Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisjonok.by

New member
:dance:Настроение Чемоданное!!! Начинаю обратный отсчет. Еще неделя и :yahoo: песочек...море...солнышко...:yahoo:

devako1

New member
Мойнакские пляжи это рядом с озером Мойнаки. там есть бесплатный пляж. Самые хорошие пляжи, на мой вкус. Ещё пляж супер-ЦКП в городе.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
devako1, ну я надеюсь, вы нам всё расскажите ) я уже тоже деньки считаю, так хочется скорее к морю )))

savva

New member
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, в каком районе, на каких улицах лучше искать жилье, чтобы было не слишком шумно, но и близко от центра и от хороших чистых пляжей. Я карту смотрела, но что-то ниче понять не могу - топографический кретинизм...

larsa

New member
Здравствуйте! Подскажите как быть со связью! Я с Белоруси, как позвонить с Евпатории в Белорусь? Подключать роуминг? Или возможно ещё как то?
И ещё интересует кто в этом или прошлом году ездил в Евпаторию на минском 136 расскажите как душно,кондиционер есть,форточки открываются?

Innk

New member
larsa,
мы ездили, в купе отлично, в плацкарте ехала подруга - вешалка, около 50 и нечем дышать
По звонкам тут вроде Ред Хаус учил, покупаете МТС карточку, с нее по вых и после 20 00 если звонить через три ноля /т.е. 000375.../ вообще копейки получается, мы так и делали, звонили только вечерами
Карточку пару лет назад покупала, до сих пор на Украину с ней езжу

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я тоже планирую местную карточку купить, может подскажет кто какую лучше?

Lisjonok.by

New member
По поводу связи, я лазила по сайтам украинских операторов, смотрела МТС, Лайф и Киевстар. Мне показалось, что Киевстар более подходящие. Тарифнвй план у них там называется "курортный". Надо еще раз полазить поглазеть. А по поводу

тут вроде Ред Хаус учил, покупаете МТС карточку, с нее по вых и после 20 00 если звонить через три ноля /т.е. 000375.../ вообще копейки получается, мы так и делали, звонили только вечерами Карточку пару лет назад покупала, до сих пор на Украину с ней езжу
Не нашла, полезу еще разок, наверно пропустила, а так - заманчиво вроде..:)

savva, мы в Евпаторию тоже первый раз ))) Снимаем на ул. М Тореза. Не знаю будет шумно или нет??? Но вроде на форуме сказали, что район хороший))) Я думаю, вам надо определить какое жилье вы хотите, квартиру или частный сектор.Сейчас поищу адрес сайтика, на нем описывалась Евпатория по районам, где чего есть, если найду выложу)))

Катя_Катина

Well-known member
Мы третий год пользуемся Киевстаром. И связь и интернет. Звонки в Беларусь 1.75 гр. с 20-00 до 8-00 и выходные-праздничные круглосуточно по коду 015(375ххххххххх). Можно подключить спец тариф, но мы прикинули - нам невыгодно. Мы с нашими в Евпатории с основном по скайпу общаемся - т.е. для нас интернет критичнее.

Lisjonok.by

New member
Катя_Катина, а интернет как? USB модем?

savva, нашла:yahoo:, бо ужо неделю, как не мониторю евпаторийские сайты))) уже на чемоданах))). Короче, вот ссылочка, там конкретно по районам, а вообще сайтик ооочень полезный, смотрите на здоровье))) http://www.evparest.ru/evpatoriya-chastnyj-sektor.html :)

а чтоб привязать данную инфу к месту, так сказать, я пользовалась этой картой
http://crimea-map.msk.ru/map137771_0_0.htm на ней еще названия и расположение пляжей и санаториев можно посмотреть

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а интернет как?
инет на ноутбуке через мобильник по блютузу..

в моей памяти вот с МТС в это время 1 гр. ну только если через 000
нашла
тарифы меняются со временем.... а сообщение, на которое вы ссылаетесь, аж 2009 года....

Innk

New member
Катя_Катина,
так тем летом так и было, думаете поменялось что то?
Да, и еще этой зимой я тоже ездила, все в силе было

Последнее редактирование:

Malpolon

New member
Катя_Катина, а интернет как? USB модем?

savva, нашла:yahoo:, бо ужо неделю, как не мониторю евпаторийские сайты))) уже на чемоданах))). Короче, вот ссылочка, там конкретно по районам, а вообще сайтик ооочень полезный, смотрите на здоровье))) http://www.evparest.ru/evpatoriya-chastnyj-sektor.html :)

а чтоб привязать данную инфу к месту, так сказать, я пользовалась этой картой
http://crimea-map.msk.ru/map137771_0_0.htm на ней еще названия и расположение пляжей и санаториев можно посмотреть

и что для себя выбрали? что понравилось?

Lisjonok.by

New member
и что для себя выбрали? что понравилось?
По поводу пляжей, планируем ездить за город в сторону Штомового - на песочек, и в сторону Сак(там вроде меленькая галечка). На городские ходить вряд ли будем, не люблю когда много людей, не с нашими "отлетами" ))) они сейчас рядом, через секунду, надо искать, куда побежали))) а с большим количеством людей на пляже....боюсь не найти))). Вот думаю только если на Мойнакские пляжи сходить...тут тебе и озеро и море...красота)))

Glowworm

New member
Катя_Катина, а на каком инет тарифе вы сидите ? Мне тоже нужен скайп там... И 3g
планшет у меня есть... Интересно в Штормовом я найду симки с инетом ?

savva

New member
Не подскажете, где находится ул. Песчаная? Я всю карту обшарила, так и не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху