я б расшифровала как "все удобства" ))))"в/у"
red_house опередил
я б расшифровала как "все удобства" ))))"в/у"
А я с его слов и писала))) спасибо вам за его координаты. Обещал нам подобрать что-нибудь))) буду опять сегодня ему звонить)))разговаривала со своим хозяином, он мне называл такую же сумму.
РадуетеЕсли не найдете, то вы будете занесены в книгу Гиннесса, как первый человек, не нашедший себе жилья в Евпатории в июне
Но мы как раз в это время и прие.дем...Не пугайте...Надеюсь все же, что долго шукать не будем.Главное не приезжайте с 26-го по 28-ое или 29-ое июня. В этотпериод цены поднимут,т.к. у нс праздники государственные-смешно. В этот период времени всегда большой наплыв на несколько дней.
Но мы как раз в это время и прие.дем...Не пугайте...Надеюсь все же, что долго шукать не будем.
Я бы, например, удавился бы, а 500 в сутки не выложил. За Евпаторию? 60 баксов в сутки? Да ну на фиг...Наверняка, нашел бы дешевле вариант. Тут ведь как - либо у вас есть деньги и вы экономите время, либо у вас есть время и вы экономите деньги...)
это больше нравитсяесть время и вы экономите деньги...)
снимите Вы домик за 250грн, подальше,
хочеццо шоб вечерком пивка попить:blush1:поэтому и ищу где-нить в центре, так сказать) чтоб пешком после прогулки домой дойти:crazy:Вы наверно не пьётекаждый день, чтоб не смогли за руль сесть
+1Сколько денех брать
у нас уходило 80-150 гривен на троих за один прием пищи)сколько в среднем проедается в день?
У меня вопрос, Евпатория---это степь да степь кругом? Сколько денех брать на троих на три недели? Ну хоть примерно озвучьте, без икры и суперрровских развлечений.
Привет!
2 дня назад вернулись из Евпатории. Отдохнули замечательноХотя не могу не сказать, что из-за нашего курса первые дни пребывания я находилась в небольшом шоке от цен. А потом перестали все пересчитывать на белки и расслабились
)) Если что-то интересует - спрашивайте.