыми старыми солдатскими одеялами, пусть даже с горячей водой и рядом с морем - увольте! (А фотки на сайте были сделаны хитро - ракурсы что ли удачные подобрали - вроде и помещение то, но на фотках отлично, а в жизни - сарай сараем.) Повез на другую квартиру, третью... Апогеем стала пятая: когда мы зашли во двор, то я подумала "ну, наконец-то заселимся, хоть что-то приличное", но... Заходим в дом, отделанный как неплохая студия, и там прямо с порога натыкаемся на трех голых теток и дядьку, сонно глядящих на нас из-под одеял. Хозяйка и этот Олег хватают нас за руки и начинают слезно умолять, что мол " эти жильцы через 5 мин съезжают, а они за 10 мин все здесь уберут, и все будет ОК". Мы ушли, Олег не верил, что мы от него куда-нибудь денемся в 6 утра с чумайданами и тремя детьми, но мы "делись", мысленно послав его на ... . Ровно через 10 мин. мы на соседней улице сами нашли замечательную 2х комн кв на 2 этаже старинного домика и с горячей водой, и со стиральной машинкой, и со всеми прочими благами за приемлемую цену. В старой части города, которая ближе к морю, на окнах и дверях калиток всегда висит масса объявлений "сдается". Выбирай на любой вкус и кошелек. Отлично отдохнули, чего и вам всем желаем.
А сайт у ентого товарища называется вроде evpaleto.net. Хотя другие тоже не лучше. Им придется переплачивать. Лучше общайтесь с хозяевами напрямую, узнавая координаты через знакомых и друзей.